Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
andryuha-24
Если у кого-то возникли сложности с установкой патча:
1.Скачиваем файл - помогатор по этой ссылке: gavitex.com/share/ufsuwsip8
2.Открываем скачанный файл реестра (reg.) блокнотом и меняем путь (в нескольких местах) установленной игры на свой собственный путь куда у вас установлена игра, например в файле помогаторе пути указаны как диск I:\\, меняйте I на диск С:\\ или на тот на котором у вас установлена игра! Во всех строчках где написано I
3.Применяем этот файл
4.После этой процедуры патч успешно установится.
5. Если у вас пишется что патч уже установлен и обновление патча не устанавливается. В файле прописаны значения "BUILD"="40" и "VER"="2.0.0.40" это значения игры версии 1.10, если у вас на данный момент игра выше чем версия 1.10, то меняем цифры 40 в "BUILD"="40" и "VER"="2.0.0.40" (в обоих строчках) на 41 (версия игры 1.11) или 42 (версия игры 1.12) или 43 (версия игры 1.12.1) или 44 (версия игры 1.21), сохраняем файл и запускаем его снова, далее уже запускаем установку патча.
Версия игры 1.10 - билд 40
Версия игры 1.11 - билд 41
Версия игры 1.12 - билд 42
Версия игры 1.12.1 - билд 43
Версия игры 1.21 - билд 44
Версия игры 1.22 - билд 45
Версия игры 1.24 - билд 46
Версия игры 1.30 - билд 51
Версия игры 1.31 - билд 52
Важно!!! (инструкция)
Если у вас после установки патча не запускается игра, выдает ошибку о прекращении работы программы (GOG версия игры), то вам нужно делать следующее: идем в папку с игрой, далее в папку bin/x64 из нее удаляем (перемещаем в другое место) файл steam_api64.dll, далее идем по пути bin/ddi из нее удаляем (перемещаем в другое место) steam.dll и игра снова нормально запускается. ВНИМАНИЕ!!! Я не знаю поможет ли вам обратная процедура с удалением GOG'овских dll файлов если у вас установлена Steam версия, мне с версией от GOG помогло надеюсь и вам поможет.
Сейчас попробовал, те же ошибки, что и выше. Папку mods перед установкой перенёс в другое место - не помогло. В игру захожу - версия 1.30, всё работает. Некоторые моды после установки пришлось удалить - конфликтовать стали.
Вот здесь gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patch.. скачай файл metadata.store 1.22, инструкция по установке там же есть. Я когда ставил 1.30 у меня такая же ерунда была, и данный способ помог.
Kraicher
Всё это проделывал, не помогло. Ошибка из-за не хватки языковых файлов. По мне так ничего критичного. Что надо - установилось. andryuha-24 Что делать? Не париться. Игра работает.
jigadloff
Зачем ломать, то что работает? Не нашёл установщик только языковые файлы, остальное всё поставил как надо. Тем более человек модами не пользуется.
Скачай файл из комента BrainTrueFaker по ссылки: gavitex.com/share/ufsuwsip8
Затем открой его блокнотом, найди и замени в нём строки на:
"BUILD"="51"
"VER"="2.0.0.51"
И поменяй пути игры на свои. Запускай этот файл и подтверждай внесение в реестр. Патч установится.
Выручайте, после установок патчей(как уже автор писал выше, у меня та же ошибка, но это не существенно если играеш на родном языке); у меня не запускается игра и всплывает сообщение такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: witcher3.exe
Версия приложения: 3.0.9.64921
Отметка времени приложения: 57bb1b3d
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18247
Понимаю, что связано это с "ntdll.dll", но как с этим бороться?
пишет вот такую ересь вообщем, что сделать для корректной установки?