Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Версия игры 1.31, со всеми официальными дополнениями. После убийства монстров не получаю опыт, его дают только по завершению того или иного квеста. Играю сравнительно не давно, до этого в ведьмака не играл, ни в первого ни во второго. После просмотра разных видио , обратил внимание что игроки получают опыт с убийства монстров, а у меня такого нет.
В чем может быть проблема или это версия игры такая или это где то можно включить?
Нет не лазил читами , это у меня с самого начала игры, опыт дают только за прохождение квестов.((( Как то не довелось поиграть в первую и вторую. Может как нить и пройду, но пока мне с этим надо разобраться.
Ahmed Djazar diego07 Toxa95
Я что один такой, которые получают опыт за убийство монстров не связанных с заданиями? Если уровень утопца идентичен или не превосходит мой, то я получаю одно очко. Недавно убил языкастую бабу 30 уровня и сразу поднялся на 15 уровень, а был на 14 уровне (За нее дали более 30 очков, столько мне примерно и не хватало для перехода на новый уровень. Минут 15 ее убивал). За начислением очков опыта тщательно слежу и ничего не путаю, одно очко дают точно даже за убийство собаки 2го уровня. _ОЧКИ ЗА УБИЙСТВО НЕ КВЕСТОВОЙ НЕЧЕСТИ НАЧИСЛЯЮТСЯ В КРАЙНЕ МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ_
У меня Стим-версия 1.31.
diego07 Toxa95 FreddyM
Если квест серый, то ты получишь мало опыта, но ты его получишь. Ahmed Djazar
Вот вам для наглядности скриншеты моего опыта до и после убийства одного из мобов:
Убийство противника в этом случае принесло мне 5 очков опыта. Игра чистая и только что установленная. На всех версиях игры у меня была такая картина, опыт всегда начислялся.
Если у вы не получайте опыт за такие действия, то просто переустановите игру или обратитесь в тех поддержку.
А вот убийство антилопы или зайца опыта не приносит.
Игру прохожу на сложности НА СМЕРТЬ. На данном этапе Геральт 32 уровня.Попался мне мишутка 12 уровня,зарубил я его,дали 1 очко опыта.Поднял уровень мишутки до своего,зарубил — снова дали всего 1 очко опыта
Если тебя так это бесит, распакуй blob.bundle quickbms'ом из папки content0 , по адресу gameplay\globals найдешь exp_mods.csv, в нем пропиши
Kills;Quests
40;2
это примерно оптимально для тебя, но можешь хоть тысячу ставить, если требуется.Итог? Вместо единички за монстра ты будешь получать 40 единиц опыта, за квесты-в два раза больше.Только нахрен оно тебе?Это вопрос
Иванычь
Мне за пропавшего сына на Скелеге 240XP дали,хотя Геральт 31 уровня был.А в версии 1.06 на ВЫСОКОЙ сложности за этот же квест 187XP дали.Геральт тогда у меня 30 уровня был
ABRASцовый
Может,на Скелеге и за животных больше дают?Я не проверял.
Версия игры 1.31, со всеми официальными дополнениями. После убийства монстров не получаю опыт, его дают только по завершению того или иного квеста. Играю сравнительно не давно, до этого в ведьмака не играл, ни в первого ни во второго. После просмотра разных видио , обратил внимание что игроки получают опыт с убийства монстров, а у меня такого нет.
В чем может быть проблема или это версия игры такая или это где то можно включить?