Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Люди, в ожидании скидки на Экспаншон пак задался вопросом: можно ли запустить пиратские (то есть не купленные) длц на лицензионной игре.
Для Скайрима было все просто - дополнения выглядели как моды. Значит и включались как моды.
А как быть с Ведьмаком? Особенно со стим-версией?
В теории наверное можно, но поскольку гог версия без защты, а стим с защитой, которую нет смысла ломать, то длц ты наверняка не найдешь, потому что как я понял файловая архитектура у гог и стим несколько разная.
хз ребят, у меня лицензия от GOG, на нее устанавливал пиратское DLC( что по сути ни чем не отличается от лицухи, просто владелец лицензии слил инстайл в сеть) устанавливал в оффлайн режиме, и все збс! Что купил DLC, что скачал, разницы нету! И GOG не ругается
Илья Рак
Я конечно за точность всех папок и названий не ручаюсь, ибо игра сейчас не установлена. Качаешь любой репак где вшито длс и устанавливаешь. В директории с установленной пираткой есть папка DLC, где лежат папки типа DLCХ, где Х число, и одна папка с уникальным названием (вроде hos, но я уже и не помню). Полностью копируй папку с уникальным названием в папку DLC в директорию лицензионной версии. При заходе в игру будет типо благодарим за покупку ДЛС, значит ДЛС подрубилось.
Люди, в ожидании скидки на Экспаншон пак задался вопросом: можно ли запустить пиратские (то есть не купленные) длц на лицензионной игре.
Для Скайрима было все просто - дополнения выглядели как моды. Значит и включались как моды.
А как быть с Ведьмаком? Особенно со стим-версией?