Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток
Я уже писал forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr.. что не давно начал играть.
Существует много вопросов, и я постепенно ищу на них ответы.
Сейчас читаю про мутагены, способы их получения, улучшения и прочее
На вики ведьмака написана приписка к статье мутагенов:
Синергия
Кроме всего, у мутагенов есть еще одно очень полезное свойство. Назовем его "синергией".
Если в одной группе активных умений, вместе с мутагеном поставить любое умение такого же цвета, бонус мутагена увеличится на 100%. И это работает для каждого следующего установленного умения соответствующего цвета, но только в пределах одной группы умений. Таким образом можно увеличить бонус от мутагена до 400% от стартового значения.
Я не совсем понял что имеется в виду, как получить 400% профита ?
спасибо
(Я просто и так ставлю цвет в цвет - но прирост там пока 25%, понимаю что у меня пока мутаген (7% мощи знаков) простой но как потом получить 400% ?)
Доброго времени суток
Синергия
Я уже писал forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr.. что не давно начал играть.
Существует много вопросов, и я постепенно ищу на них ответы.
Сейчас читаю про мутагены, способы их получения, улучшения и прочее
На вики ведьмака написана приписка к статье мутагенов:
Кроме всего, у мутагенов есть еще одно очень полезное свойство. Назовем его "синергией".
Если в одной группе активных умений, вместе с мутагеном поставить любое умение такого же цвета, бонус мутагена увеличится на 100%. И это работает для каждого следующего установленного умения соответствующего цвета, но только в пределах одной группы умений. Таким образом можно увеличить бонус от мутагена до 400% от стартового значения.
Я не совсем понял что имеется в виду, как получить 400% профита ?
спасибо
(Я просто и так ставлю цвет в цвет - но прирост там пока 25%, понимаю что у меня пока мутаген (7% мощи знаков) простой но как потом получить 400% ?)