Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
можно ли завершить квест через консоль лишь бы глаза не мозолил как текущий. кв из дополнения каменных сердец "заклинание стартовый капитал" где нужно отдать мастеру рун 5к монет. Все квесты выполнены включая и этот, но этот единственный висит в журнале. Как его удалить или завершить? Я консоль никогда не юзал но погуглив не нашел что вообще есть возможность такая с квестами, только спавны всяких вещей ,неуязвимость опыт и тд.
Но если есть такая возможность, подскажите.
Stribogg
ты не понял. Я прошел уже давно все квесты, включая и этот. Просто по какой то непонятной мне причине, этот квест остался не выполненным именно в журнале. Тоесть все последующие квесты где нужно сдать 10к, потом 15к или сколько уже не помню, я выполнил. Но самый первый тупо висит в журнале. А т.к. скоро последнее длц, хотелось бы удалить этот кв оттуда.
Соловат написал:
по какой то непонятной мне причине
Причины такого непонятные никому)))
Поделать тут ничего нельзя. Или перепройти, или- забить на висящий квест. Если ты так придирчив к каким то невыполненным квестам в журнале, почему сразу не обратил тогда внимание?
Stribogg
я уже думал над перепрохождением но дело в том что нг+ я начал когда вышли каменные сердца, и оказавшись в велене я почти сразу поперся посмотреть что за мастер рун и взял кв еще не пройдя основной сюжет и не имея мин. плану в уровне для него а выполнил уже после того как основной сюжет прошел. Может быть в этом была причина. Вобщем жаль что нельзя его удалить оттуда.
обидно просто что все квесты выполнены, даже гвинт, и проваленных нет, а этот сцука багонулся в журнале.
можно ли завершить квест через консоль лишь бы глаза не мозолил как текущий. кв из дополнения каменных сердец "заклинание стартовый капитал" где нужно отдать мастеру рун 5к монет. Все квесты выполнены включая и этот, но этот единственный висит в журнале. Как его удалить или завершить? Я консоль никогда не юзал но погуглив не нашел что вообще есть возможность такая с квестами, только спавны всяких вещей ,неуязвимость опыт и тд.
Но если есть такая возможность, подскажите.