Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Здравствуйте. Вы наверное замечали что Геральд ведет себя не адекватно, то блок не отпускает и дратся перестает, то прыгает как лягушка и остановить его нельзя, только перезагрузкой, или нырять не хочет в воду, как будто боится в ледяной воды Скелиге, обморозить нос.
Так вот, похоже я нашел решение проблемы. Все дело в (альтернативном времени отклика) отключите его в опции игры и большенство танцев пройдут. Ну несчитая когда Геральт бегает навкарачках, это не знаю как лечить.
Роман Медведь
У меня альтеративного движения героя нет в стим-версии, зато есть альтернативное время отклика. Наверное, это оно.
Twisted Tesla Gigafactory
Не ходите тролли, по Плейграунду гулять
На Плейграунде ужасный
БАН-ХАМ-МЕР Ну серьезно, нарвешься же. А еще лучше - удали коммент
Незнаю, у меня во всех режимах ,всё нормально работает(к стати по этому наверное и разници между ними не увидел. + надо сказать что играю с геймпада для пк xbox 360). И вообще ни одного бага ,о которых в инете говорят, не было только баг с квестом про статуэтки.
За все время нескольких прохождений заметил только два момента. Возле кузнеца по квесту "кулаки ярости новиград" если пройти мимо хаты, исчезают на глазах два нипа на углу избы. Не могу сказать с каких пор там этот баг. Возможно изначально .... просто раньше не натыкался. И второе. В Новиграде торговец оружием ...когда подходишь, там обычно его всегда нет. Если час помедитировать у наковальни появляется... не знаю правда так это задумано или баг. Больше ничего не замечал из того что пишут на сайте о багах.
У меня переодически появляется баг, перестает драться, но сегодня после обновления стал ходить как пришибленный и с ним вся деревня за одно, незнаю может от модов, два мода не пошло после обновы, удалил, вроде завелась
Здравствуйте. Вы наверное замечали что Геральд ведет себя не адекватно, то блок не отпускает и дратся перестает, то прыгает как лягушка и остановить его нельзя, только перезагрузкой, или нырять не хочет в воду, как будто боится в ледяной воды Скелиге, обморозить нос.
Так вот, похоже я нашел решение проблемы. Все дело в (альтернативном времени отклика) отключите его в опции игры и большенство танцев пройдут. Ну несчитая когда Геральт бегает навкарачках, это не знаю как лечить.