Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В общем: играю себе играю, и иногда, находясь в бою - замечаю, что меч время от времени начинает светится зеленым цветом. Думал, может меч такой просто, плюшка его такая мол, оказывается нет, он загорается так, когда использую знак Квен(И первой формы, и второй) при активной полоске Адреналина.
Меч начинает светится и когда атакуешь противника - то происходит эффект после удара, будто что-то вытягивает из противника. Меч светится до тех пор, пока не ударишь кого-нибудь.
Раньше такого не было, даже не знаю, от чего появилось...... Прошу знающих людей объяснить по подробнее, зачем он загорается и что делает?
Скорее всего, это происходит из-за руны для меча, которая при использовании знака, дает мечу способность этого знака на 1 удар. При использовании знака квен меч вроде бы хиляет, но у меня меч перестает светиться после удара.
СлоникГеральт
Меч зачарован на "Наполнение". При использовании знака, если имеется хоть одно очко адреналина, оно тратится и меч наполняется силой этого знака, и начинает светиться. У каждого знака своё свечение.
miha890
Это меч Тор Зираэль. Может находиться где угодно, ибо рандом. Статы будут разными в зависимости от уровня ГГ в момент нахождения или добавления через консоль additem("Torzirael"). Урон зависит от текущего уровня Геральта. n% бонусов - случаен. И все равно в ванили у него не такие статы. У меня стоит мод Relic Weapons Redone 3 slots Witcher Gear, немного улучшает реликтовые мечи, без мода они годились разве что на продажу. www.nexusmods.com/witcher3/mods/545/?
В общем: играю себе играю, и иногда, находясь в бою - замечаю, что меч время от времени начинает светится зеленым цветом. Думал, может меч такой просто, плюшка его такая мол, оказывается нет, он загорается так, когда использую знак Квен(И первой формы, и второй) при активной полоске Адреналина.

Меч начинает светится и когда атакуешь противника - то происходит эффект после удара, будто что-то вытягивает из противника. Меч светится до тех пор, пока не ударишь кого-нибудь.
Раньше такого не было, даже не знаю, от чего появилось...... Прошу знающих людей объяснить по подробнее, зачем он загорается и что делает?