Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Фейковый скрин прямиком из фотошопа. В оригинале уже есть точно такая же пещера на Скелигге ^_^ Цель данного вброса: поразить сердца и пуканы тех, кто жаждал появления секси-вампира из трейлера больше, чем саму игру.
Lavuer
Арт-скрин официальный, взят из крупнейшего русскоязычного сайта (да и вообще в мире) по Ведьмаку!!! Арт добавил модератор, который официально контактирует с CD Projekt Red... Ни о каком фейке не приходится говорить... Кстати арт эксклюзивный на других сайтах его нет... Так, что вброс делаешь только ты =)
1Archangel1
Адда чтоль, да нет это не она, та была стрыгой и тем более, что ей делать в Туссенте, а эта альп, скорее всего это та девушка из CGI-трейлера по Ведьмаку...
Metalist1925 Арт-скрин официальный, взят из крупнейшего русскоязычного сайта (да и вообще в мире) по Ведьмаку!!! Арт добавил модератор, который официально контактирует с CD Projekt Red... Ни о каком фейке не может быть и речи!!!!!!!!!! РЕБЯТ СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЭТО ПИСАТЬ!? =(
Альберт Щербаков
Это не фейк Альберт я же твой духовный брат, забыл что ли! =) Кстати по поводу этого скрина на форуме красных началась паника, модераторы яростно пытаются выяснить кто слил данный скрин ;) Но вы же меня не выдадите?
Кто читал первую книгу А. Сапковского "Ведьмак" , сразу узнают ее. Напоминает дочку короля, которая ночью превращается в упырицу (вампир). А место похоже на темницу замка, где она днем спит в монолитной каменной усыпальнице, типа гроба. Ведьмаку предстоит ее вылечить или то, что он умеет делать лучше, то есть убить. Не говорю что точно оно, просто отсылка оттуда явно есть. Тот кто рисовал этот арт скрин, кажется вдохновлялся этим моментом из книги.
Pigius
я так не думаю, мне больше кажется что это брукса ибо альпы не могут выглядеть как человек и ещё они устойчивы к солнечному свету в отличии от брукс. а что мы видим в трейлере? на неё действовал солнечный свет(и лунный тоже). так же есть внешние отличия, у альпов что то вроде красных чешуй на груди и руках а брукс такого не наблюдается тем более альпы стайные вампиры а бруксы могут жить по одиночке не говоря уже о том что бруксы разумны а альпы нет(по крайней мере это не указано в ведьмак вики откуда и была взята инфа)
Даня Няш-Всея-Вселенной
А если я тебе скажу секретную информацию, что знаю на 100% что это альп!? =)
Альпы обожают лакомиться кровью пока еще живой жертвы. Особенно напав при этом бесшумно, сзади. Может оглушить свою жертву пронзительным высокочастотным криком. Сильны, проворны, способны к левитации, но не могут превращаться в нетопыря. Селится в городских руинах и склепах. Способны переносить дневной свет.
Pigius
ну возможно она как-то связана с книгами о Ведьмаке, и когда геральт был маленький возможно эта ведьма, а в прошлом юная ведьма-красотка которая была доброй, и никого не трогала, были знакомы и у них был роман, но потом геральта забрали в ведьмачью школу, а эта ведьма тронулась умом и стала тем кем является, ну и атм типа только настоящая любовь вернет ее рассудок и бла-бла-бла....
Вы считаете что это брукса, исходя из трейлера, в котором Геральт в конце уезжает в город, ну очень похожий на столицу герцогства Туссент - Боклер, с официального скриншота "Крови и вина", однако действительно ли в том трейлере мы видели бруксу? Нет. На самом деле это альп, тоже средний вампир, так считает и "Ведьмак wikia". для убеждения в этом приложу скриншоты бруксы, альпа и яги. Да, не исключено что это может быть яга (1-2%) 1) Брукса. 2)Альп. 3)Яга. Взгляните, белая кожа, руки по локоть в крови, красные волдыри на груди, рыжие волосы и горящие глаза. Ко всему прочему, бруксы имеют способность превращаться в нетопыря, отдаленно напоминающего фледера (4), в трейлере мы такого не лицезрели, зато левитация - характерная способность альпов и монстр на видео использовал её в битве с ведьмаком. На арт-скриншоте альп. Дело закрыто.
Ребят, что думаете кто это, новый тип противника или может сюжетный NPC? =)