PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Cave, the чит коды, NoCD для Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Наследие Каина. Defiance системные требования
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Какие изменения в новой игре при запуске сохранений ведьмака 2?

Какие изменения в новой игре при запуске сохранений ведьмака 2?

Pril Balsam   16 января 2016 в 02:55

И добавила "загрузить старые сохранения" из ведьмак-2.

В игре у Геральта на шее появилась наколка (скрин)
Какие еще изменения в игре меня ожидают? (пока что уровень 2) и нахожусь в окресностях деревни Белый сад

Новая игра+ мне не понравлась, поэтому решила заново пройти снова игру, теперь уже более опытно играя.

st029   16 января 2016 в 02:59

Шерил
В чём затея спрашивать, не интересней ли самой посмотреть что нового?

Vеntris   16 января 2016 в 03:02

Шерил
Собсна, а каких изменений вы ожидаете О_о? Если вы имеете ввиду от импорта сохранений ведьмака 2, то чтоб ответить на этот вопрос надо знать ваши выборы. Пока ясно , что вы знатно побухали во втором ведьмаке и пытались на бабах переплыть реку.

st029   16 января 2016 в 03:03

Vеntris
Есть подозрение, что бухала не она, а за неё...

Vеntris   16 января 2016 в 03:04

st029
вероятно)

Wild Rider   16 января 2016 в 03:06

Шерил
А кроме наколки ничего и не будет, собственно. Перенос татуировки - единственная вещь, которой нет на консолях. Все остальное имеется в симуляции решений, которая мало что изменяет в игре. Она у вас включена?

Putnik_Dirar   16 января 2016 в 04:27

Лето жив/нет.
Шеала жива/нет.
Вернон Роше друг/знакомый.
Мария Ла Валетта обижена/рада.
Это все что ты узнаешь по ходу игры. Оу, и подозреваю по тату что ты тусовалась со скоятаэлем, но так его нет, сорри.

Amishor   16 января 2016 в 04:33

Putnik_Dirar
Я что-то забыла, наверное, но как связаны тату и скоятаэли? Её же набивают пьяные Синие Полоски после попойки во Флотзаме...

Valington   16 января 2016 в 05:37

хм,скоятаэлей я нашел только близ Визимы,если во втором ведьмаке я выбрал бы их сторону,то в квесте они стали бы более сговорчивы ?

icebear2   16 января 2016 в 10:44

Putnik_Dirar
Ты еще забыл Кардуина Лан Эксетера, он у меня был в 3 части на пристани рядом с кораблем Радовида, если пойти за Трисс во 2 части. Скину скрин его когда дома буду. ("Кардуин Лан Эксетер глава совета капитула или глава совета которого еще не сожгли на костре" речь Геральта при встрече).

Putnik_Dirar   16 января 2016 в 11:40

icebear2
Да, я тоже его встречал у корабля. Считай, даже третьеразрядным нпс из 2-ой части нашлась маленькая роль в 3-й, а некоторым главным героям нет) Мне еще повезло что я выбрал Вернона.

Вобщем с тату ошибочка вышла, почему то мне этот квест не попадался. Видимо не те варианты в диалогах использовал. Бывает.

Wild Rider   16 января 2016 в 12:32

Putnik_Dirar
"Вернон Роше друг/знакомый."
Изменений не заметил в диалогах. Ну разве что стражники иногда стали упоминать, что Геральт связался со скоятаэлями.

" мне этот квест не попадался"
Ржачный квест) На него можно только случайно наткнуться, побегав по всему Флотзаму, просто так он не начнется. Надо посетить локацию, где находятся Бьянка с Роше.

Putnik_Dirar   16 января 2016 в 12:40

Wild Rider
Не, некоторые различия есть, хоть и маленькие. К примеру при первой встрече с Роше.

icebear2   16 января 2016 в 15:26

Putnik_Dirar
С Тату это надо во Флотзаме побухать с синими полосками.

icebear2   16 января 2016 в 15:30

Кстати на заднем плане жрец вечного огня подглядывает. :)

Pril Balsam   16 января 2016 в 19:51

Vеntris
дело в том, что я давно играла в ведьмак-2 и уже ничего о своих решениях не помню. Сохранения от 2011 года загрузила. Поэтому могу что-то и пропустить

Pril Balsam   16 января 2016 в 23:11

Wild Rider
Все остальное имеется в симуляции решений, которая мало что изменяет в игре. Она у вас включена?

А где ее включают?

Wild Rider   17 января 2016 в 00:22

Шерил
При загрузки новой игры.
P.S. Сорри, ввожу в заблуждение, при переносе сейвов такой функции там нет. При симуляции в Вызиме начинают задавать вопросы, связанные с ключевыми решениями второй части.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru