Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
L0neWanderer
Я Дикую Охоту проходил на минималках, когда стим по подписке загрузил мне ещё два DLC (каменные сердца, кровь и вино). Именно из-за красоты Туссента захотелось ещё добавить 4 GB оперативки.
Я пока что не дошел до прохождения аддонов, так что выложил несколько скриншотов из оригинальной игры. Играл в игру так долго и еще не прошел, зато уже успел сменить видеокарту, поэтому ккины после того где геральд на лошади уже на ультрах + с улучшенной дальностью отображения обьектов и тенями в 4 раза лучше чем на ультре.
Увы, многие скрины у меня слишком в высоком разрешении и пг не позволяет их грузить. вот из того что удалось загрузить. ведьмак воистину самая красивая игра, таких пейзажей нет не в одной игре
Все знают что мир Геральта наполнен прекрасными пейзажами и красивыми местами, делитесь своими интересными скриншотами этого дивного мира.

Этот замечательный Туссент: