Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Помочь разрешить трудности, возникшие в гонке за трон Скелеге. Проблема вся в том, что я понятия не имею как из разрешить. Гамбит закончил отказавшись помочь после резни в Каэр Трольде, там где с медведями (где то прочитал, что если отказаться то обоих Крахов позвать можно на битву).
Vergil102
Ну это вряд ли, ты им отказался помочь и похоже теперь они от тебя мягко говоря не в восторге! Ведь ты кинул их в сложной ситуации и теперь их род покрыт позором до десятого колена! Ну это если они сами Бирну Бран не разоблачили!
созинов владимир
Но квест у меня этот так и весит, да они и не отказываются помочь, но говорят мол "как получу корону сразу помогу,а пока не могу кланы сочтут это трусостью". Так как этот квест закончить, или это баг такой, с квестом?
Пробовал, там тупо 5 крестьян стоят молятся. Либо квест забагован, либо я чего то не знаю. И еще, я так и не помог Лугусу с сыном, квест этот не успел взять, может в этом вся причина? Сын лугоса то мертв уже, а чел из таверны живой зато, холопы только в начала бычили, а потом нет.
С самим Крахом говорил? Или с Мышавуром?
Вообще, там должны состояться выборы. Победит сын Бирны, как она и панировала. Дуб-речь нового короля-недовольство Краха-ссора ярлов-бла-бла-бла..... После этого дети Краха "свободны" и их можно звать в КМ. Как-то так. НО: я этот вариант проходил очень давно, чисто - "на посмотреть" с чужого сейва, посему - всех подробностей и точной последовательности уже не помню :(
И еще: ЕМНИП, но и в этом случае в КМ отправится только Хъялмор. Керис скажет, что-то, что, типа, не может бросить страну во время гражданский войны и т.д и т.п. Но опять же - давно это было и досконально я все варианты не проверял.
А зачем тебе "оба Краха" в КМ?
Там и один-то только "для антуража", так же как и Лето, и Золтан, и Мышавур - есть они, нет их - исход никак не меняется.
Весемира не спасти ;)
И да - квест Лугоса Синего на это никак не влияет.
Помочь разрешить трудности, возникшие в гонке за трон Скелеге. Проблема вся в том, что я понятия не имею как из разрешить. Гамбит закончил отказавшись помочь после резни в Каэр Трольде, там где с медведями (где то прочитал, что если отказаться то обоих Крахов позвать можно на битву).