PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Battlefield Play4Free patch, демо игры Crysis 3, игра Need for Speed: Underground 2
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Автоматические добивающие удары

Автоматические добивающие удары

RGC   2 июня 2015 в 10:18

Замучался спрашивать во всех темах, никто ничего толком не знает. Как работает эта опция? При включенной опции добивания случаются рандомно, когда же я ее отключаю, их нет вообще. Что я не так делаю, какие условия выполнения добиваний при отключенной опции? В общем реально знающие люди, которые в этом разобрались, ответьте пожалуйста

nixao229   2 июня 2015 в 10:22

Ты во 2 го педьмака играл? Там надо было самому фаталити делать

RGC   2 июня 2015 в 10:26

nixao229
Я попросил только знающих людей отвечать

Maktraher_1   2 июня 2015 в 10:52

Скополамин
ага я уже неделю ищу ответа забил

Maktraher_1   2 июня 2015 в 10:56

смотри lets play может кто раскроет тайну

pochtipushkin   2 июня 2015 в 11:08

Тоже интересует данный вопрос. Надеюсь, что все же кто-то заморочился и сможет дать внятный ответ.
Хотя, такое возможно, что данная настройка просто отключает добивания, чтобы "яжматери" не ссали кипятком, когда их дитятко, выпросившее игру, отрубает там кому-то головы. Возможно эта настройка носит лишь характер цензуры.

Brikks   2 июня 2015 в 11:12

Вы во второго ведьмака играли вообще? Знаете как там добивающие удары делались или нет? В этом и ответ на ваш вопрос. Вам уже написали выше, всем незнающим...

Maktraher_1   2 июня 2015 в 11:23

Brikks
ну рас у тебя такая хорошая память напомни всем я не помню что вчера делал а тут 4 года прошло

RGC   2 июня 2015 в 11:28

Brikks
Я прекрасно все помню, там за использование адреналина отвечала конкретная кнопка, тут же такой кнопки нет! Умники блин, сам ничерта не знает и других упрекает

Brikks   2 июня 2015 в 11:34

klas32658
Это к врачу надо, если не помнишь что вчера было...

Скополамин
Обучающие статьи ингейм читать пробовал?

RGC   2 июня 2015 в 11:37

Brikks
Название темы и описание читать пробовал?

prickly_81   2 июня 2015 в 11:52

да как то пофиг как он там головы рубит

King George   2 июня 2015 в 12:11

При включённой опции в конце случайной схватки происходит случайное автоматическое добивание противника (фаталити, по-ихнему). Если её отключить соответственно добивание пропадёт. Вот и вся история. Никаких дополнительных комбинаций клавиш или тайного союза меча и орала не предусмотрено. Опция сделана исключительно для красоты и работает в двух режимах. Ваш Кэп. :)

_SHERHAN____   2 июня 2015 в 12:21

Brikks
во 2 ведьмаке добивание было на клавишу (Х) при заполнении шкалы адреналина, в з части такого нету, не знаешь, зачем умничаешь?

Brikks   2 июня 2015 в 12:22

Владимир Ривский
Всё что ты описал знаю все, кто читал обучение, с самого начала. Никто не виноват что ты его выключил и пытался всё делать через задний проход...

U_Scarecrow_U   2 июня 2015 в 12:34

На сколько я понял, добивания чаще всего срабатывают когда:
а) Как уже было сказано выше, т.е. на последнем противнике;
б) Когда остальные враги находятся относительно далеко от твоей цели (но всё равно реже, чем в первом случае);
в) При использовании знака Аксий или после срабатывания шанса оглушения врага (если такая фича у оружия присутствует).
На запуск добивания также влияют неровности рельефа и положение Геральта относительно противника.

pochtipushkin   2 июня 2015 в 12:40

Brikks
Не написали а спросили. По факту никакой ценной информации в постах "выше" не было. Только ответ вопросом на вопрос. В чем смысл таких постов?

Цыфрик   2 июня 2015 в 12:54

Скополамин
работает рандомно, чаще всего получается если произведена контратака или уворот перед финальным ударом.

_SHERHAN____   2 июня 2015 в 13:11

тогда возникает вопрос, для чего вообще шкала адреналина?

Givemethedust   2 июня 2015 в 13:17

_SHERHAN____
она увеличивает урон от оружия и знаков. Адреналин требуется на применение активных навыков. Прочитать описания навыков не судьба? И в обучении про это пишут.

Brikks   2 июня 2015 в 13:35

Givemethedust
В обучении писали про всё, но ты почитай о чём тут спрашивают по всему форуму))) "Знатоки" отключили подсказки и теперь не знают что делать))) Смех, да и только.

Givemethedust   2 июня 2015 в 13:40

Brikks
В обучении не пишут конкретно про добивания. Не пишут, как сделать его вручную, а в настройках не говорится о том, что отключение автоматического добивание, отключает его полностью. Если бы там было написано - включить-выключить добивание. Вопросов бы не возникало.

NightHawkreal   2 июня 2015 в 14:30

Помню когда я сцепился с низкоуровневыми бандитами, Геральт сделал семь добиваний подряд.

SaDaR   2 июня 2015 в 14:38

чтобы совершить добивание не в автоматическом режиме нужно когда у противника остается мало жизней зажать кнопку удара, не нажать, а зажать. Но добивание происходит не всегда, есть изначальный процент успеха, его можно повысить трофеями и и еще чем-то.
И да, я это прочитал именно в игре, внимательней надо быть ребят

Немезис   2 июня 2015 в 16:16

Настройка: выключить добивания
Человек выключает.
И удивляется, что нет добиваний.

Что вы курите, господа? Каким вам еще языком Проджекты должны были написать, чтобы вы поняли, что выключить - это выключить?

В дурке день открытых дверей, что ли.

RGC   2 июня 2015 в 19:15

Немезис
Выключить добивания и Автоматические добивания это как бы разные вещи, не знал что это так трудно для осознания

Немезис   2 июня 2015 в 19:33

ну не знаю, как по мне - это очевидно

Mercurionio   2 июня 2015 в 19:45

Если вырубаете авто добивание, то вражины в некоторых случаях на малом количестве хп стоят оглушённые. К ним нужно подойти, увидите надпись "добить" и кликаем мышку.

RGC   2 июня 2015 в 21:20

Mercurionio
Ты точно не на форум первой части ведьмака зашел? В третью вообще играл?

Mercurionio   2 июня 2015 в 22:38

Скополамин
-_-
Представь себе. Отруби авто добивание. А потом претензии предъявляй.

RGC   2 июня 2015 в 22:43

Mercurionio
Тему прочитай

AlexanderSky   2 июня 2015 в 22:47

хахаха вы скоро формулы расписывать будете как это работает))
Это обыкновенный шанс, чисто случай повезёт или нет, плюс есть перки для поднятия шанса, руны в меч либо трофеи с монстров. Зачем копать так глубоко если ответ перед носом. Ваш вопрос равносилен: "Как победить в рулетке?" P.S. кто играет в ммо поймёт сразу же.
Дополню:
Ты несёшь какую то дич, вникая неоднократно в твой вопрос, есть либо автодобивание либо шанс отрубить сразу конечность. Ты выключаешь автодобивание но остаётся шанс отрубания конечностей, это равносильно автодобиванию только без крутой анимаци.

Mercurionio   2 июня 2015 в 22:48

Скополамин
А ты почитать не хочешь? Человек спрашивает, что будет если отключить автодобивалку. Я ответил. А ты мне тут херню какую-то поришь.

Alex Hawk   3 июня 2015 в 08:20

Ну и бложек... 70% даже вопроса не поняли и строят из себя знатоков =)
Подсказка (хотя и выше уже говорили): "автоматическое добивание" и "включение добивания" или "шанс добивания" - это разные термины.

Mihawk1   7 июня 2015 в 09:35

Выше уже все было сказано, но все в перемешку. В общем подитожим. Добивания сами по себе рандомны (случайны) и соответственно у них имеется определенный шанс их выполнения. Шанс можно повысить с помощью трофеев, предметов, знака аксия.

Если функция автоматические добивания выключена, вам придется делать их вручную, а именно нажатием кнопки атаки в нужный момент. В игре, перед смертью противника, появится иконка кнопки атаки с надписью "Добить" и нужно в этот момент нажать ее и тогда вы увидите ту самую расчлененку, и опять же это не всегда будет срабатывать из-за рандома и необходимости слишком быстрого реагирования. То есть это усложняет вам жизнь, но дает выбор. функция сделана для цензуры видимо.

Если автоматические добивания включены, то они будут срабатывать без принудительного нажатия кнопок в нужный момент, а просто обычным кликанием на них.
Вот собственно и все.

lyaga11   9 июня 2015 в 11:21

где включить автодобивание выложите скрины меню

antonsyropyatov   21 июня 2015 в 15:43

Авто не выключал, взял (не помню какой реликтовый) мечик с тремя рунами. Хорошие шансы на крит. удар + 75% доп.урона при крите. Далее сцена: Новиград, Доки, где склад выносить надо для Мастера-кузнеца, врубил аксий и порубил с одного удара всех вражин, они были единственное что помню намного сильнее. Я туда попёрся сразу, не смотря на то, что меня там пальцем убить могут. кат. сцены были практически каждый раз. Всё зависит от ряда факторов и рандом срабатывает гораздо чаще, но всё же это рандом. :)

UNATCO   4 августа 2015 в 18:51

Рандом когда наносишь врагу смертельный удар.

Edriano   3 июня 2016 в 03:39

На это видео ответ на вопрос дается очень подробно.

Всех "умников" в треде смело называю самодовольными придурками, особенно Brikks и Немезис - вы тотально не правы, но строите из себя хрен знает кого.

Немезис   4 июня 2016 в 00:26

Признаю, был не прав.

Lemonka228   1 апреля 2017 в 10:39

В фехтовании есть навык смертельная точность.

YkJIeuka   7 сентября 2019 в 14:56

я вообще ору у людей спросили они , нет просто ответить , а нет просто понты колотят .

Матвей Завгородний   27 октября 2020 в 13:28

Короче, вот то, что повысит шансы убить врага 1 ударом на много:
1) Аксий на враге
2) Никаких дополнительных врагов в радиусе ≈10м
3) Трофей на отрубание конечности

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru