Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Игра вылетает, после диалога с рыцарями Туссента о бестии, после слов "В Туссент !!" идёт загрузка и вылет....
Кто-нибудь знает как решить эту фигню, помогите пожалуйста?!
killycrok
у меня вообще бесконечная загрузка чуть позднее этого момента,когда с Генриеттой на лошадях до места бежать. хз в чем проблема,все же косяки имеются в игре
п.с: стим лицензия.
AleXStein
Вообще DLC глючное вышло, сначало при битве с бандитами я в небо улетел, потом рыцарь в двери застрял, а сейчас это, я не такого ожидал от DLC ,,,,,,
Кто прошёл квест под названием "Песнь рыцарского сердца"?
Никто не сталкивался с тем, что игра вылетает перед началом боя на арене, в заключительный день турнира?
у меня в первом же задании ТАКАЯ ЖЕ проблема. начинается загрузка и далее вылет, обратил внимание на резкое заполнение оперативной памяти в этот момент. в течении пары сек оказываются заполнены все 16гб и далее вылет.
Народ кто играет с SweetFX вылетатет когда в инвентаре вещи меняешь или у торговца . без Свита не вариант играть эта желтезна бесит перебрал кучу разных свитов них ни 1 норм не работает мот кто знает что делать?
РЕШЕНО (по крайней мере у меня)
изначально пакет обновлений был скачал через pb.wtf, сейчас решил перепроверить правильность файлов через другой источник (всеми любимый и известный)
полностью был перекачан rupc.w3speech и частично setup_the_witcher3_dlc1-16_2.0.0.44.exe.
после замены файла озвучки проблема ушла. вылета нет. :)
Игра вылетает, в основном при гвинте, без ошибки. В папке с игрой появляется документ с описанием ошибки. Причина - EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477). Кто что может предложить??
У меня ps4, когла начинается загрузка после их диалога с Геральтом, и они должны по идее отправиться в Туссент, то игра вылетает просто, никак не ожидал такого...
Доброй ночи! Прошел всю игру, скачал дополнение, меня выкидывает на ролике где едут в новую локацию. Все перечитал а проблему так и не нашел. Помогите???
ASDRUT
Я не помню где качал, вроде тут в файлах нашёл))) Посмотри файлы Dark Souls III, там будет написано увеличение фпс без потери качества, вот его и качай )))
killycrok
Я принимаю заказ и мне говорят в туссент. Потом они скачут на лошадях и загрузка чёрный экран с советами загрузка и чёрный экран с просто загрузкой (без полоски) и вылетело без ошибки
cooleidion
Игра лицензия (если лицензия, то Стим или GOG ) или репак, кеш игры проверял, может он какие файлы перезакачет, Обновил последним патчем 1.22?
cooleidion
Так у тебя лицензия или пиратка? Я такую ошибку только на пиратке видел в соседней теме, к сожалению не могу её отыскать, в любом случае, попробуй целостность кеша проверить, а в папке с игрой есть файл c расширение .crash (если мне память не изменяет)?
я короч удалил ведьмака заново установил (1.03) и поставил патч 1.10 потом 1.12.1 и потом уже 1.21.Установил 16 DLC,каменные сердца,кровь и вино,перекинул файл и теперь игра не запускается)
Установил последний драйвер, фреймворк обновил, поставил все на минимум, сменил на маленькое разрешение и все равно вылеты при загрузке на Туссент, после разговора с рыцарями... Кто-то нашел выход с ситуации?
Какой ещё антифриз, не качайте очень много вирусов можно словить, а я решал проблему вот так ...
Сначала я скачал патч 1.22 но как говорят многие сайты - патч кривой, оно так и есть, через долбаной патч я потерял 2 дня в поисках проблемы, но когда я скачал патч 1.21 GoG версии, и перестановил игру поставив этот патч и дополнения "Кровь и вино" + файлик для русской озвучки rupc.w3speech ( Был в папке установки все заработало ) Ссылки вам оставлю ... mega-game.org/load/fajly/the_witcher_3_wild_hunt.. - Ссылка дополнения mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/patchi.. - Ссылка патча.
Всем спасибо за внимание . И да патч 1.21 ставиться на версию патча 1.10 и больше ..
Landrian
Антифриз качнул, настройки снизил до минимума, язык английский сделал и Всё. Всю DLC прошёл уже. Я как момент с вылетом прошёл, всё обратно выставил, настройки Максимальные, Язык Русский, Антифриз удалил.
Landrian
Я ещё где-то слышал, что попробывать игру можно свернуть, когда загрузка.. Её сворачивать надо, свернул, развернул, свернул, развернул и т.д, пока не загрузиться. Попробуй!!!
Игра вылетает, после диалога с рыцарями Туссента о бестии, после слов "В Туссент !!" идёт загрузка и вылет....
ответить пожаловаться вот т о же самое и у меня ......сам я старый не разберусь