Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Нашел в хате следы крови, поговорил со стариками, они сказали, что разделывают там дичь. У квеста есть продолжение? За деревней - погреб, заставленный разрушаемыми ящиками, он подсвечен желтым, но не открывается
Квест я сдал - мол он опять в лес пошёл и его волки сожрали. Сейчас погреб жёлтый, но не открывается. Старички, я так понимаю, меня обманули. Это они низушка замочили? За что? Перепроходить неохота - далеко ушёл.
Ramzes181276 Старики говорят что его волки загрызли, а труп они забрали чтобы съесть (тяжелые времена, есть нечего и все в таком духе). Причем это не первый их опыт в употреблении человеческого мяса в пищу, но они уверяют что только забирают трупы, а самих людей не убивают. Можно поверить и пощадить их (с условием что они больше не будут питаться человечиной), либо же зарубить на месте. И если ты выбрал первый вариант, то вроде бы к ним можно будет позже придти, дабы удостовериться что они больше не едят людей (сам Геральт об этом говорит, что, дескать, будет приходить к ним для проверки), но я пока не проверял.
Альтернативный вариант решения проблемы Имхо конечно, но деды врут. Кровавый след был один, и вел он к ним в деревню, а в их истории, он пришел к ним раненным, а потом якобы пошел в лес второй раз и там его загрызли окончательно. Да и слабо верится в голодание, учитывая что в погребе рядом с низушком целая свинья лежала. В итоге зарубил обоих, никакой полезной инфы не нашел, но в доме была запертая комната, очень похожая на карцер, дверь обита металлом, окон нет, сомневаюсь что они там соленья хранили
У меня вообще с этим квестом прикол. Короче, все нашел, принял решение убить старичков. Каково было мое удивление, когда они оказались 34 (вроде) уровня. Вот тебе и старперы. Вдруг, у них отсутствует полоска ХП. Сколько их не бей все равно встают. Решил проблему сбив их с ног и заколов лежачими. Все, лежат, но продолжают костерить меня. Через минуту, меня начинает бить нечто невидимое, неподвластное даже Ведьмаку Геральту)). При этом трупы продолжают лежать на земле. Вот такие дела и квест стал непроходимым. Перезагрузка с контрольной точки не помогла. Возможно, если только принять решение оставив их в живых. Версия игры 1.22.
Crusader-V
Если полоски здоровья у них нет, не надо пытаться их убить, надо отойти оттуда, чтоб бой слетел, помедитировать и вернуться, полоска хп появится. А лучше поставить последнюю версию игры (1.31), там этого бага нет.
Нашел в хате следы крови, поговорил со стариками, они сказали, что разделывают там дичь. У квеста есть продолжение? За деревней - погреб, заставленный разрушаемыми ящиками, он подсвечен желтым, но не открывается