PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, игра Overlord 2, продать игру Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, прохождение игры Shank
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Почему я получаю мало опыта после выполнение задание по 1 по 5 опыта?

Почему я получаю мало опыта после выполнение задание по 1 по 5 опыта?

D-E-X-P   5 января 2017 в 19:36

Почему я получаю мало опыта после выполнение задание по 1 по 5 опыта везде.

Инквизитор нубов   5 января 2017 в 19:38

D-E-X-P
твой левел очень высок для задания выполняй квесты написанные зелёным шрифтом

RBunny   5 января 2017 в 19:38

Если получаешь так мало опыта,значит уровень персонажа выше уровня заданий
Чтобы получать максимум опыта,скачай мод

Дмитрий Солодилов   5 января 2017 в 19:46

7 секунд поисков в гугле. Качай и радуйся. www.nexusmods.com/witcher3/mods/820/?

D-E-X-P   5 января 2017 в 20:02

Дмитрий Солодилов
куда кидать?

D-E-X-P   5 января 2017 в 20:03

Инквизитор нубов
скрин можно а то я не давно купил игру не очень разбираюсь

Дмитрий Солодилов   5 января 2017 в 21:46

D-E-X-P
Создать папку mods в корне игры и закинуть туда мод.

D-E-X-P   5 января 2017 в 21:46

Дмитрий Солодилов
cпс

Bupycop   5 января 2017 в 22:01

D-E-X-P
Вангую твою тему, через неделю, с заголовком "а че такая легкая игра" а позже "меня убивают в НГ+" ну и поломанный баланс игры само собой...

D-E-X-P   5 января 2017 в 22:16

Дмитрий Солодилов
спс помогло

Дмитрий Солодилов   5 января 2017 в 22:26

Bupycop
ЕМНИП, у игры есть подобие авто-левела противников под игрока.

Bupycop   6 января 2017 в 00:02

Дмитрий Солодилов
Есть, я в курсе, но систему убитого балланса, она не восстановит. Ибо с этим модом, к концу игры, он будет 80-90 уровень, когда обычные люди, к концу игры 55 примерно.

Дмитрий Солодилов   6 января 2017 в 00:08

Bupycop
Теоретически, игру так реально можно пройти. А именно-после пролога катаемся по всему Велену/Новиграду и собираем все квесты, параллельно находим/занимаем/воруем 1000 золотых для Скеллиге. Приезжаем туда, тоже берём все квесты и начинаем от самых мелких. Точно помню, как во время первого прохождения видел квест Скеллиге уровня так 12.

Bupycop   6 января 2017 в 00:17

Дмитрий Солодилов
Так, это как? Быть к концу игры 80-м? Без мода, который снимает фильтр опыта, невозможно.

Дмитрий Солодилов   6 января 2017 в 00:30

Bupycop
А ты считал? У игры нет лока в стиле "Не, сначала пройди хоть что-то в Новиграде/Велене, а потом можно и на Скеллиге" Так что в теории-можно так сделать.

Bupycop   6 января 2017 в 00:49

Дмитрий Солодилов
Начать прохождение можно в любом порядке, у меня за спиной 7 прохождений и 1к часов, я перепробовал все варианты, в том числе набирал 15+ уровень на монстрах и знаках "?" на карте и плыл на Скеллиге, оставляя сюжет в Велене и Новиграде на потом, но обмануть систему не выйдет. К концу игры (без дополнений) ты от силы будешь 38 уровень. С дополнениями 59, дальше невозможно. Ибо самих заданий нет и их не так много на 45-55 уровень, а вы говорите вообще про теорию 80-го уровня, откуда вы опыт будете брать?

Дмитрий Солодилов   6 января 2017 в 01:01

Bupycop
Ну а ты откуда взял этот 80 уровень?

Bupycop   6 января 2017 в 11:01

Дмитрий Солодилов
У игры определенное количество заданий, с убийства монстров опыт не получается. И задания на каждом локации определенного уровня, если ты будешь выполнять начиная с минимального уровня, дабы стараясь выполнить все зеленые квесты, чтоб давали опыт, то ты уйдешь вперед и в любом случае, некоторые квесты, станут серыми. Тоже самое в обратном направлении, если выполнять красные квесто, то зеленые, тем более станут серыми довольно быстро, потому я и говорю, что систему не обманешь, там все просчитано, что к концу классической игры, ты будешь 30-38, в зависимости от твоего прохождения, к концу Каменных сердец 38-43 и Кровь и Вино 45-55. А этот мод, про который шла речь выше, снимает ограничение и дает опыт за серые квесты, Тем самым ломая систему балланса и судя по предыдущим темам и не сложносм подсчете, назвал на вскидку, 80 уровень.

UltraModer   6 января 2017 в 13:51

За убийство монстров дают опыт!Только их надо много убить!Их уровень должен быть больше твоего!

Дмитрий Солодилов   6 января 2017 в 14:23

Bupycop
Мод увеличивает только за квесты, а не за монстров. *А смысл вообще в такой системе, если ты всегда будешь получать меньше опыта? Не проще было бы прописать фиксированное кол-во опыта за квест?*

Bupycop   6 января 2017 в 16:02

Дмитрий Солодилов
Если прописать фиксорованное, то это вынуждало бы, проходить все задания, а некоторые проходили ведьмака, только по основному сюжету и нескольких побочных. А система, которая стоит сейчас, позволяет держать балланс, будешь ты исследовать весь мир или пробежишь только по сюжету, разница в уровне, будет не очень большая. Ибо за сюжетные задания, дают по несколько тысяч и если проходить только сюжетные, то они всегда будут зеленые или желтые по уровню. А если выполнять попутно второстепенные, то некоторые сюжетные, станут серыми, да и за второстепенные дают по несколько сотен в лучшем случае. И того, система такова, проходишь ты только сюжет допустим 5 квестов, по 500-1000 опыта каждый, либо второстепенные по 150 опыта и их будет около 25.
UltraModer
За монстров, которые охраняют что нибудь, как правило на знаках вопроса "?" или по заданию. А таких мест, ограниченно количество, за монстров, которые просто спавнятся, опыта ты не получаешь, иначе некоторые игроки, просто гриндили себе уровень на монстрах.

Дмитрий Солодилов   6 января 2017 в 19:07

Bupycop
Можно было бы просто увеличить необходимое кол-во опыта для нового уровня.

Bupycop   6 января 2017 в 21:07

Дмитрий Солодилов
И что-бы это изменило? Пере прочтите мой комментарий выше, если увеличить требуемое количество опыта, то потребуется и выполнить больше заданий, для получения уровня, многие не стали заморачиваться на прохождение второстепенных квестов, а просто пробежали по сюжетке. Тогда, к концу игры, они были-бы например не 30-35 уровнем, а 23-м и тогда-бы какой нибудь Эредин или Карантир, порвали-бы ГГ в битве.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru