PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, TimeShift дата выхода, прохождение игры С грузом по Европе 3, Uncharted 3: Drake's Deception ключ
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Не красятся доспехи

Не красятся доспехи

VirusABCD   29 января 2017 в 22:46

Начитерил краски, а доспехи не красятся. Взял у друга сейв с пройденной игрой - тоже не красятся((( Есть моды на текстуры доспехов и мод АММ

Daidjer   29 января 2017 в 22:53

Насколько я помню красятся определенные доспехи, и вроде не железные. Погугли в инете.

VirusABCD   29 января 2017 в 22:56

Daidjer
Я на все пробовал, от начальных до гроссмейстерских

Daidjer   29 января 2017 в 23:04

VirusABCD
Мне попадались какие то тряпочные, из сукна и кожи, вот они красились. Посмотри здесь - games-reviews.net/publ/gaid/kak_pokrasit_bronju_..
или здесь - shazoo.ru/2016/05/31/40341/gajd-the-witcher-3-kr..

Данил Зотов   29 января 2017 в 23:05

а как ты краски использовал? и красятся только ведьмачьи доспехи и все

walkris   29 января 2017 в 23:07

красятся только ведьмачьи доспехи, исключая металические части, попробуй покрасить ботинки, перчатки или штаны

VirusABCD   30 января 2017 в 00:19

Чёт записал, может плохо видно но не красятся((((

VirusABCD   30 января 2017 в 00:36

и кстати можно заметить что у меня есть фризы, та ещё хрень, но с этим нечего поделать не могу(видос начал записываться через 4 секунды после нажатия кнопки).

Данил Зотов   30 января 2017 в 11:59

VirusABCD
фризы из за того что у тебя в настройках включена размытие при движении отключи и разницу заметишь, вообще ненавижу этот эффект мышкой поворачиваешь все вокруг размываеться + ещё и жрёт FPS

Alex Hawk   30 января 2017 в 12:48

Потому что играть надо без модов и прочей дряни =)

SemenovEgor524   30 января 2017 в 14:19

VirusABCD
Красятся только ведьмачьи доспехи.Металлические детали такими как были и остаются.

VirusABCD   30 января 2017 в 16:21

SemenovEgor524
Так там школа кота, отличная

VirusABCD   30 января 2017 в 16:37

Alex Hawk
Если бы был конфликт скриптов, были бы вылеты и краши. + Script Merger все упаковал

regeger   30 января 2017 в 17:33

VirusABCD
Чувак, при любых текстурных модах на ведьмачью броню доспехи перестают краситься. Читай описание модов перед скачиванием иногда))
Alex Hawk
А вам, товарищ, я бы посоветовал посмотреть на вот эти картинки и подумать- может с модом на старые текстуры все выглядит несколько лучше, и некоторые моды все таки можно поставить, нет?)) Уж волк то однозначно запорот с выходом КиВ.

VirusABCD   30 января 2017 в 18:24

Readlife
Я убирал ретекстуры. Проверку кеша делал, всё равно((( ме

Alex Hawk   30 января 2017 в 19:57

Readlife
Нет. Не лучше. Дрянь полнейшая. Вообще "любительские" апгрейды для игр это для фанатов Скайрима. Нормальным играм это не нужно, только во вред атмосфере.

VirusABCD   30 января 2017 в 20:34

Alex Hawk
Не думаю что ретекстур брони вредит атмосфере, это просто изменение цвета. Да и в ведьмаке нет глобальных модов на нивелирование атмосферы, как таковой

Alex Hawk   30 января 2017 в 21:39

VirusABCD
Для меня вырвиглазно смотрится даже "ретекстур". Сразу видно что руку приложили к той или иной вещи не разработчики. Быть может я излишне разборчив. Но меняться не хочется совершенно.

regeger   31 января 2017 в 03:48

Alex Hawk

Товарищ, ты что-то перепутал видимо)) Я привел в пример замену текстур патча 1.31 на текстуры с патча 1.12. , ибо они (текстуры) зачем то были изменены, ОБЪЕКТИВНО глупо пытаться этого не замечать(смотри картинки внимательнее, там где сравнение мастерских сетов). Где тут вообще что-либо любительское, если текстуры то от самих разработчиков, смешной ты наш)) Про грандмастерские- тут уж на вкус и цвет.
Меняйся, не меняйся.., никто лично к тебе никаких претензий не имеет... Расслабь булочки)))
Ах да, посмотри пожалуйста здесь, как мод "портит" атмосферу, сразу видно, что руку приложили не разработчики)))) И не ставь эту "дрянь полнейшую"(с) ни в коем случае))) Ахах. И букв много.
www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117/?

Alex Hawk   31 января 2017 в 15:06

Readlife
Я никогда не красил доспехи (смотрится так же ужасно, как будто это какой-то "мод" и совершенно неуместно к тому или иному доспеху), по этому и подумал что Вы мне кинули какой-то "ретекстур мод".
Все эти "поправляющие" моды так же рано или поздно окажут влияние на игру. И если придётся исправлять настолько "мелкие" недочёты, придётся поставить около сотни этих модов.

CemKey   15 февраля 2017 в 21:03

А краски только в Туссенте есть? В основной игре не встречаются?

Олег В   4 апреля 2017 в 00:21

а если доспех покрасить, а потом улучшить до следующего уровня-краска останется?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru