PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, продать игру FIFA 08, Punisher, the скриншоты, купить игру Gears of War: Judgment
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Не запускается GOTY-версия

Не запускается GOTY-версия

Goldfroy   15 ноября 2016 в 22:14

Купил пару назад Ведьмака 3 на распродаже в GOG galaxy, и он не запускается. При двойном клике открывается клиент гога с страничкой игры в библиотеке и ничего не происходит. Сразу скажу: системные требования подходят, драйвера и дирекс в порядке, совместимость пытался менять, антивирус и Windows-защитник тоже выключал ,- ничего не помогло. Написал в поддержку, но они слишком долго работают. Вроде уже видел здесь похожую проблему, но не нашел нигде ответа.
Р.S. в пиратку ведьмака играл, и она работала без проблем, GOTY это версия 1.31, и у меня Win7(может пригодится?)

Евгений Керасяе   15 ноября 2016 в 22:17

Тоже самое было , вот сегодня исправил , просто проверь целостность кеша .

Goldfroy   15 ноября 2016 в 22:21

Евгений Керасяе
Ты имеешь ввиду : кликнуть правой кнопкой мыши и начать "проверить/починить"? Пробовал, не было толку.

Евгений Керасяе   15 ноября 2016 в 22:24

Goldfroy
Не знаю братан , час назад решил поиграть не запускалась , проверил и все норм . P\S Стим версия

Goldfroy   15 ноября 2016 в 22:32

Евгений Керасяе
У меня клиент GOG galaxy, это магазин который принадлежит CD project red. Но все ровно поставлю на проверку целостности файлов.

Евгений Керасяе   15 ноября 2016 в 22:34

Goldfroy
Захотел поиграть и тут баг , просто не могу говорить с персонажами , Ведьмак такой ведьмак

Goldfroy   15 ноября 2016 в 22:38

Евгений Керасяе
Я просто потерян из-за таких проблем, на пиратке в самом начале закинул один dll в игру, и наигрывай 200 часов без единого серьёзного бага и вылета. А тут лицензия, да еще и финальная версия (!), а она включатся не хочет.

Данил Зотов   15 ноября 2016 в 22:51

Goldfroy
ну ты уже отблагодарил разработчиков своей покупкой, можешь снова переходить на пиратку GOTY

Goldfroy   15 ноября 2016 в 22:59

Данил Зотов
Это крайний вариант. Да, отблагодарил, но все же хочу привести в порядок свою "благодарность".

Denis Kyokushin   15 ноября 2016 в 23:24

Goldfroy
У тебя при нажатии запуска кнопка снова становится зелёного цвета?

Goldfroy   15 ноября 2016 в 23:31

[Денис Александрович]
Да, именно, спустя пару секунд.

Denis Kyokushin   15 ноября 2016 в 23:35

Goldfroy
Дело не GOTY.У меня после основы тоже самое было.Попробуй поставить visual c++ 2013.Если не поможет,удали игру,удали папку got.com и поставь её заново

Goldfroy   15 ноября 2016 в 23:40

[Денис Александрович]
Хм, visual кажется ставился, но я не уверен. Проверю, надеюсь переустанавливать не прийдется, уж слишком много времени на это нужно. И спасибо.

Denis Kyokushin   16 ноября 2016 в 00:12

Goldfroy
Visual ставится,да не тот.
Если игру с дисков скачать,то с жёсткого ставиться будет гораздо быстрее.Если игру ставить на соседний раздел,то в случае сноса Винды игру можно не трогать вообще.Только Гогу ставишь,игру через него находишь и всё

Goldfroy   16 ноября 2016 в 00:52

[Денис Александрович]
Visual не изменил ситуацию, и я немного не понял мысли про папку "got.com", у меня ведьмак лежит в выбранной папке, и в ней же, отдельно, GOG galaxy ( D:\games\The Witcher 3 Wild Hunt GOTY | D:\games\GOG Galaxy ). И переустановка игры тоже ничего не дала.

Ahmed_the_Shaitan_Killer   16 ноября 2016 в 05:17

Goldfroy
Вот эту папку GoG Galaxy удали после удаления игры и установи игру снова.

Denis Kyokushin   16 ноября 2016 в 23:17

Goldfroy
В поисковике вбей "regedit".Это реестр.В нём надо найти папку gog.com и удалить её.Удалить игру и ставить заново
Если эти манипуляции не помогут,то можно переустановить Винду.Она должна быть SP1.Поставить Visual C++ 2013 и ставить игру.В этом случае всё должно заработать

Goldfroy   17 ноября 2016 в 13:49

[Денис Александрович]
А каким образом установить игру без клиента GOG galaxy? И ещё, переустанавливал клиент, и саму игру, и при "проверке/починить" вылезла такая ошибка. Но это было один раз, после всё как обычно.

Denis Kyokushin   17 ноября 2016 в 17:46

Goldfroy
А каким образом установить игру без клиента GOG galaxy?
Зайди в папку игры,затем в bin.Там должен быть файл запуска игры exe.Пробуй запустить.
Если не запустится,посмотри,есть ли у тебя вот такие Visual C++:

Если да,то удали их.Удали клиент Galaxy,поищи в инете новую версию и поставь его заново.Должно сработать.
Во время установки Galaxy я запомнил,какие он ставит Visual C++.Нашёл их,удалил,переустановил Galaxy,и игра запустилась.У меня тоже были проблемы с запуском игры

Goldfroy   17 ноября 2016 в 18:47

[Денис Александрович]
Хэх, если я не перепутал файл, то здесь проблема. "C:\Windows\system32\VCOMP110.DLL", у меня 64-разрядная система, а этот файл вроде для 32-х. Да и тут интересно, если клацнуть "расположение файла" по значку для ведьмака на рабочем столе, то выдаст направление прямиком на клиент гога, а не файл запуска Ведьмака, разве так должно быть?

максим сивков   17 ноября 2016 в 19:06

RuntimePack 15.12.20 Full вот эту штуку найди установи и не парься

Goldfroy   17 ноября 2016 в 19:18

максим сивков
Программа интересная, но разве у меня здесь недостающий какой-то файл? С Visual проблем вроде нет, программа пригодится только если она исправит проблему с exe-ярлыком, но она ведь наверно с этим не поможет.

максим сивков   17 ноября 2016 в 19:23

уGoldfroy
у тебя выше на скрине ошибка именно этих библиотек и это не прога а сборник всех нужных библиотек

saa0891   17 ноября 2016 в 19:29

Goldfroy

Тебе уже выше написали что надо сделать,ставишь Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid
gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/instrumentarij/m..
,он автоматом удалит и установит нужные пакеты,потому ещё винду можешь обновить,всё должно работать.

mvictory   17 ноября 2016 в 19:33

Goldfroy
Поставь вот это: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid x86 x64 03.11.2016, и не будет ни каких проблем (это полная библиотека).

максим сивков   17 ноября 2016 в 19:41

saa0891
мне то ничего не надо я Goldfroy именно это и сказал что библиотеки установи и всё

saa0891   17 ноября 2016 в 19:46

максим сивков

Блин,не тому ответил.

Goldfroy   17 ноября 2016 в 19:47

максим сивков
Да нет, парень, никаких претензий, просто в решении таких проблем я не совсем разбираюсь, и спасибо, если поможет, напишу.

Denis Kyokushin   17 ноября 2016 в 20:17

Goldfroy

Покажи мне,какие у тебя visual c++
Вот тебе на всякий случай мой galaxy:
cloud.mail.ru/public/CDWE/RyetmgK5w
Мне попадались глюченные

Твою проблемуможно решить путём повторной установки galaxy и visual c++

Goldfroy   17 ноября 2016 в 20:43

[Денис Александрович]
GOG я уже переустанавливал с официального сайта, а по поводу висуал, вот те что у меня стоят. Только что попытался воспользоваться этой прогой, но ничего не изменилось, игра все еще не запускается (тут ссылка с ех. я не ставиться, пишет что запрещено) . Правда при установке висуал она какие-то ошибки выдавала, но в конце-концов закончила обновлять их.

Denis Kyokushin   17 ноября 2016 в 21:54

Goldfroy
Сначала удаляешь galaxy,потом те два visual c++ 2012/2015,которые я тебе показал.Затем ставишь galaxy с моей ссылки (она с офф сайта),находишь игру и запускаешь.
Так же проверь,установлен ли пакет обновлений win7 SP1.Если SP1 нет,то игра НЕ ЗАПУСТИТСЯ!
Вот тебе visual c++ 2013:
www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id..
Вот здесь про установку SP1:
forums.playground.ru/software/windows/sp1_na_pir..

Можешь после всех удалённых файлов удалить даже из реестра папк gog.com для страховки

Goldfroy   17 ноября 2016 в 23:00

[Денис Александрович]
Это ж как должно было везение привалить, что до сих пор Ведьмак не работает... Я всё сделал по твоим указаниям(кроме момента с regedit-поиском остатков гога, ты видимо его дописал чуть позже и я его не увидел). Я удалил те висуал что ты сказал, переустановил по той ссылке, и виндовс SP1, но Ведьмак отказывается работать хоть ты вешайся. Спасибо, что на меня время потратил, но видимо моя ситуация оказалась слишком запущенной...

Denis Kyokushin   17 ноября 2016 в 23:32

Goldfroy
Успокойся,вешаться не надо.Он же пираткой у тебя шёл,правильно?Какая версия пиратки была?1.31?Значит,её можно запустить.Значит,нужна чистая Винда.

Goldfroy   18 ноября 2016 в 00:01

[Денис Александрович]
Хм, ну версия у пиратки врядли была последней, как только вышло "Кровь и Вино", тогда скачал один из первых репаков. Но в конечном счете сомневаюсь что игра из-за этих обновлений отказывается запускаться. И по поводу чистой винды, если это намек на переустановку винды, то это план под названием "Ъ", и как твердый знак - его мне использовать не хочется.

Denis Kyokushin   18 ноября 2016 в 07:25

Goldfroy
Запуску твоей игры что-то мешает.Найти ты это не можешь

Goldfroy   18 ноября 2016 в 13:59

[Денис Александрович]
Когда прочитал что игре что-то мешает я вспомнил о безопасном режиме (том в котором запускаются только важные для Win драйвера), и знаешь что, при попытке запустить игру в этом режиме выдало ту же ошибку с vcomp110.dll. Видимо проблема ... у меня лично идеи закончились.

Denis Kyokushin   18 ноября 2016 в 17:13

Goldfroy
Что мешает поставить Винду заново?Если не знаешь,посмотри на Ютубе

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru