Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Третий раз прохожу игру - а ключ так и не нашёл:
Скеллиге - Харвикен- внизу у воды есть пещера с ядовитым главоглазом, в пещере сундук, вот от него ключа так и не нашёл.
Давно проходил, точно не помню но вроде как на этого главоглаза есть контракт, и ключ дается то ли в награду или лежит на теле пропавшего островетянина.
Artem4eG1994
За три прохождения ни разу не получал на него контракт.
Рядом с пещерой, у воды, есть ещё знак вопроса, там трупик лежит и сундук есть, отмечается как "Спрятанное сокровище", этот сундук зачищен, а вот в самой пещере - другой сундук, он-то и не открывается.
Проверил сейчас, сундука нет рядом с трупом, наверно баг, труп зачищен, а сундук в пещере не открывается.
Андрей Колесниченко
Труп есть, зачищен раньше, главоглаз в то время был уж очень сильным для Геры, а вот когда Гера смог его победить - сундук не открывается.
vovastij
Короче, с этого трупа сначала берётся ключ и записка, появится квест на поиск сокровищ (на 1,12 он глючный, как сейчас - не знаю) и только затем сразу же идёшь лутать сундук. Как-то так.
Андрей Колесниченко
У меня тоже это задание отмечено как выполненное, брал его ещё на патче 1.10, помнится что сразу же после прочтения записки квест ушёл в выполненные. Глюк значит.
Всем спасибо!
vovastij
Да, он сразу уходит в выполненные, но лично у меня оба раза (версия правда изначально была 1,12, и квест этот в долгий ящик я не откладывал, делал сразу) сундук в пещере спокойно открывался.
Нашёл ещё один сундук, который не могу открыть:
Скеллиге - Руины Дорве - по карте чуть выше и правее, почти посередине между точкой телепортации Руин и Приют Чаек.
Там есть разрушенная башня, войдя в неё можно подняться по лестнице, там есть гнездо и сундук.
Вот от этого сундука где ключ искать?
Третий раз прохожу игру - а ключ так и не нашёл:
Скеллиге - Харвикен- внизу у воды есть пещера с ядовитым главоглазом, в пещере сундук, вот от него ключа так и не нашёл.
Подскажите, где искать?