PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, продать игру Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается, читы для Armed Assault, Rayman Raving Rabbids ключ
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Blood and Wine > Вопрос про свой дом в Корво Бьянко

Вопрос про свой дом в Корво Бьянко

Артем Артюшкин   8 июня 2016 в 10:55

Ребят, всем привет. Вопрос, где можно взять картины для Корво Бьянко и какие трофеи можно ставить себе на комоды?

Smoke_Shooter   8 июня 2016 в 11:02

Артем Артюшкин
картины можно покупать....есть квест где рисуют именно Геральта.
Трофеи не знаю...один трофей я поставил(это кулак за победу во всех кулачных боях в Туссенте)

Артем Артюшкин   8 июня 2016 в 11:03

Cybermeister

Mesсaline   8 июня 2016 в 11:05

Можно взять эльф щит с квеста реконструкторы,еще один щит с рыцарского турнира трофей с гвинта и еще один трофей если снимаешь проклятие с вихта

Y5J   8 июня 2016 в 11:05

Артем Артюшкин
Трофеи даются за победу в турнире , гвинт , кулачных боях . На стены можно повесить картины и щиты. 2 Картины с квестов, один в Боклере ,другой по объявлению : Что-то про "сафари" , 1 щит с турнира , 1 с побочного квеста. Так же можно повесить картину Иерарха с квеста "Поэт в опале" основной сюжет и картину из дополнения "каменные сердца" , которую можно было купить на аукционе по кв.

Верзор   8 июня 2016 в 23:06

Еще один трофей дается, если выполнить задание по поиску украденного у статуи куя (квест "Народный герой").

Nautils   9 июня 2016 в 08:22

Картины и трофеи - разные слоты в доме. Трофеи, из тех что нашел, - за победу в гвинте, за победу в кулачных боях, и за квест в результате которого в Корво-Бьянка появляется повариха.

Nean0l   9 июня 2016 в 20:06

А как заполнить в доме библиотеку? Скупил все книги, а полки почти пустые. После одного из сохранений полки заполнились, но сейчас опять почти пустые. В чем логика?

Dmitry0880   1 сентября 2016 в 12:00

Геральт в свое распоряжение получил винодельню, так почему же она денег не приносит? или я ошибаюсь? там же видно как его слуги работают на виноградниках.

KILLJ0YS   27 февраля 2017 в 02:39

димыч080599
дворецкий говорит,что все виноградники сдохли и они не могут делать вино,посадили новые,а когда вырастут не известно,поэтому нету денег)

AshD   16 апреля 2017 в 09:46

димыч080599
Когда пройдешь квест винные войны (если не ошибаюсь ) они предложат производить вино с твоим названием и время от времени будет появляться в у тебя в погребе партии вина

AshD   16 апреля 2017 в 09:48

Артем Артюшкин
Еще есть магазинчик с картинами, если не ошибаюсь находится он где-то рядом с кузнецом гроссмейстерского снаряжения. А трофеи их 4. Это кулак за победу в кулачных боях, рука с картами за выполнение квеста по гранту, еще за квест с вихтом ( трофей отсылка- голден джостик) ну и статуя режинальда перед входом в погреб ставится, за квест с поиском его гениталий:)

1stVinson   17 апреля 2017 в 19:16

Nean0l Мне помогло следующее: выложил все книги из инвентаря, сохраниля>загрузился и подобрал книги.

Kris_88   18 декабря 2017 в 22:17

Y5J
Не могу повесить картину "Ночь над Понтаром" (с аукциона). У тебя она вешается?

Сашок228   7 апреля 2020 в 20:11

Что можно поместить сюда?

Сашок228   7 апреля 2020 в 20:13

Около погреба для вина, справа от него, есть пьедестал , что можно положить на него?

Шинобидеревнискрытогопула   27 июня 2020 в 23:03

Что делать с наградой от императрицы?(я не знал, что детлаф умрет, на нг+ не буду брать ленту) и где императорское вино? В подвале нет бочек, хотя она обещала

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru