Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Когда заканчиваются титры в Корво Бьянко дворецкий говорит то, что у нас гость. У меня это Трисс. Я читал это может быть и Цири, и Йеннифер, и Лютик ( или появление Лютика перепутали с 3-ей концовкой). У кого кто пришёл и при каких обстоятельствах появляется гость. Йеннифер при романе с ней, Трисс при романе с ней. А если Цири к примеру императрица она появится с кучей солдат или вместо неё придёт Лютик.
Aleksandr2242
Нужно идти в Сказочную Страну и не брать ленту у девочки. Тогда погибнет только Сиенна. Только что прошел на эту концовку ради ачивки "Туссентский заключенный". Я тоже слышал, что она как-то связана с основной сюжетной линией, видимо, была деза.
Цири вроде как должна появиться, если Геральт проигнорил Трисс и Йен в оригинале. В том-то и дело, что она по идее пропадает. Так что мне интересно кто приедет после плохой концовки.
Wild Rider
Ну в плохой концовке она как бы умерла, но мне больше интересно придёт ли она если она уехала в Нильфгаард становится императрицей или придёт Лютик. Aleksandr2242
Ну третья концовка в которой Сиенну убивает Детлафф, а Геральта вместо награды сажают за то, что он освободил Сиенну и она умерла. И потом Геральта освобождает Лютик.
Сразу КиВ начал проходить, приехал Лютик, ДО и КС не пройдены и сэйвов по ним не было. Концовка, какая то слабая получилась, не тянет на эпичный конец Ведьмака.)
bazilews
С кем был роман и кем стала Цири в основной игре (интересует, если ты дополнение не начал отдельно от основной игры, иначе бессмысленно спрашивать)
Jerusalem_96
А, Мэд красавчик, с 1-го раза прошел на хорошую концовку. Ну я посмотрел, он тоже отдельно загружал дополнение. По поводу плохой концовки вместе с неудачным романом вопрос остается открытым.
Wild Rider
да я тоже буквально полчаса назад закончил с той же концовкой,правда у меня трисс приехала и еще рыцарь гильом чето ныл про несбывшиеся мечты у меня такое впечатление было что его всетаки можно свести в вивиеетой или как ее там
1. Был роман с Трисс - приедет Трисс (неважно что с остальными было)
2. Был роман с Йенифер - приедет Йенифер (неважно что с остальными было)
3. Продинамил обеих или погнался за обеими (приедет Цири-ведьмачка или Цири-императрица - в обоих случаях костюм не изменится со стандартного)
4. Не прошел до конца сюжетку ИЛИ продинамил чародеек + плохая концовка - приедет Лютик
По приоритету в появлении идут:
1. Чародейки - если отдавал предпочтение
2. Цири - если жива, а с чародейками не вышло
3. Лютик - как запасной стабильный вариант, если смогли каким-то образом похерить и отношения с чародейками и Цири.
Я не проверял всех вариантов, но судя по форумам и теориям - кажется логичной такая схема
Когда заканчиваются титры в Корво Бьянко дворецкий говорит то, что у нас гость. У меня это Трисс. Я читал это может быть и Цири, и Йеннифер, и Лютик ( или появление Лютика перепутали с 3-ей концовкой). У кого кто пришёл и при каких обстоятельствах появляется гость. Йеннифер при романе с ней, Трисс при романе с ней. А если Цири к примеру императрица она появится с кучей солдат или вместо неё придёт Лютик.