Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
С последним дополнением "кровь и вино" в игру пришли гроссмейстерские доспехи. Помимо того что сет кота, который на легкие атаки, и так не сильно уж и был красив со всеми своими бантиками и шпунтиками (имхо), так еще и добавили убогий капюшон, которых и в других играх полно и их тычут везде. Еще и с надетым этим чудом почему-то у Геральда меняется прическа и со лба свисает седая сопля.. мда
Так вот, можно ли его как-то снять? Уже было проверенно что если надеть вещь типа маски (волка там или еще что), то капюшон снимается и персонаж стает хоть как-то похож на себя (опять же имхо), но может есть какой способ еще снять его без маски?
п.с Где можно раздобыть очки какие? Одни то можно было купить на аукционе в прошлой дополняхе, на я не купил:)
А с очками снимается капюшон? Мой Геральт все время ходит в очках. Эдакий интеллигент.
До гроссмейстерских доспехов еще не дошел. Но видел капюшон на скрине - действительно выглядит убого. И как можно сражаться на мечах в капюшоне, особенно когда несколько врагов? Это нужно иметь суперведьмачье чутье.
arinr
Даже не знаю, потому как я провтыкал покупку этих самых очков. Знаю что снимается с маской волка, еще с масками которые можно найти по сюжетке крови и вина.
капюшон кстати классный видно что очень качественный, но проблема в том что сам сет кота какой то громадный и не очень ассоциируется с каким нибудь убийцей, вот его первый уровень норм
Разделяю мнение автора.
Капюшон и вправду неэстетичный, неказистый, аляповатый. Похож на часть комплекта пижамы,благодаря висюльки сзади,лично у меня эта часть одежды у Геральта,с кондомом ассоциируется.
А по сему ношу доспехи школы Волка и черный вампирский сет .
Ну мод на пк это очень круто, но некоторые ведь играют на консоле 😢 Поэтому чёрт с этим кошачим сетом и "соплёй-капюшоном"!
Ношу тяжелый доспех с Хиндарсфьялля, у него и броня на 20 очков по мощнее будет, чем у гроссмейстерского. (Если не ошибаюсь, можно приобрести во всем Боклере почти у каждого бронника)
Капюшон клёвый, вот только немного криво сделан....При повороте головы в кат сценах или диалогах, борода или уши выступают сквозь капюшон....выглядит нелепо. Жаль нет какого нибудь твика на эту тему
Goldfroy
Скачиваешь консоль для Ведьмака, пишешь (или ctrl+c/ctrl+v) туда сие, в инвентарь добавляется невидимая маска для морды лица Геральта, одеваешь эту маску -> капюшон снят -> моська Геральта видна; снимаешь маску -> капюшон одет. Усё.
С последним дополнением "кровь и вино" в игру пришли гроссмейстерские доспехи. Помимо того что сет кота, который на легкие атаки, и так не сильно уж и был красив со всеми своими бантиками и шпунтиками (имхо), так еще и добавили убогий капюшон, которых и в других играх полно и их тычут везде. Еще и с надетым этим чудом почему-то у Геральда меняется прическа и со лба свисает седая сопля.. мда
Так вот, можно ли его как-то снять? Уже было проверенно что если надеть вещь типа маски (волка там или еще что), то капюшон снимается и персонаж стает хоть как-то похож на себя (опять же имхо), но может есть какой способ еще снять его без маски?
п.с Где можно раздобыть очки какие? Одни то можно было купить на аукционе в прошлой дополняхе, на я не купил:)