PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Крутой Сэм HD: Первая кровь mod, Bionic Commando Rearmed официальный сайт, Battlefield Vietnam
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Лето из Гулеты НГ+

Лето из Гулеты НГ+

die.lanze   8 мая 2016 в 13:27

во втором ведьмаке оставил лето в живых, при первом прохождении встретил его в квесте заброшенного дома и он мне помог защищать каер морхен.
начал НГ+ и Лето не оказалось на своем месте. как исправить сей баг? вместо Лето в поместье призраки.

die.lanze   8 мая 2016 в 13:33

UnknownAssassin
читайте внимательно. третий ведьмак же, ну. во втором оставил живым в третьем помогал защитить каер морхен. при импорте сейва из второго ведьмака. но в НГ+(в третьем ведьмаке) Лето не оказалось, несмотря на то, что сейв все тотже

Stribogg   8 мая 2016 в 13:35

die.lanze
а что ты хочешь от всех нас?)) ну, значит, нет его, как то криво сохранение в игру установилось. Если не нужна татуха на шее- советую лучше включать режим симуляции решений, ответишь сам на вопросы и точно уже все будет как хочется

die.lanze   8 мая 2016 в 13:38

Stribogg
в стиме писали что на плейграунде обсуждали решение этой проблемы, но я не нашел. потому и спрашиваю, как этот баг исправить. может какой то командой консольной, я их не знаю вообще.
тату и так нет, я её во второй части не делал.
а сохранение установилось нормально. при первом прохождении Лето же был, проблема появилась именно в режиме НГ+

ILIA_1992   8 мая 2016 в 13:40

Нужно будет взять квест . Цель задания очистить владение женщины от призраков . Там же и будет встреча с Лето . Чтобы он там появился , нужно выбрать симуляцию решений и правильно ответить . От ответа зависит появление Лето . Можно вроде и через сохранение второй части , но Лето не должен умереть во второй части .

die.lanze   8 мая 2016 в 13:45

ILIA_1992
а прочитать перед тем как писать? все условия выполнены. при первом прохождении появился лето, при повторном в режиме НГ+ вместо Лето были призраки

ILIA_1992   8 мая 2016 в 13:47

die.lanze
Тогда не знаю . Давно забил на новую игру , где-то 30-40% прошёл и забил . Сейчас опять вернулся . К этому квесту пока ещё не ходил .

Где его можно взять ? Проверю у себя .

MegaD0n   8 мая 2016 в 13:51

die.lanze
А какой смысл переносить кривые сохранения,если в игре есть симуляция решений W2?

Stribogg   8 мая 2016 в 13:52

die.lanze
На будущее- ничего никакими командами консольными в ведьмаке не исправляется. По крайней мере- в общедоступном доступе таких команд нет и не было. Никакими командами или правками файлов скриптовые ошибки какие то не исправить. Только перепрохождение.

Straiff   8 мая 2016 в 14:14

die.lanze

Если начинаешь НГ+, то сохраненки второго не учитываются. Надо выбрать "включить" симуляцию решений при начале игры. У тебя это не баг, а просто мир по умолчанию прописался.

die.lanze   8 мая 2016 в 19:01

Straiff
благодарю, вот где собака оказывается зарыта, ну чтож, благо хоть не далеко успел пройти
MegaD0n
есть вещи которые в симуляции не учитываются, у меня к примеру все еще жив зигфрид из денесле, таже татушка, хоть у меня её и нет. и много еще нюансов. да и просто я поставил перед собой задачу пройти поэтапно трилогию. из первого сейвы перенес во второй из второго в третий

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru