PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Ravaged ключ, Black & White 2 видео, Dante's Inferno дата выхода
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Не получаю опыт.

Не получаю опыт.

FreddyM   28 октября 2016 в 16:46

Версия игры 1.31, со всеми официальными дополнениями. После убийства монстров не получаю опыт, его дают только по завершению того или иного квеста. Играю сравнительно не давно, до этого в ведьмака не играл, ни в первого ни во второго. После просмотра разных видио , обратил внимание что игроки получают опыт с убийства монстров, а у меня такого нет.

В чем может быть проблема или это версия игры такая или это где то можно включить?

PIRAT69   28 октября 2016 в 16:53

FreddyM
Читами лазил по игре? Почему первую и вторую часть не прошёл?

diego07   28 октября 2016 в 16:56

FreddyM
за убийство монстров ни как не связных с заданиями, не дают опыта, об этом давно говорили разработчики.

Ahmed Djazar   28 октября 2016 в 16:57

FreddyM
Вроде ж убрали опыт за простое убийство, его можно получить только за квесты.

Посмотри, может кто мод делал, что бы вернуть это дело...

FreddyM   28 октября 2016 в 16:58

Нет не лазил читами , это у меня с самого начала игры, опыт дают только за прохождение квестов.((( Как то не довелось поиграть в первую и вторую. Может как нить и пройду, но пока мне с этим надо разобраться.

Toxa95   28 октября 2016 в 17:08

FreddyM
Это не баг, а фича. За обычных мобов ты ничего не получишь.

ABRASцовы   28 октября 2016 в 19:38

Ahmed Djazar
diego07
Toxa95
Я что один такой, которые получают опыт за убийство монстров не связанных с заданиями? Если уровень утопца идентичен или не превосходит мой, то я получаю одно очко. Недавно убил языкастую бабу 30 уровня и сразу поднялся на 15 уровень, а был на 14 уровне (За нее дали более 30 очков, столько мне примерно и не хватало для перехода на новый уровень. Минут 15 ее убивал). За начислением очков опыта тщательно слежу и ничего не путаю, одно очко дают точно даже за убийство собаки 2го уровня.
_ОЧКИ ЗА УБИЙСТВО НЕ КВЕСТОВОЙ НЕЧЕСТИ НАЧИСЛЯЮТСЯ В КРАЙНЕ МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ_
У меня Стим-версия 1.31.

diego07   28 октября 2016 в 21:16

ABRASцовый
ты особеный

rodrigos   28 октября 2016 в 22:18

FreddyM
Получение опыта в целом зависит от уровня персонажа и уровня квеста, если квест серый то опыта за него ты не получишь.

ABRASцовы   28 октября 2016 в 22:50

diego07
Toxa95
FreddyM
Если квест серый, то ты получишь мало опыта, но ты его получишь.
Ahmed Djazar

Вот вам для наглядности скриншеты моего опыта до и после убийства одного из мобов:

Убийство противника в этом случае принесло мне 5 очков опыта. Игра чистая и только что установленная. На всех версиях игры у меня была такая картина, опыт всегда начислялся.

Если у вы не получайте опыт за такие действия, то просто переустановите игру или обратитесь в тех поддержку.

А вот убийство антилопы или зайца опыта не приносит.

Denis Kyokushin   29 октября 2016 в 01:56

Игру прохожу на сложности НА СМЕРТЬ. На данном этапе Геральт 32 уровня.Попался мне мишутка 12 уровня,зарубил я его,дали 1 очко опыта.Поднял уровень мишутки до своего,зарубил — снова дали всего 1 очко опыта

Doberrman699   29 октября 2016 в 09:57

Если тебя так это бесит, распакуй blob.bundle quickbms'ом из папки content0 , по адресу gameplay\globals найдешь exp_mods.csv, в нем пропиши
Kills;Quests
40;2
это примерно оптимально для тебя, но можешь хоть тысячу ставить, если требуется.Итог? Вместо единички за монстра ты будешь получать 40 единиц опыта, за квесты-в два раза больше.Только нахрен оно тебе?Это вопрос

Иванычь   29 октября 2016 в 10:29

[Денис Александрович]
На этой сложности получаешь минимум опыта.

ABRASцовы   29 октября 2016 в 14:21

[Денис Александрович]
За медведя дают одно очко, но за бандитов на Скеллеге дают 5 очков опыта даже если они не превосходят тебя по опыту.

Ahmed Djazar   29 октября 2016 в 21:10

ABRASцовый
Может быть :)

Ahmed Djazar   29 октября 2016 в 21:12

FreddyM
Если не играл предыдущие, лучше посмотри хотя бы историю сюжетной линии в пересказании, а то будет не так интересно и темболее понятно!

Denis Kyokushin   30 октября 2016 в 14:27

Иванычь
Мне за пропавшего сына на Скелеге 240XP дали,хотя Геральт 31 уровня был.А в версии 1.06 на ВЫСОКОЙ сложности за этот же квест 187XP дали.Геральт тогда у меня 30 уровня был

ABRASцовый
Может,на Скелеге и за животных больше дают?Я не проверял.

RedBlack23   3 ноября 2016 в 11:43

ABRASцовый
Я тоже получаю опыт за убийство мобов. В Туссенте убил Бруксу, и получил около 20 очков. Версия игры 1.31

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru