PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Worms 2: Armageddon дата выхода, Обитель зла NoCD, FIFA 07
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Снаряжение > Световой Меч или Эффект от знака Квен

Световой Меч или Эффект от знака Квен

СлоникГеральт   19 октября 2015 в 15:53

В общем: играю себе играю, и иногда, находясь в бою - замечаю, что меч время от времени начинает светится зеленым цветом. Думал, может меч такой просто, плюшка его такая мол, оказывается нет, он загорается так, когда использую знак Квен(И первой формы, и второй) при активной полоске Адреналина.
Меч начинает светится и когда атакуешь противника - то происходит эффект после удара, будто что-то вытягивает из противника. Меч светится до тех пор, пока не ударишь кого-нибудь.
Раньше такого не было, даже не знаю, от чего появилось...... Прошу знающих людей объяснить по подробнее, зачем он загорается и что делает?

st029   19 октября 2015 в 15:56

СлоникГеральт
Что тут сказать - ты хороший джедай. Так как у плохих джедаев загорается красным (с)

СлоникГеральт   19 октября 2015 в 16:03

Ахах.)
Вы ещё Аард именуйте - Джедайским Толчком =D
И будет полноценный Джедай =D

Fedmarshal   19 октября 2015 в 16:10

Скорее всего, это происходит из-за руны для меча, которая при использовании знака, дает мечу способность этого знака на 1 удар. При использовании знака квен меч вроде бы хиляет, но у меня меч перестает светиться после удара.

icebear2   19 октября 2015 в 16:10

Плохо следил за ним. :)

Ryogi Shiki   19 октября 2015 в 16:43

а что за меч то ? и руна ?

Дед МастДай   19 октября 2015 в 16:47

СлоникГеральт
Меч зачарован на "Наполнение". При использовании знака, если имеется хоть одно очко адреналина, оно тратится и меч наполняется силой этого знака, и начинает светиться. У каждого знака своё свечение.

СлоникГеральт   19 октября 2015 в 17:22

ZorbaBudda
Спасибо, понял.)
Наверное у моего меча эта зачарка стояла по дефолту, ибо я ещё не открыл "Мастера Рун")

KrolikAlkogolik   19 октября 2015 в 17:28

СлоникГеральт
Джедайский Толчок

Roy jons   19 октября 2015 в 20:18

ZorbaBudda
подскажи где такой меч найти?)

Дед МастДай   20 октября 2015 в 00:43

miha890
Это меч Тор Зираэль. Может находиться где угодно, ибо рандом. Статы будут разными в зависимости от уровня ГГ в момент нахождения или добавления через консоль additem("Torzirael"). Урон зависит от текущего уровня Геральта. n% бонусов - случаен. И все равно в ванили у него не такие статы. У меня стоит мод Relic Weapons Redone 3 slots Witcher Gear, немного улучшает реликтовые мечи, без мода они годились разве что на продажу.
www.nexusmods.com/witcher3/mods/545/?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru