PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Star Wars: The Old Republic системные требования, Medal of Honor: Allied Assault ключ, Stronghold mod
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Пиратки ДЛС на Лицензионной игре (стим)

Пиратки ДЛС на Лицензионной игре (стим)

Илья Рак   24 декабря 2015 в 22:41

Люди, в ожидании скидки на Экспаншон пак задался вопросом: можно ли запустить пиратские (то есть не купленные) длц на лицензионной игре.
Для Скайрима было все просто - дополнения выглядели как моды. Значит и включались как моды.
А как быть с Ведьмаком? Особенно со стим-версией?

zagruzon   24 декабря 2015 в 22:44

стим в оффлайн режим и прикрепить пиратку?

Илья Рак   24 декабря 2015 в 22:48

zagruzon
а как это сделать? Там меняется экзешник или только контентные файлы?

krakaziabra   24 декабря 2015 в 22:58

В теории наверное можно, но поскольку гог версия без защты, а стим с защитой, которую нет смысла ломать, то длц ты наверняка не найдешь, потому что как я понял файловая архитектура у гог и стим несколько разная.

DrMors   24 декабря 2015 в 23:09

хз ребят, у меня лицензия от GOG, на нее устанавливал пиратское DLC( что по сути ни чем не отличается от лицухи, просто владелец лицензии слил инстайл в сеть) устанавливал в оффлайн режиме, и все збс! Что купил DLC, что скачал, разницы нету! И GOG не ругается

Levokos   25 декабря 2015 в 09:28

[aVm]Mors
Потому что GOG - версия без защиты; там нет понятия пиратское.

sdpqi   25 декабря 2015 в 09:33

Ставил на лицензионную стим версию пиратские Каменные сердца. Правда для этого скачал репак, установил и вытащил оттуда длс

Илья Рак   25 декабря 2015 в 12:35

sdpqi
а можно подробнее? Что значит "вытащить длс"? Как это сделать и что потом делать с неким "вытащенным длц"?

sdpqi   25 декабря 2015 в 17:14

Илья Рак
Я конечно за точность всех папок и названий не ручаюсь, ибо игра сейчас не установлена. Качаешь любой репак где вшито длс и устанавливаешь. В директории с установленной пираткой есть папка DLC, где лежат папки типа DLCХ, где Х число, и одна папка с уникальным названием (вроде hos, но я уже и не помню). Полностью копируй папку с уникальным названием в папку DLC в директорию лицензионной версии. При заходе в игру будет типо благодарим за покупку ДЛС, значит ДЛС подрубилось.

ShepardME13   28 декабря 2015 в 22:14

[aVm]Mors
Ты случаем не про Каменные сердца говоришь?

DrMors   28 декабря 2015 в 22:19

ShepardME13
ну да
там парень правильно писал что на гоге нету защиты

ShepardME13   28 декабря 2015 в 23:32

[aVm]Mors
А не подскажешь где можно скачать это ДЛС, у меня тоже лицуха от ГОГ.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru