Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Здравствуйте, форумчане! У меня такая проблема: я хочу найти броню школы Волка, и я уже нашел все улучшения для неё (ну не все - последнее осталось), НО я не могу получить никак самый первый набор брони (чертеж, я имею ввиду), так как он находится в локации Каэр Морхен, а я почему-то не могу туда попасть - там нет точки быстрого перемещения. Т.е. я могу переместиться в вызимский дворец, деревню Белый Сад, но именно в Каэр Морхен я не могу попасть!!! Мне что, придется ждать предфинальной битвы в Каер Морхене, чтобы получить самую первую броню Волка?
Прохожу игру во второй раз в режиме Новой игры+.
И я очень хотел бы получить эту броню так как, когда я проходил игру в первый раз, этого набора там не было и теперь, кстати, я нахожу рецепты улучшений сразу по две штуки - обычный( как если бы я проходил игру в первый раз) и "легендарный" ( я так понимаю из-за того что начал игру+)
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь!
И я прошу прощения, если такая или подобная тема уже была на форуме, и прошу сразу просто меня туда направить, а не хейтить в коментах :-)
Нет, вы не поняли. Я знаю как попасть в Каер Морхен. Когда я в первый раз проходил игру мне туда не нужно было ни за каким делом до тех пор пока не появился квест собрать всех-всех к битве с Дикой Охотой и вот тогда я попал в замок. Но сейчас я начал новую игру+ и нашел карту расположения чертежей доспехов Волка и чтобы их отыскать мне нужно обыскать башню в Каэр Морхене, но я не могу туда попасть, потому что нету значка быстрого перехода там. Вообще нету! Только значок тайника и пары лодок на озере и все. Пустая карта. Я не могу туда переместиться.
Ninth_Satan
В смысле проходи сюжет? То есть я получу эту броню только к ~70 лвлу?! Ну и толку мне с неё тогда?
Не понимаю: а как все остальные находили тогда этот сет? Тоже к концу игры?
насчет предфинальной это перебор там даже по основной цепочке еще еще часов 5-7 игры, это если не проходить доп квесты это первое, Второе 70 лвл????? ШТАААА я прошел всю игру на макс сложности прошел все квесты которые были которые нашел, по всем деревням и тропкам пробежав, закончил я игру я 42 лвл(да на старых патчах) но 70????? правда? И да отвечаю на Ваш вопрос нет раньше сюжета туда никак не попасть.
Aragast"....То есть я получу эту броню только к ~70 лвлу?!..."
Да :)
В КМ "мимо" сюжета никак не попасть, что в обычной, что в NG+.
Другое дело, что "к ~70 лвлу" то же совсем не обязательно. Вполне реально к 64 - как раз получишь доступ к "мастерскому" улучшению и сразу скуешь Iskander2015"... больше 35 уровня ну никак не достичь(в принципе)!!! ...."
Глупости :)
При серьезном слежении за соотношением уровень ГГ/уровень квестов - 38-40-й реально. А если 1-я сложность, да еще и на монстрах подкачиваться с упорством ;) - то и 40-42 вполне возможен
Aragast
Как всегда на ПГ человек задаёт вопрос, и ему пишут чушь и бред не по делу....
Вообщем если хочешь попасть в Каэр Морхен НЕ по сюжету а именно в любое время... скачай консоль разработчиков (Debug Console Enabler) и введи в неё команду gotoKaerMohren, именно так, не Morhen, а Mohren. И начнётся загрузка этой локации, на сюжет и прочее эта команда не влияет, я всегда так делаю и ищу там броню волка начальную именно тогда когда она нужна по уровню.
Iskander2015 насчет 42-го!!! - это гон какой=то
Ты всегда по себе людей судишь? Почему гон? Если ты не набил 40-50 лвл в 1 прохождении почему ты думаешь что это НЕРЕАЛЬНО вовсе? И скажу тебе так, я прошёл 1 прохождение (включая ДЛС), и у меня был 52 лвл, новую игру начал на 52 лвл и с макс сложностью, хоть там мобы 34- 40 лвл были поначалу в основном, было весьма жарко на такой сложности играть.
Bupycop
Я закончил игру где-то 37-39 лвлом ( не помню точно уже ) и таким же лвлом я начал Новую игру+. Опыта за квесты дают достаточно. И рекомендации к лвлу игрока в квестах тоже сбалансированы. Мобы тоже. Так что я не понимаю ваших заявлений типо "мозг мне не е*ите", " ** лвл максимальный" и все такое.
Сейчас вот уже выполнил сюжетку в Велене и выполняю квесты в Новиграде и у меня 50 лвл. Так что не вижу никаких проблем с уровнем.
Aragast
В обычной игре, максимум можно взять 40-45 уровень, но никак не 50! Максимальный уровень в игре 70! Но достичь его можно лишь при прохождении новой игры +, так-что либо вы ошиблись адресатом, либо не знаете что говорите.
Aragast
Исходя их уровня основных и доп квестов, из максимально уровня противников можно же сделать вывод, что максимальный уровень при прохождении обычной игры 37, 38 (67-68 в НИ+) с натяжкой, при условии что все гнезда и опустевшие поселения вы зачистите уже в конце игры(без прохождения Каменных сердец). Проверенно лично неоднократными АБСОЛЮТНО ПОЛНЫМИ (могу скинуть сэйв) прохождениями. Задание в Каэр-Морхене начинаются как минимум с 22 уровня(52 НИ+)- вполне нормальная ситуация для сбора и одевания доспеха волка на 14 и 20 уровни(44 и 50 в НИ+). Неприятно, конечно, что нельзя одеть его именно на 14 уровне. Как по мне, то это очередное упущение со стороны разработчиков. С другой стороны и их можно понять- я бы тоже не сразу стал пускать игрока в такую долгожданную и многозначащую локацию как Каэр-Морхен. Та же ситуация и с Каменными сердцами- больше 70-71 кровня при НИ+(да и то с помощь мода) не получить.
Удачной вам игры и не слушайте необоснованных мальчуганов с их криками и сопельками. Консоль вам в помощь если уж совсем невтерпеж. Приятной игры!
Finlife
Качанием на мобах? Ну я убивал тех, что попадались под руку, но не выискивал их специально, к тому-же нету монстров 40 уровня, гнезда и опустевшие селения 1 раз уничтожаются, хотя слышал про баг, который позволяет бесконечно уничтожать гнезда, но как я и сказал раньше, я не багоюзер.
Bupycop
Тем более 40 уровень выглядит более чем неубедительно. Заврались вы, товарищ. Сейв скинете?
melvinov
И вы тоже, злой человек. Сейв в студию. Если я вас запарил- то просто пропустите и не пишите) Если вас что-то обижает, то прошу прощения- мне ваше мнение очень дорого) Прям сердце греет)
melvinov
В дополнении Каменные сердца последний квест с уровнем под номером 38-39(точно не припомню-что-то на поиски очередных сокровиц). Южнее Трупной чащи постоянно спавнятся 3 главоглаза 37 уровня- самые высокоуровневые ребята в игре(кроме несчастного грифона48-78 уровня)так что получается , что прокачаться можно только до 39+5 уровня. Далее за любого убитого монстра (по достижении 44 уровня) вы банально перестанете получать адекватный опыт. Я не верю что вы убили как минимум 4000-16000 мобов, т.к. за любого "серого" монстра опыт будет минимален-1-2 хит поинта. Пишу не голословно, все проверено лично.
Finlife
Так а кто сказал что я в Каменные сердца шёл после прохождения сюжета основной игры и вообще по рекомендованному уровню? На пониженых лвлах за мелкого моба в ДЛСе дают 60 опыта, не считая "жирных" мобов, да сложно было с каждым мобом биться, но не сложней чем щас играть в режиме "На смерть", юзаю щас в Новой игре сюжетный квест на поиск Гендрика, точнее просто он висит активным, а я исследую тем временем каждый сантиметр карты, и мобы попадаются моего лвла и даже выше 52-55, нов основном 40-50, по разному, утопца то 34, то 40, то 45, то 48. Хотя то что я написал, вы наверно тоже скажете что я вру, что злостный читак и что такого не может быть.
melvinov
Разговор про обычный режим игры. Мобы в НИ+ и 67-68 есть, писал уже. В НИ+ все квесты и мобы просто апнуты на 30 уровней выше, вот и все разница. Не читак, просто обычный дезинформатор. Вот вам наглядный пример прохождения ДЛС до окончания основного сюжета- больше 75 в НИ+ с модами на неограниченный уровень естественно, ни в обычной игре больше 45 вы не набьете никак, не используя баги игры или читы с консолью. Не спорю, в обычной игре можно хоть до 70 докачаться убивая мобов, но это займет ооочень много времени, да так много, что диабло 2 отдохнет в сторонке. rghost.ru/7vytrXc5T
Finlife
Все тонкости НГ+ тем более с какими то модами я незнаю, я только начал играть НГ+ впервые. И вы правы, все мобы просто апнуты на 30 лвл, это весьма заметно.
Итак медленным темпом мы подобрались что в обычной игре уже можно набить выходит 45 лвл? А там если потрудиться кровью и потом то может и до 50 го не далеко? А начиналось все с макс потолка в 35 лвл. Я не слежу особо за новостями игры, и незнаю про всевозможные баги и прочее, лишь одно мне было нужно попасть в Каэр Морхен вне сюжета за сетом Волка, как автору темы, с помощью консоли удалось, нашёл инструкцию тут же на ПГ в какой то теме. Более консоль мне и даром не нужна. Понятия не имею как при первом прохождение в медленном темпе игры и мучений на низком лвле ДЛСа ( зато куча опыта валилось), удалось набить такой лвл. Да и как я посмотрю, в процессе диалога уже выяснилось что я не так далёк своим лвлом оказалось к известным методам получения большого лвла. Значит все примерно в приделах доступного. 45 +-, у кого то макс 35 у кого то может 30 а у кого то может быть и 55-60... хз.
melvinov
45 уровень- при прохождении вместе с длс и издевательств над 3мя главоглазами, о которых вы, видимо, даже не в курсе. 35-38 при прохождении IIтолькоII сюжетной кампании, что мной и утверждалось ранее. В игре кастрированный баланс с получением уровней, и больше определенного уровня ничего уже не сделать. Товарищ Вирусор не уточнил, каково его прохождение, видимо Каменные сердца были туда включены, именно поэтому мы друг друга и не поняли. Тут уж скорее я тупанул и не поитересовался узнать, т.к. ДЛС за основную игру не считаю.
Напишу вам в последний раз, общая мысль такова: после прохождения всех квестов и муторного вырезания самых высокоуровневых мобов, вы просто перестанете получать какой либо приемлемый опыт вообще, пойдут жалкие мизерные подачки, на которых реально поднять хоть 1 уровень примерно за месяц бестолковой долбежки. Так что "потом и кровью" это слишком легка сказано.
Сейв выложил, так что делаете выводы сами. Мы уже просто бездумно тратим время здесь. Всего вам)
Bupycop
Виноват- не поинтересовался узнать у вас, входили ли Каменные сердца в ваше прохождение обычной игры. Если так, то прошу прощения. Я писал про обычное прохождение, без ДЛС. 38 уровень максимален для обычной игры без КС, 40-45 при прохождении с КС. Всех благ.
Finlife"...38 уровень максимален для обычной игры без КС...."
Наверное, все-таки - нет :)
Средняя и ниже сложность - +20% ХР (по сравнению с "на смерть"). Строго юзать сетовые мечи и трофеи с + к % ХР. Отслеживаание и строгий выбор по выгоде ХР между подкупом/аксием в диалогах. Вобщем есть варианты ;).
Мне на п.1,02-1,04 удалось дойти до 39 без дыроюзанья и специального респауна монстров, но со строгим "менеджментом квестов". Вплоть до отката и преигрывания целых веток, и да - последний уровень дался очень тяжело
При нынешнем знании игры и, опять же - строгом слежении за квестами - почти уверен, что на низких сложностях 40-й - вполне возможен. Другое дело, что так играть я больше не буду, и одного раза "занадта стала" :)
Old_Nick
Я не думаю, что ребята выше, так "сочно" аргументирующие свои высказывания, так же досконально проходили игру как вы. Да и игра не о том- не диабло все-таки.
Здравствуйте, форумчане! У меня такая проблема: я хочу найти броню школы Волка, и я уже нашел все улучшения для неё (ну не все - последнее осталось), НО я не могу получить никак самый первый набор брони (чертеж, я имею ввиду), так как он находится в локации Каэр Морхен, а я почему-то не могу туда попасть - там нет точки быстрого перемещения. Т.е. я могу переместиться в вызимский дворец, деревню Белый Сад, но именно в Каэр Морхен я не могу попасть!!! Мне что, придется ждать предфинальной битвы в Каер Морхене, чтобы получить самую первую броню Волка?
Прохожу игру во второй раз в режиме Новой игры+.
И я очень хотел бы получить эту броню так как, когда я проходил игру в первый раз, этого набора там не было и теперь, кстати, я нахожу рецепты улучшений сразу по две штуки - обычный( как если бы я проходил игру в первый раз) и "легендарный" ( я так понимаю из-за того что начал игру+)
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь!
И я прошу прощения, если такая или подобная тема уже была на форуме, и прошу сразу просто меня туда направить, а не хейтить в коментах :-)