Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Объясните пожалуйста, как влияет состояние оружия и доспехов в игре? Не понимаю для чего его чинить.
Изнашиваю меч в 0%, а повреждения наношу все равно как и при 100% состоянии. Везде пишут, что влияет на урон, но не черта не замечаю этого.
Играл на 2 уровне сложности. Переключился на 3 - то же самое.
С.т.э.н
эмммм... то есть потеряв ВСЮ прочность, урон уменьшился всего лишь на 13 едениц? серьезно? Нахрена его вообще чинить тогда?
Черт, я привык к fallout'у. Прочность менее 30% - пользоваться невозможно. А тут я даже не заметно =(
sashadeg написал:
его характеристики урона должны изменяться с увеличением износа?
А.. ну в плане этого -не знаю....
Но лично я помню, когда играл, разница по ощущениям всё ж была [целый или покотцаный меч]... долго рубить приходилось...
Объясните пожалуйста, как влияет состояние оружия и доспехов в игре? Не понимаю для чего его чинить.
Изнашиваю меч в 0%, а повреждения наношу все равно как и при 100% состоянии. Везде пишут, что влияет на урон, но не черта не замечаю этого.
Играл на 2 уровне сложности. Переключился на 3 - то же самое.