PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, мод для Transformers: War for Cybertron, мод для Lost Planet 2, Witcher 3: Wild Hunt, the torrent
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Снаряжение > Любимая ведьмачья броня и размышление об этой школе.

Любимая ведьмачья броня и размышление об этой школе.

Phantom2014   15 февраля 2016 в 15:29

При прохождение ведьмака 3 мне кроме основного сюжета и новых монстров меня заинтересовала цепочка квестов про ведьмачью броню и ведьмаков других школ. Предлагаю назвать свою любимую ведьмачью броню и поделится мыслями о понравившийся школе . Лично мне понравилась броня школы кота . Школа кота вообще получилась крайне неоднозначной . Из письма отправленного Гаэтану, можно узнать, что Школа Кота была захвачена солдатами. Несколько ведьмаков из этой школы были убиты, а за головы выживших выставили награду. Их выбор стать охотниками за головами вообще оставляет кучу вопросов. 3 ведьмака которых встречаем в игре тоже вызывают противоречивые чувства .

Jeka_64   15 февраля 2016 в 16:17

Школа медведя

zotac17   15 февраля 2016 в 16:38

Мне больше нравится броня школы медведя, сделали бы еще как на концепте, было б вообще круто. А то модификации лишь цвет меняют. Как тут - www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_bron..

Tony Quick   15 февраля 2016 в 17:51

бегал в основном в школе Кота и Медведя. Поначалу прикалывал Кот, но потом Медведь смотрится поинтереснее) Вот буду перепроходить попробую побегать в Волке и Грифоне.

Someone Like-You   15 февраля 2016 в 18:09

Волк, красивый канон, с жилеткой)

Vladimir2307   15 февраля 2016 в 18:22

Someone Like-You
Мне тоже нравится Волк, но в жИлетке ))

BarackKamacho   15 февраля 2016 в 18:24

медведь топич, для такого старпера выглядит очень аутентично,чувствуется что перед тобой эдакий ветеран который уже все на своем веку повидал,но при этом не растерял хватки

Берингер   15 февраля 2016 в 21:00

Волк и медведь. Надеюсь будет какой кто интересный сет в последнем дополнении. Полноценный без урезания классовых плюшек.

Cirilla   15 февраля 2016 в 22:09

Когда первый раз проходил, то я бегал со школой грифона, мне она понравилась, но она как-то на вид не очень была, по крайней мере на мой вкус.Но вот сыграл со школой кота, так она и на вид мне понравилась, да и характеристики самой брони меня устраивают.Поэтому пока что, мне больше всего нравится сет школы кота.

predator999   15 февраля 2016 в 22:26

Всегда играл в школе кота

Shadow_QZ   15 февраля 2016 в 23:43

Cirilla
Таже история, но с появлением сета Школы волка все вопросы отпали

parmon   16 февраля 2016 в 11:44

Смесь кота Медведя.
Сначала не особо понравилась "шуба" медведя, но после того , как я примерил другие костюмы , и перед мной начали сверкать обтягивающие ягодицы Геральда , то сразу вернул накидку Медведя , а со временем привык к ней. :)

Jaime Cobb   16 февраля 2016 в 13:03

мне школа медведя нравится, особенно начальный вид, и доспехи школы волка, навевает о прошлых частях Ведьмака.

Esthetix   16 февраля 2016 в 13:11

Бронь змеи на легкий сет каст. По мне самый убер сет получается. По дамагу немного отстает от кота , но брони больше причем на много .

Holly Jolly   16 февраля 2016 в 16:37

Phantom2014
Я знаю только одного ведьмака из задания "Игры кошек и волков" а кто остальные 2? ***если они из книг по ведьмаку прошу извинить я её ещё не прочитал до того момента когда он появляется***

Holly Jolly   16 февраля 2016 в 16:52

Школа Медведя и собственно её сет(особенно версия без улучшений)

Михаил Мутовин   16 февраля 2016 в 16:58

Даня Няш-Всея-Вселенной
В книгах вобще никаких школ не было :)

Mercurionio   16 февраля 2016 в 17:02

Медведь, как на артах.
А так волк (ну и расшитый камзол из дополняшки)

Milkyway67   16 февраля 2016 в 17:11

своя собственная, которую делаю для себя, скину на nexsus увидите

mibr777   16 февраля 2016 в 17:14

Школа волка

Phantom2014   16 февраля 2016 в 20:16

Даня Няш-Всея-Вселенной
В ведьмаке 3 1 Гаэтан - который убил всех в доброво. , 2 Таулер - расследование с Ламбертом , 3 Киян - у которого начальные доспехи кота. И один кот есть в книге «Сезон Гроз» Брэен («Кот из Йелло») — ведьмак из школы Кота .

Holly Jolly   17 февраля 2016 в 19:47

Михаил Мутовин
Были упоминания школ грифона и кота

Михаил Мутовин   18 февраля 2016 в 08:52

Даня Няш-Всея-Вселенной
Ну может быть. Если в "Сезоне Гроз" то я его уже не помню, не понравилась книга.

Anderson777-   19 февраля 2016 в 22:09

Для меня очень красиво выглядел доспех рыцарей пылающей розы,красные тона)))

Oleksandr Shtepa   12 марта 2016 в 17:23

Самая классная броня,причём без вопросов-это Школа Змеи!А мечи вообще сильней нет во всей игре: Меч С.-895 урон,Меч ст.-666 урон!

Alex Hawk   13 марта 2016 в 12:20

Просто оставлю свой билд здесь. Кому интересно, спрашивайте что в нём не понятно. Но тестировалась она практически со всеми вариантами (мощные удары, упор в алхимию, упор в знаки, больший упор в мечи, мечи/знаки и много чего ещё - всё это неэффективно) и этот наиболее лучший (не говоря уже о том что каноничный). Мечи оба на "Наполнение" (крафт от рунного мастера), доспех на 3 Игни, штаны на 2 Аарда, руки и ноги по одному Ирдену. Так же по достижении 40+ уровня обязательно собираюсь заменить "Обман" (знак Аксий который позволяет решать вопросы более тихо и мирно, ну и скорость каста) на "Синергия" (усиливает мутагены на 50%).

CemKey   13 марта 2016 в 23:36

Не хочу пользоваться этой ведьмачей спецовкой. Хожу в чем придется (в легкой одёжке) плюс реликтовые мечи.

killerBD1   3 мая 2016 в 01:30

Михаил Мутовин
3 школы было упомянуто в книгах:
1 школа Волка, представители как встречаются так и упоминаются.
2 школа Грифона, упоминается очень вскользь, только как медальон на шее Лео Бонарта
3 школа Кота, один ведьмак встречается в Каэр Морхене Койон, а также медальон который у Цири тоже школы Кота из книги

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru