Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Приобрел дополнение кровь и вино. Начал игру с самого начало и уже несколько игровых дней подряд плохая погода, все время идут дожди ветер, днем как ночью темно, от густых черных облаков постоянно ветер, дождь. Прошел так локацию белый сад. Думал в Велене будет солнечно, но нет, так же. Постоянные дожди, ветер, днем как ночью темно.С чем это связано и как сделать что бы днем хотя бы некоторое время светило солнце и была хорошая погода?
djek ddjek
Я думал только у меня такая трабла. Третий день ношусь по локациям, везде дождь. Загружаю старые сейвы, минуту норм, потом начинается опять эта вакханалия.
Sky_axel
Сейчас начал заново игру, со всеми допами, такая же трабла и вот прям так же и думал)) Это наверное троллинг от CDPR xD
Они как раз с таким замыслом и задумали всё)) Мол Туссент гнобит Север)
Правда у меня не прям всё время дожди, но сначала, и вот сейчас я уже иду в Новиград (уже 20 с чем-то часов наиграно), у меня где-то в 70% случаев хмурая погода (дождь и всё такое). Просто намудрили что-то с рандомом, вероятностью той или иной погоды в коде движка. Хот фикс точно поправит. Как раз буду на Скелигге как на Гавайях))
Sky_axel
Я по этому и решил заново всё начать, как раз, когда дойду до ДЛС, фиксы повыпускают. Я же до этого НГ+ проходил, да вот задумался и решил не трепать себе нервы. Правда даже в основе словил баг сейчас с квестом "Золото Дураков", там где свинью зажарили, у меня эти чудики просто стоят на месть и у них пустая шкала здоровья и в цифрах -1 ХП, валю их, а они подают жалостливое "Ааааааа...." и просто стоят)))) Вообщем пошел дальше - забил. Надеюсь до фикса и до времени брать ДЛС-квесты багов больше не встречу)
Наиграл около 10 часов в КиВ. Нет ни одного мода. В Туссенте ни разу не шел дождь. Или ясно или какая-то пыль, застилающая небо. Так есть там все-таки дождь или его не задумывали изначально?
Приобрел дополнение кровь и вино. Начал игру с самого начало и уже несколько игровых дней подряд плохая погода, все время идут дожди ветер, днем как ночью темно, от густых черных облаков постоянно ветер, дождь. Прошел так локацию белый сад. Думал в Велене будет солнечно, но нет, так же. Постоянные дожди, ветер, днем как ночью темно.С чем это связано и как сделать что бы днем хотя бы некоторое время светило солнце и была хорошая погода?