Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Собираюсь по квесту отправиться на аукцион и хочу всё там купить, но у меня около 3000 крон (всё потратил на рунного мастера). Хватит ли этого, чтобы всё купить?
И ещё вопрос: где найти серебрянный и стальной мечи змеи?
По повду хватит или нет, как-то не уловил этот момент, по идеи должно. Стальной меч - Во время выполнения квеста «Сезам, откройся!» Вы сможете в аукционном доме найти тайник близ алтаря. В тайнике сундук и нужный чертеж. Чертеж не нужен. Сам меч можно найти во время квеста the Whatsoever a Man Soweth, если ведьмак решит помочь бандитскому атаману Ольгерду фон Эвереку. Во время квеста, после пересечения ворот держитесь левой стороны. Тогда сможете попасть в засаду к Призраку. Поднимитесь по лестнице за ним и увидите меч в камне.
P.S. До начала аукциона обязательно поговорите с Яромиром, который предложит выбрать среди картин на стене, работу Ван дер Хууя. Нужная картина находится в центре - Купец с жемчужиной. После этого Яромир предложит купить картину Ван Рога всегда за 25 крон, которую позже можно продать Маркусу Т. К. Ходгсону за 500 крон и ведьмачий трофей. Найти Маркуса можно в его лавке на центральной площади Новиграда.
там надо порядка 700 max, купишь 3 лота - статуэтку, картину и очки... статуэтку надо разобрать (там внутри наследство графа), картину можно продать, но не спеши... это псевдоним художника, настоящее имя ищи в бумагах... очки одень
Собираюсь по квесту отправиться на аукцион и хочу всё там купить, но у меня около 3000 крон (всё потратил на рунного мастера). Хватит ли этого, чтобы всё купить?
И ещё вопрос: где найти серебрянный и стальной мечи змеи?