Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
НУ собственно в теме вопрос задан. Игра на ультрах. Но при входе в Оксенфурт через главные ворота меня взбесило то, что у корабля прямо на моих глаза прогрузилас (!) целая мачта с парусом на ней... Персонажи почему-то прогружаются тоже на глазах практически: 40-50 метров и видно как в одном месте из воздуха возникла толпа.
zagruzon
Не знаю в чем именно, т.к. у нового жесткого и скорость записи/чтения заметно выше и кэш в 2 раза больше. Да и вообще старый жесткий был уже проблемный, часто задумывался надолго и тарахтел как трактор
Frontier buccaneer
Ты последний раз когда игры запускал приятель?Дальность прорисовки может быть отдельной графой,и выкручивать ее как тебе надо придется самому.
Vanek_Assassin www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-w.. Посмотри, тут полная настройка игры посредством редактирования файла конфигурации, может найдешь решение. Правда на инглише, думаю разберешься. Мне лично пригодился данный твик.
Крч похоже придется менять именно корневые значения настроек, ибо вот эта вся хня с прорисовкой есть почти у всех, только мне это так бросилось в глазах и 200 метров показалось мало... Правда прорисовка паруса и мачты корабля реально огорчают.
Берешь некую сумму бабла, идешь в магазин, покупаешь SSD (SolidStateDisk) от 60гб и скоростные параметры не менее 150-200мб/сек.
Приносишь домой, подключаешь SSD, переустанавливаешь игру, предварительно сохранив SAVES игрушки, ставишь заново переносишь SAVES обратно и вуаля, прогрузка всего мира намного шустрее, по сравнению с прошлым результатам под HDD.
Нашел способ улучшить графику
Для этого ставим мод www.nexusmods.com/witcher3/mods/949 на дальность прорисовки лодов (т.е. уменьшение расстояния замены обьектов на более низкополигональные)
И правим параметры теней в файле user.settings который в папке The wither 3 в моих документах.
CascadeShadowDistanceScale0= [Значение ультра-настроек: 1] – Чем больше, тем качественнее близкие тени - поставил 2
CascadeShadowDistanceScale1= [Значение ультра-настроек: 1] – Чем больше, тем качественнее тени на близком и среднем расстояниях - поставил 2
CascadeShadowDistanceScale2= [Значение ультра-настроек: 1.5] – Чем больше, тем качественнее и дальше заметны удалённые тени - поставил - 3
CascadeShadowQuality= [Значение ультра-настроек: 1] – При увеличении слегка повышает достоверность отрисовки теней - поставил 4
CascadeShadowmapSize= [Значение ультра-настроек: 3072] — увеличьте значение, чтобы немного улучшить точность визуализации теней - поставил 4096
В итоге получаем заметное улучшение обьектов и теней а то порой бегаешь и замечаешь тени какие то из точек да и в здания порой заходишь и от окна непонятные какие то тени отбрасываются, которые изменяются если отойти недалеко.
ФПС с такими настройками стабильно 60 что в городе что в лесу. Остальные параметры на ультре, включая дальность прорисовки травы. Выключил только волосню так как на геральде она смотриться убого а мод на включение волосни на монстрах и отключение на геральде на GTX 1070 не работает (с волосней если в кадре 6-7 трупов волков то фпс даже проседает немного ниже 60)
НУ собственно в теме вопрос задан. Игра на ультрах. Но при входе в Оксенфурт через главные ворота меня взбесило то, что у корабля прямо на моих глаза прогрузилас (!) целая мачта с парусом на ней... Персонажи почему-то прогружаются тоже на глазах практически: 40-50 метров и видно как в одном месте из воздуха возникла толпа.