PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Velvet Assassin скачать торрент, скачать Lost: Via Domus бесплатно, читы на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Белый сад, "опустевшее поселение". Что с ним делать?

Белый сад, "опустевшее поселение". Что с ним делать?

Vanek2707   22 мая 2015 в 14:57

Белый сад, "опустевшее селение", хотя никакого поселения там нет, просто какая-то статуя. Кто-нибудь знает что нужно делать в этом месте? Никаких монстров ни днем ни ночью нет. Пишут, что вроде должны быть гули но у меня их не было.

KelevRa6381   22 мая 2015 в 15:01

Нужно перебить стаю гулей. После этого туда придут люди, сядут перед статуей и будут молиться. Еще рядом появится травник.

HooliganArtym   22 мая 2015 в 15:02

Гули тут ночью появляются.Просто помедитируй на этом месте .

Vanek2707   22 мая 2015 в 15:39

HooliganArtym
Не появляются((. Может из-за того, что я все гнезда гулей уничтожил в окрестности.

Ioannn   22 мая 2015 в 23:10

Присоединяюсь к вопросу! Тоже самое, медитировал трое суток возле статуи - ни-хре-на, ни одного гуля, вообще ничего. Че делать то, помогите:(?

Vanek2707   23 мая 2015 в 01:36

Ioannn Медитация тут не поможет. Да и вообще ничего не поможет.
Решение только одно. Откатиться назад, и перепройти. Хорошо хоть сейвов много, можно экспериментальным путем выяснить, на каком из них получится замочить гулей. У меня сейв перед аудиенцией Эмгыра подошел. Видимо баг такой. Мне пришлось очень много наверстывать конечно, но зато теперь белый сад полностью пройден.

Ioannn   23 мая 2015 в 01:41

Vanek2707
Ясно:(. Спасибо за ответ! Перепроходить конечно не вариант, я там дофигища прошел)).

Shadows3D   23 мая 2015 в 11:14

как вариант попробовать загрузить одно из самых первых сохранений, а потом последнее - такой баг был в Скайриме например, это как бы обнуляет цепочку квестов

Ioannn   23 мая 2015 в 13:01

В том то и дело, что сохранок таких ранних ужо нет:(.

Liebsten   11 июня 2015 в 14:53

Что-то разрабы с этим багом совсем не чешутся( Столько патчей уже вышло и никак не исправят. Сам думаю то ли заново сейчас начинать, то ли уже октября дождаться и сразу с новым DLC начинать проходить заново, как раз ещё и пару патчей накинут.

Брук Шинигами   13 июня 2015 в 02:52

Там земля видимо проклята. У меня гули были. Всё норм. Только сейчас оттуда пропали люди и травник. Если кто знает как решить отпишитесь пожалуйста.

ganamed   24 июня 2015 в 01:15

Главное что бы появилось 4 гуля,не меньше а то багнется.

Pakonni   24 июня 2015 в 01:20

При первом прохождении тоже не появились, но когда стал проходить второй раз, то все пучком было

Давид Булгадарян   24 июля 2015 в 20:28

Короче говоря работает это так) Если видите 3 гуля убиваете затем медитация) Вам не дадут медитировать потому что вылезет 4 гуля. Убиваете его. Приходят 3 жителя молиться статуе и один травник)

Besmer   2 октября 2015 в 08:05

Давид Булгадарян, спасибо, помогло.

Nemo Lov   2 июня 2016 в 22:04

у меня сработало, спасибо)

azazello777   2 июня 2016 в 22:30

А мне помогло следующее: стал в центре (никаких гулей нету ) сохранился и загрузил этот сэйв и сразу вокруг гули 4 шт.

Zodiac_Gemini   2 октября 2016 в 17:04

Тут есть два проверенных решения,первый:убить 3 гулей(либо столько,сколько есть);сохраниться неподалёку так,чтобы значка селения не было видно на мини карте,перезагрузить игру,последний гуль(гули) появятся.
Второй способ:Через консоль заспавнить несколько гулей,от 1 до 10,написав в консоли spawn("ghoul",10)-заспавнить 10 гулей.
Если я помог,то пожалуйста,отпишитесь мне :3

Dymfuuu   6 января 2017 в 17:21

Zodiac_Gemini
Помог)

qwertyMARVELDC2099   23 июля 2017 в 14:52

Давид Булгадарян
О, спасибо, получилось.

GaechkaИграет   23 июля 2017 в 20:12

🙋Смотрите мой стрим Ведьмака: m.youtube.com/channel/UCDTtBHdxsQ0Kw9zqaVekiXw

Oneshot18   4 февраля 2019 в 20:13

Ребят, я решила озадачится этим, перепроходя второй раз. Так вот, инструкция такая.
1. Перед тем, как ехать к этой статуе сохраните игру.
2. Попробуйте в первый раз. В не зависимости от времени дня, или ночи, у вас не получится, потому что в первый раз там не все гули (3 штуки из 5).
3. Перезагружаете на последнее сохранение и СРАЗУ же медитируете до полуночи.
4. Приходите на место сразу после медитации и все 5 штук будут на месте.

Как только вы их убьете, включится классическая катсцена и люди придут молиться к статуе.

Shouti   28 июня 2019 в 22:07

Мне помогла медитация уже в самом конце игры (перед битвой за КМ) гули проявились в 2ч ночи

Bars_Alex   1 мая 2021 в 21:28

Давид Булгадарян
Помогло

Анна Безручко   7 октября 2021 в 19:13

Для прохождения нужно, чтобы появились 4 гуля. У меня четверо появлялись только ночью. Как вариант- сохраниться до этого места и прийти ночью. Срабатывает в 100% случаев.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru