PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Baldur's Gate mod, демо игры Halo 2, Penumbra: Black Plague дата выхода
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > "На ощупь" Нитраль. Баг

"На ощупь" Нитраль. Баг

Assassins11148   29 февраля 2016 в 17:31

Нитраль просто стоит на месте в невозмутимой позе, с секирой на плече и не дерётся. Нападают гончие Дикой Охоты, а он просто стоит. Когда он теряет одну секцию здоровья, то телепортируется в центр "арены" и окутывает себя ледяным полем. Насколько я помню, он должен встать на одно колено, но он всё в той же невозмутимой позе. Мало того, после того, как я убиваю всех гончих, ледяное поле вокруг Нитраля не исчезает. Он продолжает выкрикивать фразы на эльфском и просто стоит, окутанный полем. Кейра долбит в это поле молниями, но, как и можно догадаться, ничего не происходит. Что с этим можно сделать? Игра последней версии со всеми дополнениями. Пробовал перезагружаться, не помогает. Может кто сталкивался?

XIerihonX   29 февраля 2016 в 18:25

может через консоль тогда убить?

Hattack   29 февраля 2016 в 20:41

Assassins11148
Перепроходил 3 раза на ГОГ Лицензии, и ни разу не встречал такого..
Вопрос банален, но все же; у вас "репак"?

Assassins11148   1 марта 2016 в 09:48

Hattack
Лицензия. ГОГ-Версия. Последняя версия (1.12.1), всё DLC (16 беслатных) и глобальное дополнение "Каменные сердца"

Assassins11148   1 марта 2016 в 09:50

XIerihonX
Я не встречал таких кодов, которые позволяли бы убить персонажа (хотя может быть такие и есть). К тому же интерес пропадает к такому прохождению игры. Если не найду других способов решения проблемы, то придётся рассмотреть и такой вариант

XIerihonX   1 марта 2016 в 13:07

Assassins11148
все же есть.
и эт по твоему описанию Карантир, а не Нитраль какой-то...

XIerihonX   1 марта 2016 в 13:22

Assassins11148
а не, есть Нитраль... странно, а я про него уже и совсем забыл, так эт почти начало игры... "На пути к последней проекции столкнемся с воином Дикой Охоты – Нитралем. Бой условно пройдет в три этапа, каждый из которых заканчивается появлением гончих и полным восстановлением здоровья Нитраля под непробиваемым щитом. Стараемся атаковать врага синхронно с Кейрой и использовать знак «Квен», чтобы защищать себя от быстрых ударов Нитраля." он 3 раза регенится

Assassins11148   1 марта 2016 в 15:41

XIerihonX
Игру прохожу не в первый раз. Знаю, что Нитраль проходится в три этапа, но говорю же, он просто стоит в стойке с секирой на плече и после того, как я убиваю всех гончих, его щит не пропадает, а он просто стоит. А в бою (до того, как он окутает себя щитом) он просто стоит и нисколько не защищается

CRASHBULLET   1 марта 2016 в 15:49

Assassins11148
рестарт миссии

Sportklass   1 марта 2016 в 15:53

давай сохранение я убью и залью только так

Assassins11148   1 марта 2016 в 15:58

Sportklass
Я, конечно, могу дать сохранение, но по моему это ничего не даст. Баг так и останется и у тебя тоже ничего не получится

Assassins11148   1 марта 2016 в 15:59

CRASBULLET
Каким образом? Загружать сейв до начала квеста? Это довольно давно было. Очень жаль терять прогресс

Sportklass   1 марта 2016 в 16:15

Assassins11148
уже был подобный случай у человека тут, он мне скинул сохранение я убил Нитраля сохранился и скинул ему сохранение после убийства он продолжил проходить игру, у него был баг нетраль в защитной броне стоял, это в самой игре баг, у меня нет таких проблем, так что если надо могу помочь, других вариантов я не вижу

XIerihonX   2 марта 2016 в 05:49

Assassins11148
в консоли набрать killall или копировать отсюда и вставить в консоль
короче если он после этого как пропишешь в консоль не сдохнет, то да, баг...

Fasochka42   21 июня 2016 в 09:28

Sportklass
А для меня не пройдешь? Уже руки опускаются...

_Shurale_   28 июня 2016 в 22:23

Sportklass
Привет,можешь с прохождением Нитраля помочь?

Farrukh68   9 мая 2017 в 12:44

давно не обсуждали эту тему) но я переигрываю +игру, тот же баг
может кто нибудь помочь?
rgho.st/7prvmdLfD ссылка на сохранение

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru