PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Казаки 2: Наполеоновские Войны трейлер, коды к игре Ex Machina, Gotham City Impostors ключ
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Как увеличить дальность отрисовки объектов?

Как увеличить дальность отрисовки объектов?

Vano_Strelok   11 сентября 2016 в 16:55

НУ собственно в теме вопрос задан. Игра на ультрах. Но при входе в Оксенфурт через главные ворота меня взбесило то, что у корабля прямо на моих глаза прогрузилас (!) целая мачта с парусом на ней... Персонажи почему-то прогружаются тоже на глазах практически: 40-50 метров и видно как в одном месте из воздуха возникла толпа.

MrWorld   11 сентября 2016 в 16:57

Vanek_Assassin
А ты чего ожидал?

Солидар   11 сентября 2016 в 16:58

У тя наверно слишком крутой комп для этой игры и она не успевает за твоим быстрым системником.

VoroBey_ka   11 сентября 2016 в 17:03

Vanek_Assassin
мб жесткий медленный?

Дмитрий Солодилов   11 сентября 2016 в 17:10

Скачай мод на увеличение дальности прорисовки :\

Shadowarm   11 сентября 2016 в 17:12

Все настраивается в самой игре,в настройках,не благодари

Ahmed_the_Shaitan_Killer   11 сентября 2016 в 17:14

Shadowarm
Игра на ультрах.
Для людей вроде тебя специально написали.

a_noob_is   11 сентября 2016 в 17:19

Это ты еще на консолях не видел дальность прорисовки, бегаешь на небольшом островке из травы.

RGC   11 сентября 2016 в 17:20

Vanek_Assassin
Такая же проблема была, в метре от меня могли НПС появляться. Купил новый жесткий, проблема пропала

Shadowarm   11 сентября 2016 в 17:41

Frontier buccaneer
То что игра на ультрах,нечего еще не значит,гений

zagruzon   11 сентября 2016 в 17:47

RGC
вопрос стоял в размере кэша или скорости чтения?

Ahmed_the_Shaitan_Killer   11 сентября 2016 в 17:51

Shadowarm
А, ну да, все настройки на ультра стоят, а дальность прорисовки на минимум, прикольно. Самому не смешно?

RGC   11 сентября 2016 в 18:00

zagruzon
Не знаю в чем именно, т.к. у нового жесткого и скорость записи/чтения заметно выше и кэш в 2 раза больше. Да и вообще старый жесткий был уже проблемный, часто задумывался надолго и тарахтел как трактор

Vano_Strelok   11 сентября 2016 в 18:18

RGC
ХЗ
надо проверить

Shadowarm   11 сентября 2016 в 19:16

Frontier buccaneer
Ты последний раз когда игры запускал приятель?Дальность прорисовки может быть отдельной графой,и выкручивать ее как тебе надо придется самому.

Brown9000   11 сентября 2016 в 20:22

Vanek_Assassin
www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-w.. Посмотри, тут полная настройка игры посредством редактирования файла конфигурации, может найдешь решение. Правда на инглише, думаю разберешься. Мне лично пригодился данный твик.

Vano_Strelok   11 сентября 2016 в 21:10

Крч похоже придется менять именно корневые значения настроек, ибо вот эта вся хня с прорисовкой есть почти у всех, только мне это так бросилось в глазах и 200 метров показалось мало... Правда прорисовка паруса и мачты корабля реально огорчают.

Джон Бритва   12 сентября 2016 в 09:02

Берешь некую сумму бабла, идешь в магазин, покупаешь SSD (SolidStateDisk) от 60гб и скоростные параметры не менее 150-200мб/сек.
Приносишь домой, подключаешь SSD, переустанавливаешь игру, предварительно сохранив SAVES игрушки, ставишь заново переносишь SAVES обратно и вуаля, прогрузка всего мира намного шустрее, по сравнению с прошлым результатам под HDD.

MagicHero   12 сентября 2016 в 20:28

Нашел способ улучшить графику
Для этого ставим мод www.nexusmods.com/witcher3/mods/949 на дальность прорисовки лодов (т.е. уменьшение расстояния замены обьектов на более низкополигональные)
И правим параметры теней в файле user.settings который в папке The wither 3 в моих документах.
CascadeShadowDistanceScale0= [Значение ультра-настроек: 1] – Чем больше, тем качественнее близкие тени - поставил 2
CascadeShadowDistanceScale1= [Значение ультра-настроек: 1] – Чем больше, тем качественнее тени на близком и среднем расстояниях - поставил 2
CascadeShadowDistanceScale2= [Значение ультра-настроек: 1.5] – Чем больше, тем качественнее и дальше заметны удалённые тени - поставил - 3
CascadeShadowQuality= [Значение ультра-настроек: 1] – При увеличении слегка повышает достоверность отрисовки теней - поставил 4
CascadeShadowmapSize= [Значение ультра-настроек: 3072] — увеличьте значение, чтобы немного улучшить точность визуализации теней - поставил 4096
В итоге получаем заметное улучшение обьектов и теней а то порой бегаешь и замечаешь тени какие то из точек да и в здания порой заходишь и от окна непонятные какие то тени отбрасываются, которые изменяются если отойти недалеко.
ФПС с такими настройками стабильно 60 что в городе что в лесу. Остальные параметры на ультре, включая дальность прорисовки травы. Выключил только волосню так как на геральде она смотриться убого а мод на включение волосни на монстрах и отключение на геральде на GTX 1070 не работает (с волосней если в кадре 6-7 трупов волков то фпс даже проседает немного ниже 60)

Vano_Strelok   13 сентября 2016 в 10:24

MagicHero
НАдо попробовать, спасибо)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru