PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 скачать торрент, Ведьмак 2. Убийцы королей скачать торрент, Painkiller: Крещенный кровью скачать торрент
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Деревня Эрде

Деревня Эрде

UnItalianoVero   14 октября 2015 в 21:02

Нашел в хате следы крови, поговорил со стариками, они сказали, что разделывают там дичь. У квеста есть продолжение? За деревней - погреб, заставленный разрушаемыми ящиками, он подсвечен желтым, но не открывается

Norman Bates   14 октября 2015 в 21:05

Есть. Осмотри внимательно деревню. В том числе и за домами.

UnItalianoVero   14 октября 2015 в 21:07

Norman Bates
Нашел погреб, но он не открывается, баг?

Norman Bates   14 октября 2015 в 21:08

UnItalianoVero
Аардом по ящикам, стоявшим на двери погреба шарахнуть не пробовал?

UnItalianoVero   14 октября 2015 в 21:12

Norman Bates
Они сломались, погреб - желтый, но неактивен.

Norman Bates   14 октября 2015 в 21:13

UnItalianoVero
Видимо баг. У меня все нормально открылось.

UnItalianoVero   14 октября 2015 в 21:15

Norman Bates
Не расскажешь, что там? И из подсказок - только кровь и погреб?

Norman Bates   14 октября 2015 в 21:22

UnItalianoVero
Это спойлер, но
там мясо. И тот низушек которого надо найти.Насчет подсказок не знаю, но я тоже только эти две нашел.

UnItalianoVero   14 октября 2015 в 21:24

Norman Bates
Значит, я не взял квест на низушка, понятно. Спасибо

Ramzes181276   15 октября 2015 в 01:44

Квест я сдал - мол он опять в лес пошёл и его волки сожрали. Сейчас погреб жёлтый, но не открывается. Старички, я так понимаю, меня обманули. Это они низушка замочили? За что? Перепроходить неохота - далеко ушёл.

Playersaharan   15 октября 2015 в 02:04

Ramzes181276
Старики говорят что его волки загрызли, а труп они забрали чтобы съесть (тяжелые времена, есть нечего и все в таком духе). Причем это не первый их опыт в употреблении человеческого мяса в пищу, но они уверяют что только забирают трупы, а самих людей не убивают. Можно поверить и пощадить их (с условием что они больше не будут питаться человечиной), либо же зарубить на месте. И если ты выбрал первый вариант, то вроде бы к ним можно будет позже придти, дабы удостовериться что они больше не едят людей (сам Геральт об этом говорит, что, дескать, будет приходить к ним для проверки), но я пока не проверял.

sandro_sar   15 октября 2015 в 02:16

Альтернативный вариант решения проблемы
Имхо конечно, но деды врут. Кровавый след был один, и вел он к ним в деревню, а в их истории, он пришел к ним раненным, а потом якобы пошел в лес второй раз и там его загрызли окончательно. Да и слабо верится в голодание, учитывая что в погребе рядом с низушком целая свинья лежала. В итоге зарубил обоих, никакой полезной инфы не нашел, но в доме была запертая комната, очень похожая на карцер, дверь обита металлом, окон нет, сомневаюсь что они там соленья хранили

Ramzes181276   15 октября 2015 в 03:04

Playersaharan
Спасибо. Старички были стрёмные, но как-то пролопушил я это дело.

Unh47med   7 апреля 2017 в 13:49

У меня вообще с этим квестом прикол. Короче, все нашел, принял решение убить старичков. Каково было мое удивление, когда они оказались 34 (вроде) уровня. Вот тебе и старперы. Вдруг, у них отсутствует полоска ХП. Сколько их не бей все равно встают. Решил проблему сбив их с ног и заколов лежачими. Все, лежат, но продолжают костерить меня. Через минуту, меня начинает бить нечто невидимое, неподвластное даже Ведьмаку Геральту)). При этом трупы продолжают лежать на земле. Вот такие дела и квест стал непроходимым. Перезагрузка с контрольной точки не помогла. Возможно, если только принять решение оставив их в живых. Версия игры 1.22.

Towelie75   7 апреля 2017 в 16:08

Crusader-V
Если полоски здоровья у них нет, не надо пытаться их убить, надо отойти оттуда, чтоб бой слетел, помедитировать и вернуться, полоска хп появится. А лучше поставить последнюю версию игры (1.31), там этого бага нет.

Unh47med   7 апреля 2017 в 20:19

Towelie75
Надо попробовать. Благодарствую за совет.

Vaselinski   23 апреля 2017 в 11:46

лучше их убить!!! так как начинаеш их бить то баба вроде орёт, мол вырву сердце и сожру

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru