Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем добрый вечер. Есть лицензионная стимовская "The Witcher 3 - Wild Hunt". Интересует такой вопрос. Можно на неё установить платные DLC ( к примеру "Hearts of Stone")? Если да, то как это сделать?
P. S. Лишних денег сейчас нет ни копейки, так что DLC приобрести не могу. Да и просто интересно, возможно это или нет.
P.S.S. Кто ставит минусы, прошу аргументировать, а не тупо минусовать как последние школиё.
Можно, тебе нужна папка ep1 из папки dlc. Поищи рип версию ведьмака на торрентах и скачай именно эту папку. Потом закинь к себе в папку с игрой, в папку dlc
_Ы_ Кто ставит минусы, прошу аргументировать, а не тупо минусовать как последние школиё.
Двойные стандарты, сэр. Не забудьте дополнить свою фразу следующим предложением: "Кто ставит плюсы, прошу аргументировать, а не тупо минусовать как последние школиё".
Извините за оффтоп, достало просто это кармадрочерство. Ещё бы эти минусы и плюсы влияли б на что-нибудь, я б ещё понял...
Nikotinoz_, VAC не заблокирует, так как Ведьмак 3 не соединён с ним, да и вообще одиночный. Сами Valve тоже не заблокируют - им всё равно. Есть только одна проблема: каждое обновление игры повышает шансы, что пиратские дополнения не обновятся, а следовательно, их, возможно, потребуется постоянно переустанавливать или обновлять вручную.
_Ы_
могут заблокировать ( ибо при запуске игры идет синхронизация со сервером steam ) не сразу а через определеное время а могут и нет ибо у тебя купленная игра
Всем добрый вечер. Есть лицензионная стимовская "The Witcher 3 - Wild Hunt". Интересует такой вопрос. Можно на неё установить платные DLC ( к примеру "Hearts of Stone")? Если да, то как это сделать?
P. S. Лишних денег сейчас нет ни копейки, так что DLC приобрести не могу. Да и просто интересно, возможно это или нет.
P.S.S. Кто ставит минусы, прошу аргументировать, а не тупо минусовать как последние школиё.