PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, Аватар на Android, Блицкриг 2 скачать торрент, save для Brothers in Arms: Hell's Highway
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Можно-ли как-то в Ведьмак 3, через консоль, вызвать квест?

Можно-ли как-то в Ведьмак 3, через консоль, вызвать квест?

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 20:21

Можно-ли как-то в Ведьмак 3, через консоль, вызвать квест?

Guwanc   27 июня 2016 в 20:24

Mr Blackstar
Какой? Тебе просто лень самому идти к квесту?

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 20:24

Guwanc
Услуга для Радовида

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 20:26

Guwanc
Нет, он просто не выполнился,и я теперь не могу пройти на трисс

Guwanc   27 июня 2016 в 20:33

Mr Blackstar
Я не знаю, сам никогда не пробовал, может другие знают...

JABA AZAZINA   27 июня 2016 в 20:44

Mr Blackstar
а нехрен пользоваться телепортацией из любого места

JABA AZAZINA   27 июня 2016 в 20:45

Mr Blackstar
по-любому ты не вышел из усадьбы ублюдка младшего через ворота, а телепортнулся куда-то... только вот надо бло выходить через ворота, тогда бы подошел к тебе кто-то там с письмом от Радовида

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 20:46

Nathan-Explosion Explosion
Нет,я просто вышел и всё...Ничего не произошло, просто вышел

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 20:53

Помогите пожалуйста,не хочется сохранение скачивать...

Bupycop   27 июня 2016 в 21:05

Mr Blackstar
Нету в игре такой функции, которая активирует задания через консоль. Так-что либо загружайся, либо забей на это задание.
P.S. Таких тем, поднималось уйма, в особенности с этим заданием, надоели уже...

Vetal20161   27 июня 2016 в 21:08

К сожалению так нельзя. Разработчики не сделали такой возможности.

Mr Blackstar   27 июня 2016 в 21:08

Bupycop
Спасибо...Очень жаль...

Mariccone   5 июля 2016 в 14:09

Возможность есть.Если после убийства Ублюдка вы быстрой телепортацией (дада мы всё про вас знаем) прыгнули к Приссциле то запороли скрипт на выходе из поместья. Вас хватает стража и ведет к Радовиду на корабль -> поиски Филиппы -> помощь чародеям Трисс. Выход такой, открываете консоль, и по очереди пишите(по-очереди значит написали первое условие, применили и т.д.) addfact(q302_completed) addfact(q302_post_mafia_completed) addfact(sq302_start) ну и вообще совет- пользуйтесь телепортацией в крайнем случае, вы очень многое пропускаете

JeysonBorn   8 сентября 2016 в 20:34

Mariccone

Огромнейшее спасибо, добрый человек! уж не знал, куда податься.

Nitott   13 сентября 2016 в 12:33

Mariccone
Добрый день, уважаемый! Не могли бы Вы подсказать как через консоль завершить любой квест с явным багом? Или это можно сделать только с конкретным квестом? Для меня это Перемена - не могу покинуть лабораторию профессора, телепортироваться можно, но не хочу портить игру.

Елена Цеткина   19 декабря 2016 в 22:28

Mariccone
Извините, мне через консоль нужно вызвать квест Сейчас или никогда. Вы не могли бы мне помочь?

Серёга Афанасенко   15 мая 2017 в 13:57

Ребят,другая беда ,но вопрос тот же ,как я понял нельзя,но все же. Падение дома Реардон,почему-то по квесту не было Лета ,не закидывал сохранения из ведьмака 2

лапиовра   29 июня 2017 в 20:16

Mariccone
Здравствуйте, помогите пожалуйста перезапустить квест Сокровища Сиги Ройвена. Заранее спасибо=)

Vitold_I   15 сентября 2017 в 17:42

Mariccone
А можно уйди всех квестов

VZ22   16 января 2018 в 05:38

А можно вызвать квест "на благо науки" или изменить его результат?

sergo26rus7   7 декабря 2018 в 12:20

Просадил квест с Кейрой. Дружеская услуга. Отказал ей в ужине, она меня послала. Дальше нет квеста с башней, она сидит в доме своем и пилит меня взглядом. Че делать?

FlexSvill   13 января 2020 в 16:25

Ребят, есть у кого id квеста Банды новиграда? он у меня забагался, так как я начал его проходить без краснолюдов

FlexSvill   13 января 2020 в 18:11

BIG_CrasheR
У меня нет шанса сейв откатить, а завершить квест хочется

DentistCool   10 марта 2020 в 23:06

Mr Blackstar
Нет ничего невозможного))) Ловите лайфхак
В консоль вводим по очереди:
addfact(q302_completed)
addfact(q302_post_mafia_completed)
addfact(sq302_start)
После этого мы приступим к выполнению квеста "Враг народа", а после него поможем Трисс.

Vitos Stalker   25 апреля 2020 в 20:53

Какая консольная команда для старта квеста прорицатель правду скажет?

Adlanisshe   16 мая 2020 в 23:36

DentistCool
Друг, можешь помочь с заданием мышиная башня, я начал игру new game+ и у меня не активируется триггер с анабель

CO444L   24 мая 2020 в 03:52

В общем, когда я узнал, что с Анной, и где Тамара, я решил сразу пойти в Оксенфурт, чтобы найти Тамару, не решился, короче, идти к барону сначала, в общем, захожу я в здание, где должна быть Тамара, а её там нет, и чела, который сидит на стуле тоже нет, решил сходить к барону, сказал ему про Анну, но почему-то, Геральт не сказал ему, что с Тамарой, в итоге, новых диалогов с бароном нет, Тамары в Оксенфурте нет, и что мне делать? Кстати, я видел на ютубе, что барон должен сидеть в саду, но у меня он в здании, просто стоит около стены. Может у вас есть id квеста, чтобы как-нибудь через консоль всё это провернуть. Прошу Вас!DentistCool

NNNdebilNNN   13 декабря 2020 в 03:22

Mariccone
А можешь пж сказать как таким образом дать квест на волшебный светильник просто я видел что мне его дали но он не отображается в панели квестов

remjrk   7 июня 2021 в 20:17

DentistCool
Специально зарегался чтобы поблагодарить. Спасибо!
Проблема в том, что я говорил с Радовидом на корабле и он попросил найти чародейку для него, но квест в итоге не выдался.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru