Как использовать разбавитель краски?
Dasouk он нужен чтоб создавать краску когда рецепт найдёшь
ИрокеZZ А где можно найти рецепт, такую тёмно-зелёную краску как у доспеха мастера школы медведя в прошлой версий?
Dasouk вот тут хз, они мне рандомно попадаются - лутай ящики, бочки и прочее, там частенько попадаются
А можно смешать две разные краски и как это сделать? К примеру белую и зелёную
Бард Лютик Сверху написали же, нужен рецепт, а в рецепте пригодятся краски и разбавитель краски
Для начала надо найти мальчика, который "будет смешивать краски"(с) )))
а где найти этот разбавитель? думал у торговца красками он есть, но увы
Народ где разбавитель краски найти?
Mitay_Swift да где угодно,даже в сундуках есть,я пока 6 шт насобирал. пс. подскажите консольную команду на растворитель краски
SkyraX пс. подскажите консольную команду на растворитель краски additem('Dye Default') forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr..
Jerzy3 а как разбавлять краски смешивать?
SkyraX нужен рецепт, а в рецепте пригодятся краски и разбавитель краски. additem('Dye Default') Растворитель additem('Dye Black') Черная additem('Dye Solution') Разбавитель additem('Dye Blue') Синяя additem('Dye Brown') Коричневая additem('Dye Gray') Серая additem('Dye Green') Зеленая additem('Dye Orange') Оранжевая additem('Dye Pink') Розовая additem('Dye Purple') Фиолетовая additem('Dye Red') Красная additem('Dye Turquoise') Бирюзовая additem('Dye White') Белая additem('Dye Yellow') Желтая Если хотите получить рецепт краски - допишите Recipe. Пример: additem('Recipe Dye Black')
Jerzy3 Смешать одну краску с другой как?
SkyraX Никак. Краски делаются по рецепту.
Jerzy3 Я думал можно оттенки создавать,а выходит 12 цветов и всё?
Как использовать разбавитель краски?