Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Те, что из школы Змеи в комплекте каменные сердца. Но это из ведьмачего снаряжения. А так если судить, то мечи каждый раз улучшаются с повышением уровня.
Меч Ольгерда тоже можно соотнести как одному из лучших
Самый сильный стальной меч, что я находил это ТЕЙГР,
сильней его только КРАСНОЛЮДСКИЙ ТОПОР.
Самый сильный серебряный меч, что я находил это ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОТРАВЛЕННЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ ЗМЕИ.
Играй в удовольствие....эх, но ведь тебя интересует только мощь, правда?
Самые мощные мечи в игре это мечи змеи из дополнения, стальной и серебряный соответственно. Соотношение шанса крита и доп. урона от крита + большая вероятность отравления(которые можно усилить глифами) делают его весьма и весьма привлекательным для боевого стиля.
P.S хотя многие мечи и вещи зависят от уровня Геральта. Чем позже возьмешь где нибудь награду, как к примеру Меч Тейгр, (не касается создаваемого оружия и брони) тем он будет круче. Но влияет это сугубо на "белый" урон от меча. Все остальные характеристики привязаны и неизменны.
Также стоит помнить, что нужно исходить из того, что тебе важнее и ближе по характеристикам. К примеру для усиления знаков, глупо надевать мечи школы змеи, но ты и так знаешь об этом.
Играл Дикую охоту 1.02 заканчивал с мечами школы медведя,попадались чертежи мечей для 42 и 45 уровня,но дошёл только до 39.После прохождения исследовал пещеру на Лысой горе нашёл сундук с мечом Вранов стальной для 33 уровня,у него самые убойные характеристики были.
yurkov.adelsander-yurkov1975 Я НАШОЛ простой отравленый серебреный меч змеи там где ты показал у меня уровень 70 почему так
Легендарное снаряжение есть только в режиме Новая Игра +.
А КУ
Это итоговая награда дополнения "Каменные сердца" в случае хорошей концовки. При нанесении 4 ударов, меч краснеет и пробивает блок (после этого иногда спадает и нужно по новой его "настакивать", хз баг ли это). В случае плохой концовки, меч ты не получишь.
Какой самый сильный стальной и серебряный меч?