Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если это в квесте на получение доспехов школы мантикоры (или как то там), то нужно с разбегу прыгать в воду с моста и зажимать клавишу нырять, иначе не ныряет.
Вот читаю я коменты - кто нырять не может, у кого хвоста нет, у кого то серебряный меч в инвентаре пропал, и тд., и тп. Почему у меня никаких багов и глюков нет. Прошелся по всем версиям, включая 1.21. 1.22 не устанавливал. Не понимаю. Может дело в забагованной системе?
Kraicher
Может просто не обращал внимания, я например сижу играю и записываю с бендикам для себя, ну вот поиграл и начал просматривать видосик который получился, оказывается я багов 5 встретил которых не заметил, это стражник возле которого проходил дергался в припарке, хотя когда играл этого не замечал, там еще пару багов, типа кит в море анимация заглючил и тд. просто пишу это потому что не которые как я отдаются игровому процессу, а мелкие баги не заметны, если не присматриватся
Плотва всегда с хвостом,нырял нормально.В последний раз свист пропал,пкрезагрузил игру,и свист появился
Ещё у этого перса голос меняется в диалогах:
как в 1.06,так и в 1.22
Мне помогает просто выйти на сушу и попрыгать побегать 2 секунды. Именно на сушу, а не на лодку. [Денис Александрович]
Это уже косяк озвучки, а не баг.
Kraicher написал:
Вот читаю я коменты - кто нырять не может, у кого хвоста нет, у кого то серебряный меч в инвентаре пропал, и тд., и тп. Почему у меня никаких багов и глюков нет.
вот и я тоже сижу и думаю почему у меня такого нет, даже когда вышла версия 1,21 все стали писать что плотва без хвоста, а я обновил и ни чего подобного не было, даже некоторые моды были установлены! выше писали о мелких багах, один есть не значительный но мне надоел потому что я постоянно перемещялся в каэр трольде потому что там кузцец и броник хорошие деньги плотят за мечи и доспехи (где лугас сидит) так вот на входе прям на пороге постоянно гелальта влево заносит! это ерунда по сравнению с багом аудио дорожек, так было в версии 1,21 в некоторых местах бежишь и музыка просто напросто не играет, особенно не понравилось когда я пришел к ведьмам с ухом крестьянина и они разговаривали без сопровождения аудио дорожки, уф как это было противно, в версии 1,22 вроде как это исправили но я еще не играл, посмотрим щас заново начну, поиграю!
andryuha-24
У меня только Геральт нырять не хочет, но это ОЧЕНЬ редко, т.к. ныряю я и без того мало. Ну и еще в моей галерее есть забавные баги, но они не критичны и значения им можно не придавать, разве что кроме последнего, где я под землю провалился перед началом скачек.
У меня музыка не играла в определенных местах в основном только из-за меня, т.к. сворачиваю игру и могу отойти на некоторое время, за это время музыка кончается и действие происходит уже без музыки. Но я такой человек, который играет в игры со своей музыкой на фоне, а иногда и с подкастами такого человека как TheDRZJ и музыку в игре я просто игнорирую.
andryuha-24
Музыку выключаю перед важными диалогами, слушаю и опять включаю. Я больной человек, не могу играть без музыки на фоне.
Не всегда я конечно с музыкой играю, но без неё как-то скучновато что ли, особенно когда просто бегаешь по вопросикам и заказам, без всяких диалогов, а слушать одни и те же повторяющиеся композиции, которые за время прохождения сюжета прозвучали около тысячи раз, быстро надоедает, вот тут-то меня и спасает Rammstein и пр.))
Не могу нырять 1.22