PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для SiN Episodes: Emergence, Orcs Must Die! 2, мод для Aliens vs. Predator (2010)
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Origin-версия - Как включить DLC?

Origin-версия - Как включить DLC?

jzxe10   30 сентября 2015 в 20:26

Всем привет.
Имеется Origin-версия игры.
Не понимаю как включить DLC (в частности на комплект школы волка).

Погуглив выяснил, что у всех длц включаются через "Настройки => Загружаемый контент" или, если надо допустим купить карту у кузнеца, то об этом написано в "ESC => Обучение => Дополнительный контент". Ни того, ни другого в моей версии игры НЕТ: то есть в настройках нет опции "Загружаемый контент" (ни в корне настроек, ни в настройках "Игрового процесса"), а в обучении нет пункта "Дополнительный контент".

Хотя все патчи установлены, обновления проверены, сейчас версия 1,08.

В клиенте Ориджин - есть список всех установленных длц, и напротив каждого я однажды нажал "установить" - сейчас написано "установлено".

Но реально - конкретно говоря о длц на школу волка - у Хаттори нет в продаже карт школы волка, и в Каэр Морхене на вершине сторожевой башни нет ничего кроме обычного лута (хотя там должно лежать письмо начинающее квест про доспехи школы волка).

че делать, братцы?

UPD: Всем спасибо за помощь. Помогла полная переустановка игры с нуля. Все ДЛЦ появились

Thoothless   30 сентября 2015 в 20:48

Там вроде просто в главном меню есть пункт "Загружаемый контент". Попробуй скачать одним файлом все DLC (где-то на ПГ я видел такое) для лицензии и закинь в папку с игрой, может поможет

Мораг_Тонг   30 сентября 2015 в 20:51

Зачем брать Ведьмака в Ориджин? <_< вопрос скорее риторический, ведь по сути, бред

Eagle387   1 октября 2015 в 06:55

Мораг_Тонг
Origin? Мсье знает толк в извращениях

Xavier_29Th   1 октября 2015 в 08:09

ориджин - говно еще то. Как я намучился с ним, когда играл в баттлфилд 3. Еле приобрел премиум аккаунт... когда бешенные скидки, то приобрести что-то НЕВОЗМОЖНО, оно как специально не дает провести платеж... если акция "бесплатная игра" (на время) и даже тогда ничего невозможно активировать. Единственное - защита более менее. Бери в стиме.

Олег Бервинов   1 октября 2015 в 08:14

Мораг_Тонг
ну как минимум, потому что он стоил там меньше,чем в стиме. А есть какие то аргументы, почему нет?

Мораг_Тонг   1 октября 2015 в 09:29

Олег Бервинов
ну в стиме игра и сейчас, на фоне остальных по крайней мере, смотрится весьма дёшево, особенно для своего ААА-статуса. Предзаказ вообще был около 5 сотен рублей вроде.
Ориджин - сам по себе сервис неудобный(да и по сути кривой) с какой-то странной поддержкой сервис.
Ну и в конце концов, лично моё мнение, иметь в своём распоряжении один дистриб-сервис куда как удобней, нежели кучу(но это скорей мнение, чем аргумент)

ЗЫ - я не имел ввиду, что все пользаватели Ориджина - безмозглые звери или типа того, Просто поинтересовался, Зачем покупать что-то там, когда в стиме всё куда как удобней и хз, как-то "отзывчивей" чтоли

Олег Бервинов   1 октября 2015 в 11:03

Мораг_Тонг
На момент приобретения ведьмака, в origin, стоимость составляла около 900 рублей, в то время как в steam, уже за 1000 рублей цена перевалила. Потому и выбор пал в сторону origin. Насчет неудобства и багов, говорить ничего не буду, по-скольку, почти с ними не сталкивался (помню только, что давным давно, одна из версий origin данные для авторизации не запоминал и приходилось при каждом запуске пароль вводить), в то время как в steam, сейчас регулярно сталкиваюсь с багом (если был рекконект интернет-соединения во время авторизации в steam, при нажатии на кнопку "повторить подключение" клиент будет висеть до бесконечности со статусом "попытка подключения", перезапуск клиента решает проблему).
Как платформа цифровой дистрибуции, steam - лучший, про такой функционал, как мастерская, я вообще молчу (стоит заметить, что steam выпустился в 2003 году, а origin в 2011, так что сравнивать их довольно бессмысленно, ввиду зачаточного состояния origin). Но никаких проблем при использовании origin, я не испытываю (запускаю игру, юзаю чат и видиокоференцию, те что встроены в origin, при этом никаких проблем не испытываю, транзакции, занимали максимум 1 час), к тому же, у него есть функционал который реализован куда удобнее, чем в steam, например, гарантия отличной игры (средства там возвращаются на лицевой счет, а не на внутренний кошелёк).
По поводу единой платформы, иногда задумываюсь об этом, но в origin у меня не только ведьмак, но еще как минимум пять хороших игр, в которые я часто играю. Поэтому в данном случае для меня единство платформы, не принципиально.
Первой игровой платформой у меня был origin с mass effect 3, а уж через полтора года, я установил steam, ввиду этого origin для меня остается наиболее удобной платформой и привычной (ИМХО). Но опять же, steam - является лучшей платформой и насчет отзывчивости , полностью согласен.
Просто при виде не аргументированного "орджин_гавно", я немного негодую...

Мораг_Тонг   1 октября 2015 в 11:11

Олег Бервинов
В корне не согласен на счет сравнения. Сравнение более чем уместно, так как прогресс оценивать имеет смысл только в Общем смысле этого слова, охватывая Весь и только(!) весь рынок. Прогресс/развитие не стоят на месте, и если предлагаешь что-то своё, то нужно быть готовым принять "вызов" и предложить что-то своё, что-то для создания здоровой конкуренции. Нельзя сейчас взять, запилить "свой ориджин с батлфилдом и куртизанками" и не предложить ничего своего, не будучи готовым к критике. Что мешает ввести поддержку разработок комьюнити в свой сервис? что мешает оказать поддержку Инди разработчикам и просто новичкам индустрии? Ответ прост - по крайней мере для ЕА - это жадность, и Ориджин они запилили ТОЛЬКО для того, что бы диктовать свои цены(Как минимум для своей продукции) и не отдавать "дань" валв в виде процентиков. Сервис совершенно ничего нового(да и кучу уже придуманных велосипедов) не предлагает и при этом является оплотом для ошибок и странных ценников.

ЗЫ - а про цену на ведьмака, просто не повезло успеть купить наверное. В свете последних политических событий, могу только посочувствовать.

ЗЗЫ - не совсем понимаю что есть "гарантия отличной игры", Игры ЕА давно скатились во второсортное "нечто"(Наибольшее разочарование как раз МЕ3, в котором абсолютно всё ужасно, кроме Концовки, ну лично для меня). По поводу возвращения денег - не вижу проблемы в возврате на кошелёк стима, если подходить к покупке игр вдумчиво(ну то есть не покупать то, что захочешь вернуть), но тут дело каждого.

Esthetix   1 октября 2015 в 11:14

Мораг_Тонг
Стим и ориг конечно небо и земля , вот ток еа ушлепы как ты заметил , dao, dead space3 , ma3 , не пустили в стим , по этой причине у меня есть оригин, а вот для всех отсальных игр это да бред брать в оригене , если есть стим, но некоторым без орига ни как , как и мне из-за 3 игр .

Timon090   1 октября 2015 в 11:15

я брал в ориджине и у меня все нормально с DLC. отдельно включать ничего не нужно. квесты на доспехи появились сами. в настройках можно только отключить DLC на костюмы Трисс, Йен и Цири. еще в настройках можно посмотреть какие именно DLC у тебя установлены. поищи в этом списке.

Esthetix   1 октября 2015 в 11:16

Олег Бервинов
Есть еще один самый главный косяк оригина, а это если ты играешь например в Dead space 3 в сети и ты сервер , то ты должен обязательно иметь статический ip вот это реально большой косяк оригина, причем тех подержка онная не охотно даже отвечает на такие вопросы потому что знают свой косяк.

Мораг_Тонг   1 октября 2015 в 11:26

Esthetix
Не сталкивался, так как После пары раз использования Ориджина(впринципе с Юплэем дела такие же, если не хуже) решил, что оно того не стоит. Всегда считал эти сервисы необходимыми ТОЛЬКО в случаях, когда хочешь поиграть в игры, которые ЕА(Убики) жадно не отдаёт в Стим.
Собственно, поэтому и удивился, когда речь зашла о ведьмаке. Сейчас, с поддержкой модов и частыми обновлениями - в стиме ему и место(как мне кажется).

Esthetix   1 октября 2015 в 11:27

Мораг_Тонг
Я же и говорю оригин нужен только для определенных игр от еа которых ни где больше нет , а вот насчет остальных игр то это путь в стим

Олег Бервинов   1 октября 2015 в 13:02

Мораг_Тонг
Так origin и создан для сбыта продукции ea. Это же переименованный ea store.
Чуть подробнее. У origin введены две очень удобные фичи.
Время играть вам дают поиграть 3 дня в полноценную игру и оценить ее. В то время, как в steam начитавшись отзывов (которых кстати говоря, в origin до сих пор нет и вероятно, не будет), впечатанный, приобретаешь игру, играешь в нее 1 день и понимаешь, что тебе больше не интересно и вообще это не то, что тебе так сильно пиарили, как сообщество так и маркетологи (привет Elite), во первых, не всегда можно вернуть деньги, во, вторых дальше steam, с ними не уйти.
И гарантия отличной игры, возвращающая средства, непосредственно на ваш личный счет. После этого, к примеру, я могу пойти и купить arma 3, в том же steam или ведьмака на GOG, что бы поблагодарить разработчиков, лично.
Я не думаю, что origin достигнет когда-нибудь уровня steam, как минимум из-за разной политики (origin- магазин для продажи проектов ea, steam - цифровой дистрибьютор и социальная сеть во всех смыслах этих высказываний).
Именно поэтому я сказал, что сравнение не корректно.
Uplay, origin, social club, windows live - это не steam и даже не близко, это просто клиент для получения апдейтов и лицензирования игр, все. С такой точки зрения, origin вполне справляется с поставленной задачей и ни каких претензий к нему нет. Это как сравнивать
Research In Motion (backberry) и Google, ну совсем разные весовые категории.

Мораг_Тонг   1 октября 2015 в 15:03

Олег Бервинов
Ок, НО - речь же идёт о Ведьмаке, и тут я был удивлён.

По поводу "время играть" - впринципе удобней, чем качать С торрента пиратку и потом уже покупать, если остался доволен, но всё же альтернатива у "стимовцев" есть)

jzxe10   5 октября 2015 в 04:45

Timon090
Я все настройки облазил - нет ничего про установленые длц.

Timon090   5 октября 2015 в 12:25

jzxe10
специально загрузил игру. в главном меню строчка "загружаемый контент", там "уcтановлено". вот тебе список всех длц

jzxe10   5 октября 2015 в 14:54

Timon090
Спасибо за скрины.
Пипец, у меня такого нет и в помине.
Буду переустанавливать игру с нуля. Посмотрим что выйдет.

Timon090   6 октября 2015 в 10:37

jzxe10
попробуй еще в самом ориджине вручную поставить. заходишь в подробные сведения о игре, там внизу список всех дополнений. ищи там.

jzxe10   7 октября 2015 в 15:12

Всем спасибо за помощь. Помогла полная переустановка игры с нуля. Все ДЛЦ появились.

Anatolij47   1 марта 2017 в 23:35

Хотелось бы поинтересоваться, может у кого-то такое было: купил 2 DLC и стала доступна GOTY версия игры для установки, что по сути работает так же, как оригинальная игра с Hearts of Stone и Blood and Wine. И именно в GOTY нет такого пункта меню, где можно было бы регулировать и видеть установленные DLC. Это лечится переустановкой или в данном случае управление дополнительным контентом просто не предусмотрено?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru