Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребята помогите решить вопрос с импортом сохранения.
Прошел Ведьмак 2 - полностью,все квесты выполнил (играл за Саскию и Йорвета) . Запускаю третий Ведьмак/Новая игра/обуч.вкл./импорт из Ведьмак 2/автосейв 354 (это сейв в котором Лютик расказывает о послествиях моих решениях в Ведьмак 2,то есть последний). Импортировалось все успешно,игра завелась... Броню не дали , с Ведьмака 2, денег тоже. Думаю , ладно заработаю,найду... Убил Грифона,приехал в Везиму, но этот полководец спрашивает,что стало с эскортом Иенифер . В общем - абзац (мат),день угробил на прохождение миссий в Белом саду. Кто поможет,разобраться почему сейвы импортировались как новая игра,без принятых решений мною в Ведьмаке 2 ?
-----
Ведьмак 3 , в 1.22 (все длц)
BatmanWayne221
В смысле ???
Как будет, если (забыл имя,командуещиго девизией Нильфгарда) он не задает вопросов, что я делал во второй часте ?
Потом, не дали броню,денег в самом начале ... Все свидетельствует о том что игра глюканула.
Чувак, не парься, все верно. Все последствия проявятся позднее. Если бы ты выбрал симуляцию решений, тогда он бы спрашивал тебя про твои решения в Ведьмаке 2, а так он этого делать не будет. Играй дальше спокойно)
P.S. Насколько я знаю, броня и деньги не импортируются (такая фишка была при переносе из 1й во 2ю часть)
VsynC
Так уже было обсуждение,броня импортировалась, такая же как по дефолту,только черная и характеристики лучше. +Золото, заработаное во второй серии.
YNWA1997
Хух... Ты подарил мне надежду,спасибо)!
Думал ,что прийдется переигровать заново... Где увидеть можн, первые признаки,что сохранка импортировалась ? На каком этапе ?
Например, ты убивал Лето или нет? Если нет, встретишь его по доп. квесту (квест берется в какой-то деревне (помню, что по дороге к Кривоуховым топям) у плачущей женщины)
Если да, тогда вместо него там будут призраки
P.S. Нашел, квест берется в деревне Залипье (справа от бароновой крепости)
Teranaft234
так татуха бьётся как раз до выбора сторон.!Но зря этот квест не проходил. чего стоит только: Бьянка что вчера случилось?!!Ну вы оседлали шлюх и пытались переплыть на них реку.(цитата не точная так на пямять!))
Teranaft234
Сохранения абсолютно никак не влияют на 3 часть, никакая броня, никакие деньги не импротируются. Единственное, что хоть как то повлтяет на один из вариантов квеста, это то как ты поступил с арианом ла валеттом, ну лето еще и можешь. Тансервилль встретить. То есть все по мелочам. Единственный минус, как по мне, что выбор из прошлых частей никак не влияет на 3
Teranaft234
Лол, а с чего вы взяли, что вам должны давать деньги и броню в 3-ю части, при импорте? Вы попутали импорт сохранок из 1-й части во вторую. В Дикой Охоте решения выражаются в нескольких квестах и других диалогах на определенных моментах.
Bupycop
Прочел, на одном из фан сайтов Ведьмака, еще на патче 1.03 .
Проходил игру, не понимая некоторых моментов. Решил пройти вторую и импортировать сейвы.
YNWA1997
Этот квест я помню.
В общем ,как я понял смысла в переносе особого - нет.
Услышав,что игра поддерживает импорт сейвов - обрадовался, думал как Mass effect...
Teranaft234
Друг, ты зря расстраиваешься, если ты еще не проходил 3ю часть, то тут многие тебе позавидуют, включая меня.))) У тебя впереди СТОлько часов потрясающей игры.
Bupycop
Нет, со 2 в 3.
Там велось обсуждение, что при порте сохранки, дают улучшенную броню Каэр Морхена (черного цвета),при условии, что были найдены какие-то доспехи из второй (названия не помню).
Teranaft234
Хм, очень странно, значит дезинформация какая-то, либо нелепые предположения... вот тебе хороший сайт, там есть полезная информация, на подобные вопросы, на разные игры(как правило, мейнстримные) faqusha.ru/blog/the-witcher-3-wild-hunt/
импортировал. тату есть, денег было порядка 6000 рублей и вещей крутых нет. уровень тоже никакой
геральд просто все пропил да проиграл пока ёнифер искал между играми
да и последствий решений там не особо будет. например геральд не убил того короля с которого проклятие снимал - король радовит или демовенд кто- уж там вторгся в ту страну и хенсельт или кто он там погиб в бою. если геральд убил его в ч2 то соответственно король другой захватил ту же страну тк там анархия и паника была итп
MunchkiN 616 написал:
например Геральд (Т паскуда тварь) не убил того короля с которого проклятие снимал - король Радовид или Демавенд кто- уж там вторгся в ту страну и Хенсельт или кто он там погиб в бою
Ты хоть сам то понял что сказал,особенно вот это понравилось "и хенсельт или кто он там", он кто то там, возможно король
З.ы вообще то Демавенд был убит Лето, ещё до начала второй части, про это есть синиматик
Мне импортирование сохранений в трилогии Ведьмака из игры в игру, в свое время напомнило Кредо убийцы 2, Братство Крови, и Откровения, правда в этих играх нет импорта сохранений, но в ней так же по окончанию одной игры с крутыми доспехами, мечами, умениями и кругленькой суммой на счету, в следующей игре Эцио снова становился неумелым, бомжем, и в доспехах которые моль не доела до конца. Хоть из первой части ведьмака и переносились доспех и мечи, но у них были такие статы, что их хватало только на пролог и половину первой главы. Зря конечно, за импорт сохранений могли бы хоть что-то стоящее давать, с учетом на то что всегда можно найти что-то лучше, что ты получил из предыдущей игры.
Ребята помогите решить вопрос с импортом сохранения.
Прошел Ведьмак 2 - полностью,все квесты выполнил (играл за Саскию и Йорвета) . Запускаю третий Ведьмак/Новая игра/обуч.вкл./импорт из Ведьмак 2/автосейв 354 (это сейв в котором Лютик расказывает о послествиях моих решениях в Ведьмак 2,то есть последний). Импортировалось все успешно,игра завелась... Броню не дали , с Ведьмака 2, денег тоже. Думаю , ладно заработаю,найду... Убил Грифона,приехал в Везиму, но этот полководец спрашивает,что стало с эскортом Иенифер . В общем - абзац (мат),день угробил на прохождение миссий в Белом саду. Кто поможет,разобраться почему сейвы импортировались как новая игра,без принятых решений мною в Ведьмаке 2 ?
-----
Ведьмак 3 , в 1.22 (все длц)