PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Ведьмак 2. Убийцы королей на Xbox 360, читы для Эадор. Владыки миров, BioShock 2 NoCD
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Прохождение > Где найти ключ от сундука?

Где найти ключ от сундука?

vovastij   20 июня 2016 в 22:41

Третий раз прохожу игру - а ключ так и не нашёл:
Скеллиге - Харвикен- внизу у воды есть пещера с ядовитым главоглазом, в пещере сундук, вот от него ключа так и не нашёл.

Подскажите, где искать?

Artem4eG1994   20 июня 2016 в 23:14

Давно проходил, точно не помню но вроде как на этого главоглаза есть контракт, и ключ дается то ли в награду или лежит на теле пропавшего островетянина.

vovastij   20 июня 2016 в 23:23

Artem4eG1994
За три прохождения ни разу не получал на него контракт.
Рядом с пещерой, у воды, есть ещё знак вопроса, там трупик лежит и сундук есть, отмечается как "Спрятанное сокровище", этот сундук зачищен, а вот в самой пещере - другой сундук, он-то и не открывается.

Проверил сейчас, сундука нет рядом с трупом, наверно баг, труп зачищен, а сундук в пещере не открывается.

vovastij   20 июня 2016 в 23:45

Андрей Колесниченко
Труп есть, зачищен раньше, главоглаз в то время был уж очень сильным для Геры, а вот когда Гера смог его победить - сундук не открывается.

Андрей Колесниченко   20 июня 2016 в 23:47

vovastij
Короче, с этого трупа сначала берётся ключ и записка, появится квест на поиск сокровищ (на 1,12 он глючный, как сейчас - не знаю) и только затем сразу же идёшь лутать сундук. Как-то так.

vovastij   20 июня 2016 в 23:57

Андрей Колесниченко
У меня тоже это задание отмечено как выполненное, брал его ещё на патче 1.10, помнится что сразу же после прочтения записки квест ушёл в выполненные. Глюк значит.
Всем спасибо!

Андрей Колесниченко   21 июня 2016 в 00:02

vovastij
Да, он сразу уходит в выполненные, но лично у меня оба раза (версия правда изначально была 1,12, и квест этот в долгий ящик я не откладывал, делал сразу) сундук в пещере спокойно открывался.

vovastij   22 июня 2016 в 21:48

Нашёл ещё один сундук, который не могу открыть:
Скеллиге - Руины Дорве - по карте чуть выше и правее, почти посередине между точкой телепортации Руин и Приют Чаек.
Там есть разрушенная башня, войдя в неё можно подняться по лестнице, там есть гнездо и сундук.
Вот от этого сундука где ключ искать?

Андрей Колесниченко   22 июня 2016 в 23:04

vovastij
Около вырванных с петель ворот в Дорве скелет валяется. С него ключ, записка и очередной дурацкий недоквест.

vovastij   22 июня 2016 в 23:21

Андрей Колесниченко
Спасибо Вам, Андрей, огромное!
Недоглядел я тут, вернее не там искал.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru