Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток господа.
Ни однократно данная тема поднималась, но так и не увидел вменяемого решения данной проблемы. Пытаюсь отдать статуэтки Трисс, после чего мы "переносимся" в другую комнату и на этом все.
Пункт квеста: Поговорить с Трисс о статуэтке выполнен.
Каких либо диалогов, для дальнейшего прохождения квеста у нее нет.
Сколько раз говорилось, что это баг и решение есть одно, сначала выполни все квесты Золтана, берешь статуэтку, потом выполняешь все задания Трисс. Короче, надо расколдовать солдата до того, как Трисс уплывет или переберется в Каер-Морхен, иного решения нет.
Dimkinpark
Я заметил, что это баг.
Даже больше, это слово присутствует в заголовке темы.
Твой вариант ответа вижу впервые, т.к. в первый раз забрел в эту ветку форума по нужде.
Жаль, что нет иного выхода, большая часть игры уже пройдена.
Спасибо за ответ.
zenerjon
По моему он автоматически был добавлен, после того, как у меня в инвентаре оказалась эта статуэтка.
В версии 1.12.1 исправили. Не знаю можно ли было это делать раньше, но теперь фигурки можно расколдовать у Трисс, после битвы за Каер-Морхен, когда они возвращаются в Новиград. После того как с помощью Трисс освобождаете Филиппу, квест становится активен если не делали его раньше.
Доброго времени суток господа.
Пытаюсь отдать статуэтки Трисс, после чего мы "переносимся" в другую комнату и на этом все.

Ни однократно данная тема поднималась, но так и не увидел вменяемого решения данной проблемы.
Пункт квеста: Поговорить с Трисс о статуэтке выполнен.
Каких либо диалогов, для дальнейшего прохождения квеста у нее нет.