Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как я понимаю, здесь должен быть кристалл, но его нет. Перезапускать пытался. Может быть есть команда, что бы зачли выполнение квеста? Или кто нибудь вдруг знает как его в инвентарь прописать? Версия 1.11.
Deathday
Все там возможно, если прыгать с верху, то со стороны, где нестабильный портал, скатываешься по склону и спамишь пробел, чтоб он кувыркался, для снижения урона, при падении. Либо если с низу, то по большей части, по тропинке, с которой из той пещеры надо спускаться, где-то здесь на форуме, видел вроде видео. Я сам скатывался вниз, раза с 4 получилось.
Deathday
Steam лицензия, Патч 1.11, NG+, НУ ВОТ НЕТ!!! у меня такого бага! все доспехи собрал! Кристалл! на своем месте!, как и должно быть. Собирал, как только попал в Каэр Морхен!, после "каменных сердец" 69 уровень.
AMD FX8350 ASUS SABERTOOTH 990FX 16Gb(2x8Gb)GSKill 4TbWD ASUS 670GTX 4Gb (БП 750W)
Багов вообще нет! играю - без модов, консолей и читов(игра абсолютно самодостаточна). Наиграно 709 часов.
P.S. На Геральте "легендарный сет школы змеи" (как подтверждение 69-го уровня в NG+)
Как я понимаю, здесь должен быть кристалл, но его нет. Перезапускать пытался. Может быть есть команда, что бы зачли выполнение квеста? Или кто нибудь вдруг знает как его в инвентарь прописать? Версия 1.11.