PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Company of Heroes 2 системные требования, продать игру SWAT 3: Тактика и стратегия, коды для Cossacks 2: Napoleon Wars
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Снаряжение > Доспехи Медведя (как найти все части. Подробное нахождение)

Доспехи Медведя (как найти все части. Подробное нахождение)

gerasader   22 мая 2015 в 22:06

P.S. Прошу прощения, но я забыл добавить поиски улучшения I, поэтому у некоторых по этому гайду нельзя было улучшить торс. По ссылке вы сможете увидеть, где находятся чертежи I улучшения. И еще раз, прошу прощения. forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr..

Всем привет! я автор довольно популярной темы на нашем форуме "Доспехи ведьмачьих школ. Всемирная поисковая сеть (народное недо-WIKI)". В этой теме я подробно расскажу о том. как собрать доспехи медведя, а так же покажу местоположения всех рецептов (ну и сам внешний вид доспехов я тоже покажу). Я начну именно с них, так как их проще всего найти
Итак, начнем с того, что надо попасть на Архипелаг Скеллиге, а точнее в Каэр Трольде. Там есть бронник, который продает 4 карты медвежьих доспехов. Пройдя по этим картам, вы соберете самые бронированные доспехи в игре.
1)Вам нужно найти этого человека

2) затем вы увидите вот такие замечательные карты. Купите их (придется выложить немного Крон)

3) после вы получаете сразу 4 квеста на поиски Медвежьих доспехов

4)После идем по порядку. Начнем ,соответственно, с начальной брони. Направляемся в Пристань Уриалла

5)Нам нужно попасть в тронный зал. Для этого поворачиваем налево, спускаемся, поворачиваем направо, идем до стены. Как только дашли, поворачиваем голову направо и видим рычаг. После идем обратно, и на первой же слева решетке спускаемся еще глубже. Ну а уж там и выйдете к тронному залу, где вас ждет заветный сундук. Больше нам тут делать нечего.

6)Далее мы читаем все письма, и плывем дальше - навстречу приключениям - в деревню Сворлаг.

7)Мы прискакали к пещерам Сирен. Идем право, после резко поворачиваем налево и ныряем в низкий проход. После поднимаемся, находим скелета с нужным чертежом. Больше нам тут делать нечего.

8) Отправляемся в деревню Рогни. Доезжаем до каменной башни, заходим в комнату, и на скелете находим нужный нам рецепт. Вас может поджидать элементаль льда 30-ого уровня, так что штаны натянули и вперед - драться! Больше нам тут делать нечего

9) Отправляемся к развалинам Корчмы. В сгоревшей корчме расчищаете путь в подвал Аардом. Убиваете призраков. В самой дальней комнате найдете сундук с последним рецептом. Вуаля! Вы великолепны!

Вот так выглядит 1-ый уровень медвежьих доспехов:

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ЗАКОНЧИЛИ? ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Мы побегали в них, они удобные и всё такое, но уровень уже маловат. Мы пойдем улучшать наши доспехи.
1)Отправляемся на набережную Марлинов. Берем нашу байдарку и плывем в открытое море-окиянъ! Находим пещеру со знаком медведя, заплываем. Нам нужен самый ярко-бросающийся--вглаза сундук. Забираем наш рецепт

2)Отправляемся к маяку Эльдберг. Садимся на лодку и плывем в море-окиянЪ! Приплываем в каэр Альмхульд. Бежим по тропе. Доходим до крепости с пиратами. Поднимаемся по лестнице справа от места, где мы входим в крепость. В сунуке лежит наш чертеж.

3)Отправляемся СНОВА! в деревню Рогни. Скачем по тропе к нужной нам сторожевой вышке. В арке под мостом находим знак медведя, поднимаемся на руины и видим сундук с нужным нам чертежом. Несложно, правда! Вы снова великолепны!

ЭТО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА НАШЕГО ПУТИ, ДАЛЬШЕ КРУЧЕ!

Итак, возьмемся еще раз улучшать нашего медведя, уже до уровня III.
1)Отправляемся в приют на топях, там сразу аж 2 рецепта из 3, шикуем! Едем сначала к руинам башни. Убиваем голема и забираем из нашего сундука рецепт.

2) Отправляемся к неведомому валуну, уничтожаем иллюзию и заходим в пещеру. Крутое описание, не правда ли? Ах да, продолжим... Заходим в пещеру, поворачиваем налево, видим сундук и мертвеца, забираем рецепт.

3)Отправляемся к дереву висельников. Доходим до шахты, заходим в неё. На первом же повороте налево видим в центре сундук. Забираем барахло и уходим.

Сударь, вы великолепны!

НУ ЧТО, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК?!

1)Отправляемся в Большие Сучья. Находим пещеру, в самом конце пещеры, за сталагмито-сталактитом стоит нужный нам сундук. Забираем рецепт.

2)Отправляемся к стародавнему дубу. Доходим до башни, за стенкой находим наш сундук.

3)Последний этап нашего путешествия. Отправляемся к дороге на Лысую гору. доходим до сгоревшей палатки. Оттуда направляемся к малеьнкому островку, где и зарыт наш рецепт.

Общая тема по доспехам так же есть на нашем форуме по этой ссылочке forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr..

Паша Астапенко   22 мая 2015 в 22:57

gerasader

а улучшать можно только доспехи медведя или это прокатит и с другими доспехами школ!?

gerasader   22 мая 2015 в 23:03

Паша Астапенко
для каждого ведьмачьего сета (их 4) есть несколько стадий улучшений. Это их уникальная фишка.

kijora   22 мая 2015 в 23:04

Паша Астапенко
все доспехи школ можно улучшать

Skaat   22 мая 2015 в 23:14

Покажите, пожалуйста, как выглядит этот сет с максимальным апгрейдом(картинка и цифры брони)?

Turoк   22 мая 2015 в 23:25

Вот так выглядет

BladDan   22 мая 2015 в 23:35

А про другие набори доспехов будет проходжения?

GWINBLEYDD   23 мая 2015 в 01:51

У меня проблема нету рецепта улучшенного серебрянного меча, доспеха и сапог. Вот именно нет их есть обычный, отличный, мастерский, но нет улучшенного а улучшенные вещи нужны для крафта отличных. И что делать? Перепроходить квест заново так я психану и забью нахер на это дело ибо потратил целый день на это.

RAISOUT   23 мая 2015 в 04:25

GWINBLEYDD
Та же проблема.

assasin23   23 мая 2015 в 05:07

Aktaviy
А где ты нашел панцирь чудовища? подскажи братишка

ati123   23 мая 2015 в 10:36

а где доспехи кота и на каком уровне носить их? ато я ещо 12 лвл

alexzet3   23 мая 2015 в 10:43

190 броня?
да там у меня
уже бронь на 300 с лишним
имеет смысл ток ради квестов...

Goldik11   23 мая 2015 в 13:18

Не могу найти 2й серебрянный мечь, все остальные квесты на шмот школы медведя пройдены . Не могу проверить все ли карты купил у бронника т.к. его нет(умер по сюжетке)

Turoк   23 мая 2015 в 14:34

alexzet3
Общая броня всего сета 399

vscorpion   23 мая 2015 в 14:37

говно все эти сеты...у меня все реликтовое найденое

alexzet3   23 мая 2015 в 14:54

Aktaviy
и чо?у меня общая бронь на Геральте 788...

Turoк   23 мая 2015 в 15:03

Да ничего, молодец. Просто мне, к примеру, важна еще и эстетика (внешний вид, так сказать). У меня тоже попадалась броня с заоблачными цифрами, но выглядел при этом ведьмак, как халуй из каэдвенской пехоты. Дело вкуса.

alexzet3   23 мая 2015 в 15:05

Aktaviy
Ну,я тебя понял,
в чем то согласен-но для меня рулит
защита)

Temporum   23 мая 2015 в 15:27

gerasader
Ну а где собственно скрины Геральта в сете II , III , IV ? Ты же написал, что покажешь как оно выглядит )

gerasader   23 мая 2015 в 15:50

Temporum
ну зачем делать скрин меча или сапог? их же не видно, имеет смысл только торс, но так как я этот туториал писал ночью, мне было лень всё это крафтить, простите)))

SunRock   23 мая 2015 в 16:15

Где найти улучшенный доспех школы медведя

Хиками   23 мая 2015 в 17:29

Ребят, где чертеж улучшенного серебряного меча?

gerasader   23 мая 2015 в 17:31

Хиками
я уже извинился за эту дезинформацию, прочитайте внимательно информацию в начале шапки темы...

Александр Маракеш   23 мая 2015 в 18:26

gerasader
Что будет, если я случайно найду части самого сета, либо улучшений его, до того как куплю карты? Квест пройти можно будет?

gerasader   23 мая 2015 в 18:35

Александр Маракеш
если ты найдешь все чертежи карты, а только после её прочитаешь, то кв у тебя не появится, CDPR продумали всё. Если найдешь не все чертежи карты, то активируется кв, но только на поиск ненайденного чертежа

Хиками   23 мая 2015 в 18:45

gerasader
я там не увидел информации о место нахождении серебряного меча второго уровня.

Александр Маракеш   23 мая 2015 в 18:47

gerasader Т.е если я сам найду почти все части, а потом куплю карты, то будет только квест на не найденные части? Просто не хочу чтобы квест висел, без возможности его пройти :)

gerasader   23 мая 2015 в 18:48

Хиками
он в улучшении I уровня и находится тут img.playground.ru/images/7/8/02-2.jpg

gerasader   23 мая 2015 в 18:49

Александр Маракеш
да, именно так. Квест не будет висеть, если все чертежи этого квеста уже найдены. Вы просто прочитаете текст карты и всё.

Александр Маракеш   23 мая 2015 в 19:24

gerasader
Спасибо большое))

knyazz-witcher   23 мая 2015 в 20:15

gerasader
Спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Ты не можешь скрины кинуть 2 и 3 лев. доспехов медведя и мошет у кого есть кошка и грифошка кинте пожалуйста тоже скрины по уровням буду весьма блогодарен

Хиками   23 мая 2015 в 21:28

Спасибо за твой труд

KristalNight   23 мая 2015 в 23:30

Люди где можно найти ребис и лаьбедо ну или где и с кого выбить ?

Vampir_58   24 мая 2015 в 02:14

Народ подскажите квест на предмет "шкура чудовища", положил с десятка три не на одном этого компанента нет а нужен позарес для крафта брони

-Nerevar-   24 мая 2015 в 08:36

Ребята беда беда у меня нашел все чертежи к доспехам школы медведя, а вот улучшение на серебряный меч нет нужен чертёж " Улучшенный серебряный меч школы Ведмедя" где он есть этот проклятый чертёж я знаю что чертёж улучшенного доспеха, сапогов и меча не даются по квесту об етом и разрабы казали что части доспехов прийдётся искать самому ну кто наткнулся на этот долбаный клинок я уже ноч не сплю ищу его отпишите ))))))) Всё нашел со школы медведя, а вот чертёж на улучшенный найти не могу где его они спрятали)))))))

Temporum   24 мая 2015 в 16:27

Нашел первую записку Ибрагима Сави (доспех медведя), внезапно... в Оксенфурте у бронника, читаю её, но квест не активируется, что за беда?

Хиками   24 мая 2015 в 16:43

-Nerevar-
img.playground.ru/images/7/8/02-2.jpg

mihonozavor   24 мая 2015 в 16:48

Где находится неведомый валун???

X_ray_83   24 мая 2015 в 17:16

Броня Ворона интересно есть ? Много вещей спрошлой части нашел интересно......

Captain Greed   24 мая 2015 в 18:35

Первый сет медведя на каком уровне можно одеть?

Jeka_64   24 мая 2015 в 21:06

Captain Greed
17

Tr1D23   25 мая 2015 в 11:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти улучшенный доспех школы медведя. Облазил весь ГРОТ, но там ничего нет? Или он где-то скрыт? Я уже почти у финала и скорее всего на протяжении игры там уже был, может это как-то повлияло на его отсутствие, рецепта на месте? Все остальные рецепты сета нашлись.

X_ray_83   25 мая 2015 в 11:34

Tr1D23
У меня тоже така фигня нету нигде улучшеных доспехов медведя

killerBD1   25 мая 2015 в 13:20

Скрины доспехов на разных уровнях прокачки, если кому нужно:
1)Улучшенные доспехи

2)Отличные доспехи

3)Мастерские доспехи

Nikita.fool   25 мая 2015 в 13:52

А почему доспехи в игре отличаются внешне от эскизов которые были ?

gerasader   25 мая 2015 в 15:44

wolfpac
в Вроницах у краснолюда взять кв надо, его подруга и есть мастер бронник

Mandaplesh1989   25 мая 2015 в 15:45

Подскажите где взять панцирь чудовища

Warder0k   25 мая 2015 в 15:46

альбедо и резиб где купить\найти ? (нужно для улучшения лвл 3 и 4 серебряный меч медведя)

Nikita.fool   25 мая 2015 в 15:56

wolfpac
в велене рядом в с домом кровавого барона есть мастер бронник он тебе даст задание надо будет отправится на скелиге за инструментами (рекомендуется 25 лвл)

killerBD1   25 мая 2015 в 19:30

wolfpac
Кстати у меня на скринах они на фоне)

Евгений Вайс   25 мая 2015 в 19:54

Тоже вопрос с рецептом на ребис мучает, ни у кого найти не могу...

killerBD1   25 мая 2015 в 20:51

wolfpac
я рецепт у кого-то купил, а вот у кого...

Kenuey489   25 мая 2015 в 22:34

Подскажите, где найти улучшенные сапоги и улучшенный серебряный меч?

killerBD1   26 мая 2015 в 02:10

Kenuey489
В начале же, в P.S. там ссыль, а в этой ссыле скрины на месторасположение чертежей

Kenuey489   26 мая 2015 в 11:35

killerBD1
Спасибо)

FENIX1992   27 мая 2015 в 05:54

Ребят, как можно попасть на скеллиге ?

garrri59   27 мая 2015 в 14:09

Кто-нибудь пожалуйста подскажите где найти Ребис для улучшения серебренного меча,всех травников и алхимиков обошёл которые есть на моей карте,ни где не нашёл помогите,пожалуйста

Ренат Маликов   27 мая 2015 в 18:32

garrri59
На Ребис нужно найти чертеж, если я не ошибаюсь. Но вся проблема будет в поиске "Белой Чайки". Никак не могу ее найти

Gr0nya   27 мая 2015 в 18:32

alexzet3
подскаж где взял броню на 300,а то я вроде как буду щя нападать на дикую охоту,а его так нигде и не нашел

Gr0nya   27 мая 2015 в 18:33

gerasader
Интресно есть ли какие-то доспехи,которые по стате лучше школы медведя и если есть подскажи плс где их найти,заранее спс

DimakSerpg   27 мая 2015 в 19:57

Народ кто-то не мог найти УЛУЧШЕННЫЕ ДОСПЕХИ МЕДВЕДЯ, так вот я тоже не мог найти, пока не нашел здесь fireimp.ru/publications/uluchshenie-seta-broni-i..

Странно почему в этой теме об этом ничего не написано.

alexzet3   27 мая 2015 в 22:43

Gr0nya
сорри,не помню уже
хотя вот заканчиваю квесты по Новиграду(побочные),
видел похожую-но слабей,единиц на 30 хуже,
моя 362-броня+остальное
всего на 760 единиц

garrri59   28 мая 2015 в 06:47

Ренат Маликов
на белую чайку тоже нужен чертёж я её у травника или у алхимика купил,если не ошибаюсь то вроде я купил у Кейры Мерц

Ренат Маликов   28 мая 2015 в 08:25

garrri59
Только у нее? просто Кейры у меня нет. может есть еще у кого рецепт на Чайку эту?

garrri59   28 мая 2015 в 08:38

Ренат Маликов
нет не только,я предположительно сказал,но точно помню что у травника или алхимика

Neozar   28 мая 2015 в 19:04

Вот подробные видео гайды:
1. Получение всех частей доспехов Школы Медведя:

2. Прохождение квеста на мастера бронника:

Lestat9m   3 июня 2015 в 14:04

В игре нету брони с защитой выше 270 единиц.

amour31   19 июня 2015 в 17:58

ati123
1)Записку на начальные доспехи кота можно купить у купца в деревне Большие Сучья
2) записку для I улучшения можно купить у купца в деревне Большие Сучья (спасибо Sanek1212)
3) записку для II улучшения можно купить в деревне Большие Сучья у мечника (спасибо пользователю Михаил Остапов )
4)улучшения III уровня можно купить у купца во Вроницах (спасибо Aktaviy)
5)улучшения IV уровня можно купить у Мечника в Залипье (спасибо Aktaviy)

Valius   21 июня 2015 в 07:01

Столкнулся с крайне неприятным багом. Пробрался в тронный зал с рецептами брони, но выбраться оттуда не могу. Рычаг, который якобы должен открывать ворота - не работает. Его можно сколько угодно раз переключать, но ничего вообще не происходит. Обратным путём также нельзя вернуться, так как двери тюрьмы закрываются после спуска вниз. Собственно, как выбраться из этого тронного зала? Загрузка и повторное прохождение квеста не помогают - рычаг всё равно не работает.

P.S. С третьего раза таки прошёл. Получилось открыть решётку только когда сразу использовал рычаг, а уже после полутал содержимое сундука.

GventPlayer   22 июня 2015 в 11:58

Михаил Воронцов может ты их просто не собрал. Чекни вот это место ещё раз

Marvelosi   2 ноября 2015 в 05:50

Ребят нужна помощь! Наткнулся на неприятный баг чтоли, Квест Ведьмачии древности по сбору Доспехов школы Медведя, Самый первый без улучшений, вот вообщем дошёл до сундука взял все что нужно, подхожу к рычагу и ноль эмоций ворота намертво заклинило, не могу открыть, тупо не открывается, перепробовал проходить квест все тоже самое=( Умоляю выручайте. Инет молчит как будто это у меня проблема только=(

Comp2013   7 ноября 2015 в 02:44

Marvelosi
Valius
Такая же проблема не могу решить помогите плиз((((((((((((((((((

dead_pingwin   12 ноября 2015 в 17:48

Можно попробовать использовать глюк в стене,просто делайте как в видео

OverWolf   19 ноября 2015 в 03:49

Comp2013
Valius
Marvelosi
dead_pinguine отличное решение привел, спасибо ему за это! У меня была такая же проблема с рычагом, который ничего не открывал при нажатии, решилась действием как на видео. Для этого надо вернуться к тому месту, где вы спустились в подвал (под камерой), когда оказываетесь в текстурах, прыгаете по направлению к краю карты, вас в полете постепенно выносит за границу, Геральд говорит что-то о живущих дальше драконах и автоматом открывается карта, где можно использовать быстрый переход!

Marvelosi   19 ноября 2015 в 11:54

OverWolf
dead_pinguine

Спасибо ребят! Реально помогло.

Руслан Граф   16 декабря 2015 в 17:41

Как выбраться из тройного зала ?

Семен Новиков   5 января 2016 в 01:05

Кто не может выйти из тронного с доспехами видио с багом выше !! Реально работает!!! Сам убил 2 часа пока не посмотрел

Yakim   6 января 2016 в 20:37

На PS4 такого бага со стеной нет (( Так что это единственный квест который я не завершил ))))))))))))))

Voltex201   15 июня 2016 в 22:02

Купил карты чтобы найти все элементы, но не нашёл мастерские и отличные элементы снаряжения, можно ли где то найти все карты доспехов?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru