Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
и кстати можно заметить что у меня есть фризы, та ещё хрень, но с этим нечего поделать не могу(видос начал записываться через 4 секунды после нажатия кнопки).
VirusABCD
фризы из за того что у тебя в настройках включена размытие при движении отключи и разницу заметишь, вообще ненавижу этот эффект мышкой поворачиваешь все вокруг размываеться + ещё и жрёт FPS
VirusABCD
Чувак, при любых текстурных модах на ведьмачью броню доспехи перестают краситься. Читай описание модов перед скачиванием иногда)) Alex Hawk
А вам, товарищ, я бы посоветовал посмотреть на вот эти картинки и подумать- может с модом на старые текстуры все выглядит несколько лучше, и некоторые моды все таки можно поставить, нет?)) Уж волк то однозначно запорот с выходом КиВ.
Readlife
Нет. Не лучше. Дрянь полнейшая. Вообще "любительские" апгрейды для игр это для фанатов Скайрима. Нормальным играм это не нужно, только во вред атмосфере.
Alex Hawk
Не думаю что ретекстур брони вредит атмосфере, это просто изменение цвета. Да и в ведьмаке нет глобальных модов на нивелирование атмосферы, как таковой
VirusABCD
Для меня вырвиглазно смотрится даже "ретекстур". Сразу видно что руку приложили к той или иной вещи не разработчики. Быть может я излишне разборчив. Но меняться не хочется совершенно.
Товарищ, ты что-то перепутал видимо)) Я привел в пример замену текстур патча 1.31 на текстуры с патча 1.12. , ибо они (текстуры) зачем то были изменены, ОБЪЕКТИВНО глупо пытаться этого не замечать(смотри картинки внимательнее, там где сравнение мастерских сетов). Где тут вообще что-либо любительское, если текстуры то от самих разработчиков, смешной ты наш)) Про грандмастерские- тут уж на вкус и цвет.
Меняйся, не меняйся.., никто лично к тебе никаких претензий не имеет... Расслабь булочки)))
Ах да, посмотри пожалуйста здесь, как мод "портит" атмосферу, сразу видно, что руку приложили не разработчики)))) И не ставь эту "дрянь полнейшую"(с) ни в коем случае))) Ахах. И букв много. www.nexusmods.com/witcher3/mods/2117/?
Readlife
Я никогда не красил доспехи (смотрится так же ужасно, как будто это какой-то "мод" и совершенно неуместно к тому или иному доспеху), по этому и подумал что Вы мне кинули какой-то "ретекстур мод".
Все эти "поправляющие" моды так же рано или поздно окажут влияние на игру. И если придётся исправлять настолько "мелкие" недочёты, придётся поставить около сотни этих модов.
Начитерил краски, а доспехи не красятся. Взял у друга сейв с пройденной игрой - тоже не красятся((( Есть моды на текстуры доспехов и мод АММ