Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Собственно, у кого-нибудь вообще получилось закрыть этот квест?...
Мешок с добром Беренгара просто исчезает при приближении... и даже если сохраниться прямо перед ним и быстро клацнуть на кнопку действия при загрузке, то он всё равно пустой... Я так понимаю, проблема в том, что чертеж меча, который мы ищем (Тор-хаерн) уже найден... Может, кто-нибудь пытался удалить его через консоль?... Квест получится закрыть?... Или надеяться, что когда-нибудь через год разработчики всё же это пофиксят?... (=
Психодолб
Перывый раз на 1.06 проходил игру, квест этот прошел как по маслу. Сейчас он у меня даже не начался, заметки нашел, прочитал, но он даже не появился в списке заданий, вообще ничего не произошло. Какой то он забагованый.
arinr А этот квест и квест "Ведьмачья кузня" были до патча1.10?
Да, были... (=
Алексей Хвесько Сколько же ещё квестов спрятано в Каэр Морхене!?
Меньше, чем хотелось бы... "Бастион", "Ведьмачья кузница", "Меч Беренгара", "Парниковый эффект" и "Соседская ссора"... Вот и все квесты... (=
ZorbaBudda Сейчас он у меня даже не начался
Да у подавляющего большинства людей так... Я кучу комментариев людей по этому поводу просмотрел, в попытках найти решение... До мешка вообще единицы добираются... У кого-то квест просто не добавляется, у кого-то Весемир по поводу Беренгара говорить не хочет... Я вот с призрачным мешком воюю... Беда... (=
TheKep мод на авто подбор вещей, из трупов сундуков мешков ящиков и прочее
Ммм... не думаю, что это как-то поможет... Написал же, что даже если успеть прокликать мешок до исчезновения, то он пустой... Но всё равно попробую, спасибо... (=
miha890
Во дворе Каэр Морхена есть постройка с выломанной решёткой (прямо напротив неё ещё Мышовур с Весемиром по поводу газа диалог ведут при обороне Каэр Морхена, если так понятнее), внутри есть сундук, там записка от Беренгара... Сейчас попробую какое-нибудь видео найти... (=
Интересно, находил этот ящик, но квеста не было...Зато сам меч и чертеж находил несколько раз за игру, различного уровня. Ща буду по второму проходить NG+, попробую.
Психодолб
а как активировать "Парниковый эффект"?
ПС. находил это место, но квест не активировался. Может это связано с тем, что нашел письмо когда уже всех собрал в Каэр Морхене и готовился к обороне (тогда уже с Весемиром просто не поговорить)
Не видел такого квеста.
Как по мне, это бесконечная игра. Тут контента на 10000+ игровых часов.
Сделать все квесты и обшарить все интересные места, просто жизни не хватит.
Еще раз убедился, что это лучшая игра в своем роде.
Нашел записки перед битвой с дикой охотой. Поговорить с Беренгаром никак не удавалось, не запускался разговор. После начала основного сюжетного квеста с битвой, квест с мечом засчитался как проваленный.
Собственно, у меня получилось закрыть этот квест. Тоже Весемир по поводу Беренгара говорить не хотел. Нужно доплыть вплавь до пещеры и забрать чертеж меча и рядом в ящике чертеж на сапоги. Если сделать до боя, то квест закроется.
Собственно, у кого-нибудь вообще получилось закрыть этот квест?...

Мешок с добром Беренгара просто исчезает при приближении... и даже если сохраниться прямо перед ним и быстро клацнуть на кнопку действия при загрузке, то он всё равно пустой... Я так понимаю, проблема в том, что чертеж меча, который мы ищем (Тор-хаерн) уже найден... Может, кто-нибудь пытался удалить его через консоль?... Квест получится закрыть?... Или надеяться, что когда-нибудь через год разработчики всё же это пофиксят?... (=