Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Проблема с ячейками мутаций,после сброса умений Геральда и сброса мутаций (эликсирами),ячейки всегда остаются закрытыми и не работают, сколько бы я не потратил очков умения и не открыл бы мутаций. За то, одно из умений всегда закреплено в ячейке и вытащить его от туда не возможно. Это баг ? Или можно как-то исправить ? Патч 1.21 +all DLS, рип от Хатаба.
CoBEpeuH
да, такой баг тоже присутствует, пришлось ещё раз крафтить мастерский серебряный меч кота чтобы скрафтить гроссмейстерский меч грифона стальной :D
Reeps One
Я игру уже прошел,сейчас начал НИ+ . В том то и дело,что до сбрасывания умений и мутаций эликсирами,у ведьмака все ячейки почти открыты. Сейчас скрин дам,начал НИ+ ,без сбрасывания умений и мутаций.
Я понял в чем суть,тут что-то с переводом напутано,но может я ошибаюсь....
Верхняя ячейка должна открыться когда уровень Мутаций достигнет - 2 ,а последняя,самая нижняя - когда прокачаешь все 12 точек Мутаций.
Проблема с ячейками мутаций,после сброса умений Геральда и сброса мутаций (эликсирами),ячейки всегда остаются закрытыми и не работают, сколько бы я не потратил очков умения и не открыл бы мутаций. За то, одно из умений всегда закреплено в ячейке и вытащить его от туда не возможно. Это баг ? Или можно как-то исправить ? Патч 1.21 +all DLS, рип от Хатаба.