Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Nohchik1ant
Я испытываю слабость к девушкам с серыми волосами и шрамом. Но многим нравится Трисс или Йен. Хотя по книгам они обе мне не очень нравились, как девушки во всяком случаи.
Кроме начальной и брони охотника на ведьм не понравилась никакая, очень советую мод на бронь из 2 части- классно выглядит. Заменяет всю обычную, не ведьмачью бронь. Теперь ради высокой защиты больше не надо напяливать рыцарский доспех.
Nohchik1ant
Я говорил вообще, а не только про книги Анджея Сапковского. Ты наверное не выспался и плохо соображаешь. Спокойной ночи, выспись завтра тебя ждет тяжелый день. :)
Мастерский доспех школы волка как по мне самый чёткий. Ну есть ещё пара доспехов которые более-менее пристойно выглядят, всё остальное полное "Г". Зачем надо было делать столько убогих костюмов?! Слава богу есть мод-реплейсер почти всех не ведьмачьих сетов.
весь сэт волка (от начального до мастерского), и мантикора тоже ничего. это из ведьмачих, а если есть Witcher 2 Gear, то там море вариантов.
на счёт сэта волка, чтобы не париться, добавляем начальные доспехи и мечи волка (не чертежи! можно поломать квест) через консоль на 14-м уровне и радуемся. Иначе все доспехи волка пролетают мимо, тупо не успеть поюзать их, вплоть до мастерских, когда по сюжету попадаем в Каэр Морхен.
Cамая красивая броня для ведьмака . Кто может киньте скрины .