PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, демо игры Psychonauts, Солдат удачи 2 трейнер, мод для Наследие Каина. Defiance
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Эксперименты над Ведьмаком

Эксперименты над Ведьмаком

RuS_MeLoMaN_RuS   15 июня 2015 в 22:43

Во втором ведьмаке были двое ученых, которые во Флотзаме предлагают какие-то "мутные" эксперименты над ведьмаком, появляются в Лок Муине. Эта парочка вербует Геральта на охрану "научной экспедиции" в катакомбы города. Согласившись им помочь, мы активируем квест "Тайны Лок Муине". Если же вы согласитесь на эксперимент, то в 3 части можно узнать, что это зелье, которое они нам дали, лечит бесплодие, а они решили испытать его на ведьмаке и даже следили за ним, тем самым отправились за ним в Лок Муине.
P.S. насколько я помню после квеста с ними в Лок Муинне они умирают от ловушек.
Пруф(найденная записка в оксенфурте)

Записку можно найти(при условии,что вы согласились на эксперимент) в нижней части Оксенфурта у статуи.
s58.radikal.ru/i162/1506/59/4f8acd6f0d5e.jpg

Hireidan   15 июня 2015 в 22:45

Ну всё... куча мелких Геральтов на подходе.

SpartanSoap   15 июня 2015 в 22:56

RuS_MeLoMaN_RuS
Можно скрин места, где находится записка?

seffko   15 июня 2015 в 23:01

еще 5 раз найдите и сделайте топик.

Крэк Хэг   16 июня 2015 в 00:01

seffko
для слоупоков как я, вполне годно
только увидел например
интересн
мож 2ого ещё раз пройти :)

RuS_MeLoMaN_RuS   16 июня 2015 в 07:37

SpartanSoap
Скрин залил на радикал.

D4re68   18 февраля 2017 в 22:02

Всем привет)
мне кто-нибудь сможет объяснить правильную последовательность действий в ведьмаке 2 , чтобы в ведьмаке 3 - появились вот эти самые записки - играю на xbox one , прошёл тучу раз вторую часть - всегда соглашался на эти эксперименты - но в ведьмаке 3 - эти записки не появляются) П.с. имитацию действий ведьмака 2 нажимал перед каждым разом когда начинал играть в ведьмак 3
П.с.с. на компе брат проходил вторую часть, соглашался с этими двумя - как и я на xb , но у него в третьей части записки у памятника в Оксенфурте, там где нас стража не пускает дальше за двери, лежат.

Tali Zorah vas Normandy   18 февраля 2017 в 22:12

D4re68
Надо перенести сейвы, наверное. Симуляция решений из второго ведьмака позволяет выбрать варианты сюжетных событий из второй части, побочных квестов в ней нет.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru