Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Да, 1.31 для GOTY. Причем это и есть его стартовая версия игры. 1.30 - обновление для обычной версии. GOTY удобнее, оно весит на 10 гб меньше после установки и прямо явно шустрее работает. Т.к. по сути это единый продукт, где выкинут весь мусор и все отшлифовано. Очень рад данной версии и до сих пор не понимаю, почему ее нет на торрентах....
Алексей Малютин
Не комильфо со стороны разработчиков обделять тех, кто не ждал и дал им денежек раньше, тем самым дав им ту самую популярность. Если игра действительно работает лучше. Могли бы уж всем обладателям "полной игры" дать доступ к загрузке "GOTY.exe". А то наверное придётся с торрента GOTY скачивать, а лицензию искать кому продать за копейки, ибо нафиг она тогда нужна?!
Алексей Малютин
А в интерфейсе есть отличия в издании GOTY или просто вместо версии 1.30 написано 1.31 и все? Может кто нибудь скриныГлавного меню скинуть с версии 1.31?
разрабы обещали сделть общий патч в который войдут все обновленные DLC в полном объеме, сам патч для самой игры, все языковые пакеты для самой игры и для Кровь и вино и возможность выбора языка при установке это го общего патча, так как на форуме разрабов много игроков жаловалось что это очень не удобно обновлять игру такими кусками, в общем в этом общем патче есть все, обновление идет кумулятивное, общее, начиная с патча 1.10 до 1.31, все в одном. вот вам и получается 1.31 думаю я ясно объяснил?
Только у меня после этого патча охранники стали вообще неубиваемыми? То есть, конечно, уровень у них действительно 105-м ограничивается, но у них резист к любому дамагу теперь стал 99%, тогда как Геральта они сносят с пары ударов, а алебардисты... Ну вы сами знаете, как фигачат алебардисты...)
С точки зрения наполненности игры 1.30 с сезонником и 16 DLC равны 1.31 GOTY. Разница только в том, что в GOTY игра собрана в одно целое и там нет папок с патчами и т. д. Хотя не известно как моды будут себя вести в таком случае. И будут ли сохранки от GOTY идти на 1.30.
касательно GOTY на PS4:
- загрузка уровней проходит быстрее;
- камера крутится быстрее (что облегчает управление);
- микрофризы больше не встречаются, игра стала плавнее;
- производительность подтянули по отношению к обычной версии;
- картинка стала насыщенней и чётче;
- по моему настроек стало больше.
в целом игра улучшилась. Единственный минус - сейвы от обычной версии не подходят, приходится проходить заново.
ГлюкоЕжик
ну я и сам только основную игру прошёл, а два DLC ещё только предстоит ))
хотел уже покупать пару месяцев назад, но увидел в сети новости об GOTY, поэтому продал диск и купил всё в одном сразу)
tesla707
в PS store кстати GOTY за 1800 можно было взять недавно! Там цену по ошибке видать выставили на радостях. Сейчас исправили 2600. Интересно кто-нибудь успел хапнуть?
ГлюкоЕжик
да я слышал про 1800, но всё равно сразу решил брать дисковое издание, для коллекции. Такая игра должна быть всегда под рукой, а инет у меня слабый и ждать закачки сутки не очень хочется.
tesla707 написал:
касательно GOTY на PS4:
- загрузка уровней проходит быстрее;
- камера крутится быстрее (что облегчает управление);
- микрофризы больше не встречаются, игра стала плавнее;
- производительность подтянули по отношению к обычной версии;
- картинка стала насыщенней и чётче;
- по моему настроек стало больше.
Мб это все и с патчем 1.30 добавили? А то как-то несправедливо получается.
Алексей Малютин написал:
Да, 1.31 для GOTY. Причем это и есть его стартовая версия игры. 1.30 - обновление для обычной версии. GOTY удобнее, оно весит на 10 гб меньше после установки и прямо явно шустрее работает. Т.к. по сути это единый продукт, где выкинут весь мусор и все отшлифовано. Очень рад данной версии и до сих пор не понимаю, почему ее нет на торрентах....
Бред не пиши про уменьшение обьема на 10 гигов и выбрасывания хлама ))) готи это тоже самое что обычная игра + сизон пасс и разницы в производительности нет ни какой.
Бред не пиши про уменьшение обьема на 10 гигов и выбрасывания хлама ))) готи это тоже самое что обычная игра + сизон пасс и разницы в производительности нет ни какой.
Установка игры версии 1.10 + рус озвучка + патч 1.22 + 16 дополнений 1.22 + каменные сердца 1.22 + кровь и вино 1.22 + рус озвучка кровь и вино 1.22 + патч 1.24 + патчи 1.30 целых 4 штуки для основной игры и дополнений = итог 12 установок весом 51,4 ГБ
Установка Готи версии со всеми дополнениями 1.31 + рус озвучка 1.31 = итог 2 установки весом 36,9 ГБ
Это описание установок ГОГ версии игры, кому как но я заменил весь этот конструктор из патчей и дополнений на Готи версию, удобно и практично.
[Денис Александрович]
Первые 3 вряд ли. А на счёт оптимизации спорный вопрос. Раз размер папки с игрой уменьшился, значит и файлы все перебрали. Устанавливаются возможно как-то иначе. Быть может загружаться стала игра быстрее. Нет возможности проверить (скачивать пиратку GOTY не охота).
Всем привет, я тут новенький и в вашем сленге много не понимаю. Так с пятого на десятое. так что зарание прошу прощения если буду задавать тупые вопросы)) В общем дело вот чем скачал игру версии (1.31) попробовал поиграть, понравилось но много умираю. Решил поискать читы, но ни где не смог найти на 1.31 везде только 1.30 а они не работают. Что делать? может кто то уже решил этот вопрос. Не хочется качать по новой
Виталий Тишин
Берёшь навык, который называется что-то типа "еда восстанавливает здоровье 20 минут", и ты практически бессмертен. А читы в этой игре, действительно ни к чему. К тому же там много примочек (которые ты можешь сделать по ходу игры) и благодаря этому игра становится ещё интереснее. И нет ничего страшного что поначалу приходится много раз что-то перепроходить, зато потом ты получаешь истинное удовольствие от прохождения. Ведьмак 3 - игра далеко не лёгкая, но и не сложная. В ней всё сбалансированно, и что действительно очень сложно в ней, так это иногда сделать тот или иной выбор
Йеннифер из Венгерберга
игра действительно хороша, ладно попробую играть более вдумчиво. посмотрю что можно сделать чтоб облегчить процесс игры. хотел просто по быстрому пробежать сюжет. Может оно и к лючшему
где там умирать то можно? Не, ну если конечно лесть с прокачкой 5 уровня на беса 30 уровня, то тут конечно да...
я играю на PS4 - во-первых геймпад (это не клавамышь), во-вторых никаких читов и трейнеров, и ничего спокойно и методично прохожу игру, максимум валю нечисть уровнем +3 большем чем у меня, на других и не рыпаюсь пока не прокачаюсь до нужного уровня.
Стим. Игра автоматически обновилась до 1.31. Готи версия по сути. Только название старое осталось.
Виталий Тишин
Ну ты без зелий начал играть. Когда появятся ласточка и раффар белого, восстанавливающее здоровье, то играть станет намного легче. И спирт собирай еще.
Rageinside
После дарк соулса? На последней пробуй.
Patch 1.31 (12 September 2016)
-Corrects Arabic text in the expansions.
-Corrects Turkish text.
-Repairs holes in Vimme Vivaldi's new clothes.
-Fixes long loading times in dialogues in the vicinity of Hierarch Square.
-Fixes infinite loading screen occurring during the "Pyres of Novigrad" quest when following the thief.
-Correct credits.
Это ГОГгалакси закачал только что. Разрабы трудятся в поте лица)
POLKOVNIK2005
Надеюсь GOTY не обновилась до 1.32. Тогда всё отлично. UPD: хотя изменения в обычной версии на 1.31 далеко не как в GOTY. Всё же версии отличаются.
Здраствуйте.У меня возникла проблема.После установки игры "Ведьмак 3" 1.31 и установки старого сохранения (1.22).Геральт может использовать только один отвар (хотя прокачено 3 отвара).Как исправить данную проблему?
v 1.31 версия только для GOTY? А то обычная версия остановилась на 1.30.