PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, Battlefield 1943 на Xbox 360, коды на Aliens vs. Predator (2010), True Crime: Streets of LA официальный сайт
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Зависает инвентарь. Прошу помощи.

Зависает инвентарь. Прошу помощи.

moonchild69   20 апреля 2017 в 21:00

Всем привет. Столкнулась с ужасной проблемой, из-за которой не могу нормально проходить игру - виснет инвентарь, иногда наглухо. Перерыла интернет, но без толку: не помогает ни один совет - не отключение/включение ограничений фпс, ни оконный режим, ни настройки производительности 3д в нвидиа, ни обновление дров, даже приоритет в диспетчере высокий ставила - толку ноль. Началось недавно, раньше игралось стабильно, что произошло - я не знаю. Ничего не помогает. Помогите, кто сможет, ребят. Игру не хочется бросать. Комп не слабый, конфиги в профиле (если нужны).

Bupycop   20 апреля 2017 в 21:07

moonchild69
Версия игры? На сколько сильно забит инвентарь? Раньше помню был баг, при наведении на какой-то предмет, зависала игра, но это на первых версиях ведьмака. Еще знаю, при сильно забитом инвентаре, он сам по себе может лагать и прогружать предметы, есть пару модов, которые стакают вещи, типа "Stack your items" ну и надо его чистить самому, а ненужное можно складировать в сундук, хотя, однажды я его так набил трофеями(сундук), что он у меня по 10 секунд, каждую вещь переносил. Еще как вариант, поставить другой раздел фильтрации инвентаря...

moonchild69   20 апреля 2017 в 21:34

Bupycop
Самая последняя версия, Стим лицензия (1.31 по моему). Я могу из инвентаря что-либо выбросить, но очень жутко глючит. И если перейти в другой раздел, где например, предметы для задания, то намертво виснет. Инвентарь да, забит. Забит почти под полную вместимость до которой прокачан персонаж (160)

Bupycop   20 апреля 2017 в 21:45

moonchild69
Ну тогда его надо чистить, самое ненужное продай, нужное но не используемое в сундук, остальное сбрось на землю, скачай мод который я указал и подбери предметы обратно.

RBunny   20 апреля 2017 в 23:19

moonchild69
Чисти инвентарь.Из-за этого и тормозит.

Joker978   20 апреля 2017 в 23:48

moonchild69
модов много установлено? если да, то удали временно все моды. проверь без них.

moonchild69   21 апреля 2017 в 05:01

Dimchik94
не одного мода не установлено

moonchild69   21 апреля 2017 в 05:02

Bupycop
RBunny
Попробую вечером и напишу, помогло или нет

Denis Kyokushin   21 апреля 2017 в 05:32

moonchild69
Вообще ничего не продаёшь что ли?А как деньги зарабатываешь?Я даже книги продавал книжнику на площади в Новиграде

solij   21 апреля 2017 в 12:56

moonchild69
Было бы хорошо сделать мод на постраничное пролистование разделов инвентаря вместо скролового. Пока единственный вариант этот мод www.nexusmods.com/witcher3/mods/1261/? и чистка инвентаря.

illuzion3x   21 апреля 2017 в 13:01

У меня проблема с инвентарем была (зависал и вылетал) из-за установленного SweetFX и Enb.

WOR4UN   21 апреля 2017 в 13:08

Такая проблема была, пока не увеличил минимальное напряжение видеокарты.

moonchild69   21 апреля 2017 в 17:54

[Денис Александрович]
Книги не продаю и крутые мечи. Значит попробую продать их (если сможет открыться этот раздел в инвентаре), а мечи в сундук скинуть

Denis Kyokushin   21 апреля 2017 в 18:30

moonchild69
Мечи крутые,пока они по уровню.Как только уровень выше,попадается сильный враг,и меч стоит по уровню Геральта брать.Я так с пауками в Каменных Сердцах намучился с мечом 35 уровня,а Геральт был 36.Замутил меч и броньку 36-ого,живо управился с тварями.Ключник,в сравнении с ними,ангелочек.Я его с первой попытки грохнул.
Мечи лучше продавать кузнецу на площади в Новиграде.Если у него деньги кончатся,медитируй 5 дней,его кошель обновится.За реликты хорошо платит.

MU-admin   21 апреля 2017 в 18:36

дохлый комп меняй

moonchild69   21 апреля 2017 в 20:50

[Денис Александрович]
поняла, спасибо

moonchild69   21 апреля 2017 в 21:47

Bupycop
RBunny
[Денис Александрович]
solij
В общем ребята, если интересно. Хочу сказать спасибо за советы. Но чистка инвентаря ни к чему не привела. С психу снесла игру. Потом попробую переустановить игру. Если не поможет - видимо не судьба, а игра чертовски интересна.

Denis Kyokushin   21 апреля 2017 в 21:51

moonchild69
Ну,если дело в инвентаре,надо было ранний сейв загрузить,где инвентарь не так ещё переполнен.Если лагов не предвидится,перепройдёшь с продажей вещей/мечей

hoursdragon   21 апреля 2017 в 23:40

moonchild69
Если в инвентаре всё что только можно добыть в игре, то зависания неминуемы, так же как и тормоза при попытке перекинуть в сундук, проверено неоднократно.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru