Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Белый сад, "опустевшее селение", хотя никакого поселения там нет, просто какая-то статуя. Кто-нибудь знает что нужно делать в этом месте? Никаких монстров ни днем ни ночью нет. Пишут, что вроде должны быть гули но у меня их не было.
Ioannn Медитация тут не поможет. Да и вообще ничего не поможет.
Решение только одно. Откатиться назад, и перепройти. Хорошо хоть сейвов много, можно экспериментальным путем выяснить, на каком из них получится замочить гулей. У меня сейв перед аудиенцией Эмгыра подошел. Видимо баг такой. Мне пришлось очень много наверстывать конечно, но зато теперь белый сад полностью пройден.
как вариант попробовать загрузить одно из самых первых сохранений, а потом последнее - такой баг был в Скайриме например, это как бы обнуляет цепочку квестов
Что-то разрабы с этим багом совсем не чешутся( Столько патчей уже вышло и никак не исправят. Сам думаю то ли заново сейчас начинать, то ли уже октября дождаться и сразу с новым DLC начинать проходить заново, как раз ещё и пару патчей накинут.
Короче говоря работает это так) Если видите 3 гуля убиваете затем медитация) Вам не дадут медитировать потому что вылезет 4 гуля. Убиваете его. Приходят 3 жителя молиться статуе и один травник)
Тут есть два проверенных решения,первый:убить 3 гулей(либо столько,сколько есть);сохраниться неподалёку так,чтобы значка селения не было видно на мини карте,перезагрузить игру,последний гуль(гули) появятся.
Второй способ:Через консоль заспавнить несколько гулей,от 1 до 10,написав в консоли spawn("ghoul",10)-заспавнить 10 гулей.
Если я помог,то пожалуйста,отпишитесь мне :3
Ребят, я решила озадачится этим, перепроходя второй раз. Так вот, инструкция такая.
1. Перед тем, как ехать к этой статуе сохраните игру.
2. Попробуйте в первый раз. В не зависимости от времени дня, или ночи, у вас не получится, потому что в первый раз там не все гули (3 штуки из 5).
3. Перезагружаете на последнее сохранение и СРАЗУ же медитируете до полуночи.
4. Приходите на место сразу после медитации и все 5 штук будут на месте.
Как только вы их убьете, включится классическая катсцена и люди придут молиться к статуе.
Для прохождения нужно, чтобы появились 4 гуля. У меня четверо появлялись только ночью. Как вариант- сохраниться до этого места и прийти ночью. Срабатывает в 100% случаев.
Белый сад, "опустевшее селение", хотя никакого поселения там нет, просто какая-то статуя. Кто-нибудь знает что нужно делать в этом месте? Никаких монстров ни днем ни ночью нет. Пишут, что вроде должны быть гули но у меня их не было.