Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Для тех у кого проблема с выносливостью плотвы, недавно с ней столкнулся, что у плотвы перестала возобновляться выносливость, приходилось бегать.
Только что решил проблему многократным нажимаем на Shift вовремя того когда мчался "Голопом".
Надеюсь решение проблемы кому-то поможет. P.S. Не решается перезагрузкой игрой(если сохранение было с багом), также не решается загрузкой последним сохранением.
Denis S. aka Творожок
Ну я скорее всего сохранился при таком баге (Auto-save включен), поэтому в твоем случае перезагрузка могла и помочь. По крайней мере я возможное решение проблему с энергией плотвы описал как я решил ее.
Для тех у кого проблема с выносливостью плотвы, недавно с ней столкнулся, что у плотвы перестала возобновляться выносливость, приходилось бегать.
P.S. Не решается перезагрузкой игрой(если сохранение было с багом), также не решается загрузкой последним сохранением.
Только что решил проблему многократным нажимаем на Shift вовремя того когда мчался "Голопом".
Надеюсь решение проблемы кому-то поможет.