PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Enclave скачать торрент, скачать Assassin's Creed 3: Liberation demo, Heroes of Annihilated Empires
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Не работает геймпад XBox One

Не работает геймпад XBox One

Fatum Sibir   19 марта 2016 в 11:39

Приобрёл себе геймпад XBox One для Windows, в Skyrim и Alan Wake всё работает идеально, просто подключил и всё пашет как надо, Witcher 3 не реагирует совсем, не отзывается ни одна кнопка.
Система Windows 10, игры все лицензионные в Steam, дрова на джой установлены, проверил в диспетчере устройств, в настройках игры ничего про "включить управление джойстиком" не нашёл.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Купил его в основном ради ведьмака, хочу перепройти пока не вышло Кровь и Вино а тут такая засада.

Заранее спасибо!

Джоэл Миллер   19 марта 2016 в 11:49

Fatum Sibir
Ну у меня геймпад от 360, тоже Ведьмак его не видел, установил X360 Controller Emulator и все четко заработало :)

Fatum Sibir   19 марта 2016 в 11:53

Pigius
Хочется найти решение проблемы без установки дополнительных костылей.

Andrey210388   19 марта 2016 в 11:56

Fatum Sibir
Это уж вряд ли, всё равно надо ставить или прогу или эмулятор, что-то одно из двух, иначе ни как.

Apokalipsis113   19 марта 2016 в 12:01

Бывает такое в ряде игр, если беспроводной модуль сначала было одном usb порту, а затем его переставили в другой. Что бы все исправить надо удалить устройство и драйвера из системы, и по новой установить.

motd   19 марта 2016 в 12:08

У меня все отлично работает. Хз почему у тебя нет. Тоже лиц, win 10, xbox one

Джоэл Миллер   19 марта 2016 в 12:11

Мордастик
Ну не знаю вот так у меня было :( Хотя MGS5 сразу его увидела... И да мышка в Ведьмаке у меня тоже сразу переключается :)

Fatum Sibir   19 марта 2016 в 13:05

Apokalipsis113
Не помогает, может я чего не так делаю, опиши пожалуйста подробно как ты делал всё, перезагружал компьютер между удалением и установкой драйверов?

PsychoFoXXX   19 марта 2016 в 13:21

Мордастик
это называется извращенство.
Fatum Sibir
бывает такое на пиратских системах, попробуй переустановить драйвера для геймпада, было такое, таким образом исправилось, скачай их на сайте майков и переустанови

Fatum Sibir   19 марта 2016 в 13:44

Aiones
Сделал, огромное спасибо, обновлял через эту инструкцию:
Обновление через ПК

Геймпад можно обновить на компьютере с Windows 10 через приложение "Аксессуары Xbox". Данная возможность и приложение отсутствуют на предыдущих версиях Windows.

Сделать это можно следующим образом.

Чтобы получить приложение из магазина Windows 10, выполните поиск по названию "Аксессуары Xbox".
Подключите геймпад Xbox One с помощью кабеля USB или через беспроводной адаптер Xbox для Windows. Дополнительные сведения см. в разделе Полное описание беспроводного адаптера Xbox для Windows.
После подключения геймпада появится сообщение о том, что обновление обязательно. Можно также перейти в раздел Дополнительные параметры, чтобы получить обновление.
Чтобы установить обновление, следуйте указаниям на экране.
Примечание. Геймпадам без встроенного 3,5 мм аудиопорта (произведенные до июня 2015 г.) для обновления необходимы два условия.

Необходимо обновить операционную систему Windows 10 до TH2 от 12 ноября 2015 г., чтобы она могла работать с ранее выпущенными геймпадами.
Необходимо подключить геймпад с помощью USB-кабеля. Обновление через адаптер беспроводной связи Xbox для Windows невозможно.

AlexBlade95   19 марта 2016 в 13:46

Fatum Sibir
Не знаю еще летом купил джой от XOne и все нормально работает и вообще ахуенно заточено управление, особенно с таким удобным геймпадом

andrex77   19 марта 2016 в 13:50

Fatum Sibir
в настройках игры ничего про "включить управление джойстиком" не нашёл. Ничего переключать не надо,если игра пад увидит,всё автоматом переключается. Как вариант - переустановить игру.

vvvjust   19 марта 2016 в 14:24

Pigius написал:
Ну у меня геймпад от 360, тоже Ведьмак его не видел, установил X360 Controller Emulator и все четко заработало :)

Помоему ты несешь какую-то дичь... Геймпад от коробки определяется виндой автоматом, без дров и уж тем более, без ЭМУЛЯТОРОВ
У меня проводной от 360, и все прекрасно работает в любой игре, то же самое и с беспроводным, дрова на ресивер ставить не нужно

Denis Kyokushin   19 марта 2016 в 17:10

А какой лучше для ПК пад,от Xbox 360 или от XOne?

Fatum Sibir   19 марта 2016 в 17:53

[Денис Александрович]
Не сравнивал с 360 но судя по отзывам от One лучше, потому его и купил.

PsychoFoXXX   19 марта 2016 в 18:09

vvvjust
как бы без драйверов ничего работать не будет если что, а вот драйвера для боксовского геймпада просто уже изначально есть в системе и по этому устанавливать их не надо, а вот у человека, который создал эту тему, косяк с ними, видимо у него пиратка винды "сборка" кривая, из-за чего драйвера и не видят геймпад, и когда такая проблема, нужно самому их скачать и переустановить.
P.S. для тех кто извращается эмулем для боксовского геймпада имея боксовский геймпад, переустановить драйвера для него, в 99% помогает.

tatunserg   27 марта 2016 в 12:04

а у меня xbox360 работает,но с глюками:часто начинают моргать кнопки,меняются то от геймпада,то от клавиатуры,когда лазишь по менюшкам или подсказки выскакивают..помогает только клавиатура.

malininskiy   8 января 2019 в 14:21

Обновил прошивку геймпада Xbox One на Windows 10 через приложение "Аксессуары Xbox", джойстик отключился и больше не включается, что ни делай. Есть ли решение для этого?

New_Christmas   24 января 2019 в 10:49

Вставил батарейки в геймпад и пошел дым. Как думаете конец или нет? больше не включается

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru