Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Какие по вашему мнению начерчены у Геральта на лице руны и что они означают?
P.S.Требуется мнение изотерка.
P.P.S.Я думаю, что это реалбные руны потому, что почти все глифы в игре содержат названия рун.Например:Джадьбог, Перун.Это наталкивает на мысль, что руны О'Дима имеют скрытый смысл.Даже для получения одной большой руны в дополнении нужно скрестить несколько рун с скандинавскими или славянскими назвниями.
Это знак напарника. Если человек что-то просит по договору,то потом чтобы отплатили, О'Дим их преследует и не даёт нормально жить. Здесь же Геральт был заклеймован,чтобы не забыть кто он есть и кому служит.
Верх: Руна Ингви и Лагуз
Низ: Руна бельгор.
Но они не связаны, возможно просто отсылка к геральду.
Бельгор - 19 мая ( дата выхода ), Ингви и Лагуз ( Интуитивный труд, усиление интуиции )
Соловат
Да ты я посмотрю первый изотерик на деревне.Удивляюсь почему еще никто не провел такую взаимосвязь:крюк(верхний знак)+Ф(нижний знак)=крюк+Филипп Киркоров=Филипп Киркоров повесился.
Какие по вашему мнению начерчены у Геральта на лице руны и что они означают?
P.S.Требуется мнение изотерка.
P.P.S.Я думаю, что это реалбные руны потому, что почти все глифы в игре содержат названия рун.Например:Джадьбог, Перун.Это наталкивает на мысль, что руны О'Дима имеют скрытый смысл.Даже для получения одной большой руны в дополнении нужно скрестить несколько рун с скандинавскими или славянскими назвниями.