Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
И добавила "загрузить старые сохранения" из ведьмак-2.
В игре у Геральта на шее появилась наколка (скрин)
Какие еще изменения в игре меня ожидают? (пока что уровень 2) и нахожусь в окресностях деревни Белый сад
Новая игра+ мне не понравлась, поэтому решила заново пройти снова игру, теперь уже более опытно играя.
Шерил
Собсна, а каких изменений вы ожидаете О_о? Если вы имеете ввиду от импорта сохранений ведьмака 2, то чтоб ответить на этот вопрос надо знать ваши выборы. Пока ясно , что вы знатно побухали во втором ведьмаке и пытались на бабах переплыть реку.
Шерил
А кроме наколки ничего и не будет, собственно. Перенос татуировки - единственная вещь, которой нет на консолях. Все остальное имеется в симуляции решений, которая мало что изменяет в игре. Она у вас включена?
Лето жив/нет.
Шеала жива/нет.
Вернон Роше друг/знакомый.
Мария Ла Валетта обижена/рада.
Это все что ты узнаешь по ходу игры. Оу, и подозреваю по тату что ты тусовалась со скоятаэлем, но так его нет, сорри.
Putnik_Dirar
Ты еще забыл Кардуина Лан Эксетера, он у меня был в 3 части на пристани рядом с кораблем Радовида, если пойти за Трисс во 2 части. Скину скрин его когда дома буду. ("Кардуин Лан Эксетер глава совета капитула или глава совета которого еще не сожгли на костре" речь Геральта при встрече).
icebear2
Да, я тоже его встречал у корабля. Считай, даже третьеразрядным нпс из 2-ой части нашлась маленькая роль в 3-й, а некоторым главным героям нет) Мне еще повезло что я выбрал Вернона.
Вобщем с тату ошибочка вышла, почему то мне этот квест не попадался. Видимо не те варианты в диалогах использовал. Бывает.
Putnik_Dirar
"Вернон Роше друг/знакомый."
Изменений не заметил в диалогах. Ну разве что стражники иногда стали упоминать, что Геральт связался со скоятаэлями.
" мне этот квест не попадался"
Ржачный квест) На него можно только случайно наткнуться, побегав по всему Флотзаму, просто так он не начнется. Надо посетить локацию, где находятся Бьянка с Роше.
Vеntris
дело в том, что я давно играла в ведьмак-2 и уже ничего о своих решениях не помню. Сохранения от 2011 года загрузила. Поэтому могу что-то и пропустить
Шерил
При загрузки новой игры.
P.S. Сорри, ввожу в заблуждение, при переносе сейвов такой функции там нет. При симуляции в Вызиме начинают задавать вопросы, связанные с ключевыми решениями второй части.
И добавила "загрузить старые сохранения" из ведьмак-2.

В игре у Геральта на шее появилась наколка (скрин)
Какие еще изменения в игре меня ожидают? (пока что уровень 2) и нахожусь в окресностях деревни Белый сад
Новая игра+ мне не понравлась, поэтому решила заново пройти снова игру, теперь уже более опытно играя.