Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Цири умерла, Радовид жив, Эмгыр убит, всех колдунов и нелюдей начали жестко истреблять. Ведьму убил, медальон нашел, в конце все твари с болот в дом начали лезть, где Геральт был, не знаю жив остался или умер.
И есть ли концовка со смертью его? Можно ли спасти Цири? Какая была у вас?
3 главных концовки - Цири мертва, на троне, или свободна. А дальше уже получается эдакое дерево из событий игры - кто выиграл войну, с кем будет Геральт, что стало с бароном, магами и т.д. Таким образом наберутся 36 концовок.
Император ПК игр
Можно, если по другому разыграть весьма отдаленно связанный квест и убить духа, заключенного в дереве, вместо того, чтобы его освобождать
Вот досада - цири умерла... Чего то как то вообще подстава подстав... Что нужно было для того чтобы она стала свободной?
P.s. надо полагать дело в разговоре с Цири перед её смертью? Или же нет?
У меня такая концовка вышла что Цири умерла а потом "технически" Геральт тоже умер на болоте от бессилия.(кат сцена Геральт с медальоном Весемира на коленях а на него дрянь всякая летит кучей) Ведьма Пряха перед этим еще орала типа "дух самоубийцы".
Вообще такой депресняк.
Перепройду с нуля, ну нахер.
Ну у меня вышло так ( Цири жива и свободна, Эмгыр мертв, Радовид жив " хотя я и выполнил покушение на него" Геральт остался с Трисс, и они поселились в Ковире, охота не не людей и чародеев закончилась,)
И самое главное:
в игре 36 состояний мира, и всего 3 концовки.
Мне кажется когда цири входила в Белый Хлад или как его там , то показывали действия
>приводить цири императору или нет.
>брать деньги за то что ты нашел цири или нет
а если булыжник из квеста враг народа сдать радовиду филиппу замочат? или это незначимый квест? она ведь в конце тоже чето шаманит со своей шайкой хотя я от нее толку не увидел.еще натыкался на фразы о живом весемире, было бы отлично, ато как придешь в каэрморхен аж тоскливо-никого нет и делать там нечего.
Всех, у кого получилась концовка со смертью Цири я могу обрадовать - эта концовка не является настоящей, потому что в ней умирает и Геральт(Не показывается его судьба в эпилоге, и видно, как монстры заходят в дом, а он не сражается) , а в Сезоне гроз в конце книги чародейка встречает Геральта на охоте и он стирает ей память знаком сомн. Из этого следует, что настоящих концовок всего две. В подтверждение вышесказанного привожу аргумент: в Каэр Морхене Геральт рассказывает Йен о том, как Лютик купил ему меч в Кераке(событие из Сезона гроз). Эта концовка является чем-то вроде доп. концовки как в Mass Effect 3 (Отказ от выбора, хотя разработчики подтвердили, что она не является настоящей). Так что я могу всех поздравить - у истории о Геральте и Цири счастливый конец)))
Так что лучше перепройдите игру ещё раз(ведь она великолепна) и посмотрите на свой счастливый конец истории)))
Считаю что у кого получилась плохая концовка со смертью Цири и соответственно Геральта (он идет добивать ведьму и забирает амулет Весемира и в отчаянии отказывается сражаться дальше)Плохо проходили игру ,
т.е мчались по основному сюжету и забивали на большинство доп квестов , чему не имеет место быть . Доп. квесты тоже важны , в них глубже раскрывается история , более того если постоянно отказываться от просьбы помочь (вроде сходи с цири к ложе или поиграй с ней в снежки )вы потеряете много интересного в плане диалогов , где они тоже важны , это и приведет к такой печальной концовке.
Spartanez_86
Могу опровергнуть твои слова.Проходил все доп.квесты,локация белый сад,новиград и прилегающая к ней исследована вдоль и поперек,острова исследованы посредственно,но ни одного квеста там не осталось,только вот с ? надоело там не много=)И в итоге я получил значит.Цири заходит в портал.Радовид мертв.А Геральт идет забирать медальён и остается в доме.И при этом мне не показали что ведьмак с Трисс живет,хотя у меня все отлично получалось к этому.Видимо как-то мои решения к этому привели,но как-то слишком странные действия должны были бы быть тогда.
Илья11
Тут видишь ли что главное это Цири
(мне почемуто это напоминает mass effect 3 и его выборы)
Как ней относишься , подбодрил ли ты после смерти Весемира , сходил ли к могиле , в ложу с ней , не выбирал за нее и поддерживал всегда , в конце после портала у нее идут воспоминания , если они плохие итог известен , если хорошие она останется жива) я пересмотрел много концовок что есть на ютубе чтобы это понять , уж неудержался , ну и пришел к такому выводу , да и ссыль есть на англ форум где какие решения влияют на концовку , и то что я описал , они там есть.
И да если Цири погибает , геральт тоже , об этом еще ведьма говорит что он не хочет больше страдать.
Вот еще что вычитал Да кстати, уже сколько просмотрел концовок, но ни в одной из них в воспоминаниях Цири в логове Белого Хлада, которые либо дают сил Цири, или же отбирают, не было того, когда перед тем, как поехать на шабаш к ведьмам чтобы убить их и Ульмрика предложить Цири сначала по пути заехать к Эмгару и поговорить с ним ( за одно - получить обещанную награду ). Если у вас действительно отцовское сердце, то вы ни в коем случае не возьмете плату за её спасение. Этот поступок, мне кажется намного сильнее отразился на Цири. Не считая всей помощи оказанной ей во всех её мельчайших просьбах, а так же настоящих чувств к ней.
ЗЫ - из выше сказанного следует другая концовка если помочь Эмгыру найти Цири то она станет наследницей , если же нет, то станет ведьмачкой .
Spartanez_86
Я ходил с ней по всем ее квестам.И при выборе,я не взял денег с ее отца,а так же предоставил ей выбор решать)Так что,я теперь под большим сомнением,что действительно будет иметь вес,при составлении концовки.А да,воспоминания хорошие были показаны,значит еще можно на что-то надеяться что ли?)Но у меня в игре случилось пару багов с квестами,не знаю по влияло ли это,но например квест Пещера снов,засчитался в проваленные,хотя я его сдал,и все отлично.И квест безымянный,добавился в сюжетные квесты,хотя я его прошел,висят в нем везде галочки,а появился почему-то,хз как так)
Я вот что думаю,слова которые мы в конце говорим,играет роль на Цири,уходит она или нет?Просто может мне хватит слова изменить в финальной битве?А то игру проходить у меня заняло 100часов,как-то не айс,а концовку проходить,30 минут))
Перечитал английский форум.
1)после битвы поиграть в снежки а не пойти пить
2)позволить ей разнести лабораторию а не дать ожерелье
3) сходить к могиле
4) вот тут я запутался , нормально перевести не могу надо с ней ходить и поговорить с ложей или не надо.
+
5) если взял цири к эмгыру то уж не брать денег за спасение
6)завершить квесты по убийству радовида
Вот это важные аспекты хорошей концовки за престолонаследницу)
Илья11
слова сказанные в конце не имеют значения , только те выборы что ты делал Концовка будет зависеть от решений, которые вы сделали в прошлом, и для того, чтобы получить к этому выводу, вы должны сделать по крайней мере два из следующих четырех вариантов. Идти против трех из них будет означать Цири мертв и окончание # 1 получает исполнение.
В законе II: главного квеста: Кровь на поле боя вы должны выбрали играть снежок с Цири над пить с ней.
В III акте: Главная Quest: последние приготовления необходимо иметь пусть Цири идти в одиночку, чтобы поговорить с Lodge волшебниц.
В законе III: главного квеста: Битва препаратов вы не должны были дать ожерелье Лара Доррен к Цири, позволяя ей порвать лабораторию.
В III акте: Главная Quest: Битва препаратов вы должны пойти с Цири к могиле Skjall.
Кроме этого вы должны обеспечить следующее:
В законе II: главного квеста: Кровь на поле боя вы должны пошел и взял Вызиме Цири в Emhyr.
Или, несколько сценариев по отношению к войне, Nilfgraad, Radovid и Dijsktra.
Вы получите три разных концовок внутри этого заключения.
Для того, чтобы получить первые два, в законе II необходимо завершить квесты убийц (которые включают побочные квесты око за око, Deadly сюжет и Redania-х Most Wanted). Тогда в законе III, вы должны удалось завершить квест: Причина государства.
попробуй сам тут разберись =) Вспомни что ты сделал не так)
Короч из 5 условий если не выполнить 3 , Цири будет мертва .
Такс у меня получается 1 хороший,против 3 плохих.Я могу еще исправить,и дать ей разнести лабораторию.И будет 2 против 2.Тогда я значит более менее нормальную получу концовку?Сейвы с лаборатории вроде не так далеко.Спасибо за разъяснения,пойду пробовать исправлять.
Илья11
да необходимо иметь 3 из 5 выполненных условий , тогда все сложиться в хороший пазл) + 2 Условия если решил сделать ее наследцей , т.е показал Эмгыру и не скрыл( я скрывал) но с этими я еще не разобрался , читаю , перевожу, вникаю. Расскажеш че получилось потом)
(прочитал еще немного и вангую , у тебя она станет ведьмачкой)
Spartanez_86
Так,стоп,стоп,стоп.Тут же написано 2 из 4.А ты говоришь про 3 из 5.
Смотри значит как у меня сейчас будет:
-1.Мы с ней пили,а не играли в снежки.
+2.Сейчас разнесу лабораторию.
+3.К могиле сходили.
-4.В ложу мы с ней вместе сходили,это видимо минус.
+5.К Эмгыру ходили,я денег не брал.
+6.Радовида убил.
И что выходит?
Илья11
Cложно сказать что выйдет
Выбрал сторону роше или дикстри?
все , понял , наследницей станет коли ты ее эмгыру показал , 4 из 6 условий выполнены.(в этом случаи)
если не показывать Эмгыру и скрывать ее то надо выполнить хотябы 2 из 4 ( станет ведьмачкой)
Spartanez_86
Дийкстру завалил.Слава богу есть сейв от лаборатории как раз,если не поможет,буду загружаться от разговора с Ложью.Но и там в принципе не много проходить.
Фокус
Уважаемый ,я конечно все понимаю , НО , вы смысле желания играть нету? Я сам не прошел до конца игру , ну не удержался уж , каюсь, но мне интересно варианты развитий событий , и мне хочется чтобы все было гладко , просто прими к сведению инфу и твори историю дальше . Игра от этого хуже не станет поверь
Spartanez_86
Аееее,прям то что надо концовочка.Цири становиться на престол,Радовид мертв,а Геральт и Трисс обустроили дом в Ковире.Все,я счастлив))Спасибо тебе,очень выручил,а то я бы и не знал,что можно довольно быстро исправить некоторые решения,чтобы получилась классная концовочка.
Илья11
Что же рад был помочь ) мне и самому было интересно что у тебя выйдет и как влияют эти решения) мне самому недолго осталось пройти , просто щас не до игры , но уверен , станет ведьмачкой ибо я скрыл ее от Эмгыра)
Spartanez_86
У меня Геральт упоминал,что она ведьмачка,но видимо ты имеешь ввиду,концовку,где она уходит именно ведьмаком.Но все как нельзя лучше,пойду делать гвинт,и до собираю еще 100 вопросиков,на островах,и еще раз спасибо)
У меня Эмгыр войну выиграл, хотя сам сказал что торгаши и знать с него требуют отречения. Темерия стала вассалом, но целостной страной. Новиград и Редания под чёрным солнцем стали теперь ходить. Ну и на островах королева новая дочка Краха, острова богатеть стали. Цири стала ведьмачкой, и пошла после этого своим путём, снискав славу охотницы за монстрами. А Геральт как всегда - вечно без денег, вечно в дороге, после танго втроём.
У меня в момент когда Цири прошла в белый хлад были моменты, где они с Геральтом в снежки играли, расколошматили лабораторию эльфа и момент где она пришла почтить память парнишки с островов, который её выловил и от дикой охоты увёл.
Niko71790
У меня тоже , танго втроем , сглупил) Но все равно классно , буду перепроходить обязательно , ибо не все открыл и сделал это спец , чтобы было больше интереса
цири выжила, стала ведьмачкой, её геральд обучил и они пошли каждый своей дорогой.
радовида убил, дикстру убил, с этими городами не шарю в названиях и прочей политики, но тимерия радуется. а эмгыр где то в + остался и живой. сам геральд тусуется с йенифер в каком то тихом местечке где им нравится)) вроде все
Ребят может кто написать как сделать такую концовку? Цири жива стала Ведьмаком или села на трон,Геральд живет с Трисс,1 раз прошел и концовка бред полный,хочу перепройти с середины,помогите плз
Gimazu
Для этого нужно выполнить несколько условий. (1) По поводу концовки с Трисс. Что бы развить любовную линию с Трисс по ходу игры нужно выполнить 3 важных действия во время прохождения квестов Трисс. А именно: 1)Поцеловать на маскараде 2)Помочь спасти магов 3)Сказать что любишь ее на причале. В дальнейшем нужно будет отказаться от Йен, после выполнения квеста с джином будет выбор: Cказать что ты любишь ее, либо все кончено, нужно ответить что все кончено, иначе концовки с Трисс не будет. (2)По поводу концовок важные действия влияющие на концовку начинаются после битвы в Каэр Морхене. 1) После битвы будет кат. сценка с Цири, где нужно будет поиграть с ней в снежки, что бы это сделать нужно выбрать вариант-Я знаю как тебя развеселить. 2)Если ты хочешь что бы она стала императрицей, то ты должен будешь показать ее Эмгыру. Для этого нужно выбрать вариант: Навестить императора, в диалоге. Что бы она стала ведьмачкой, имератору ее показывать не нужно. 3)У императора когда вам предложат в награду деньги нужно отказаться от них. 4)Вместе с Цири разнести лабораторию Авалаху, для этого нужно будет выбрать вариант: "А ты попробуй", вместо варианта "Успокойся".5) После этого нужно сходить с ней на могилу к Скьялю и захоронить его. 6) Пройти квест у Дийсксты с убийством Радовида. Этих варианты ответов в диалогах сделают тебе счастливую концовку.=) Ответы в диалогах в конце с Авалахом и Цири значения на концовку не имеют. В любом случае основных концовок всего 3, из которых 2 положительные. Ну и по моему мнению концовка какая то слабоватенькая. Удачи в прохождении.=)
Ребят по поводу концовок! Прошел и получил именно то что хотел. - цири жива и станет императрицей, Эмгыр захватил все, и сделал вассалами город. Радовид мертв. Скеллиг процветает. А и Йен живем как люди.
Хочу начать проходить заного, и прити к концовке - Радовид и Эмгыр мертв. Цири ведьмачка.
Моя концовка
Цири жива,зашла в башню,потом одумалась,мелькали моменты как они играли в снежки и ходили на могилу к парню,потом прогулка геральта и цири в белом саду,приезжают нильфы за цири,эмгыр сделал её своей наследницей,нильфы выиграли войну,темерия стала вассалом нильфгаарда,но независимой,а геральт так и остался бродягой.
П.С а как сделать чтоб эмгыр в концовке был убит?Просто интересно стало
Макс Мартынов
Угу. Когда Цири уезжала у меня прям ком к горлу подкатил...Бесит что все сюжетные персонажи пропадают после прохождения. Чувствуешь себе одиноким ослом)) и вот интересно что же лучше выбрать в кв "Хозяйки леса" пощадить дерево или зарубить? Я наперекор прошлогоднему 40-минутному геймплею решил пощадить
Итог: Деревня штейгеры уничтожена повсюду гумно и кишки)) жена барона-алкаша привратилась в кикимору и сдохла,алкашкаш повесился))
Destroyer_26
Мда, я тупо выполнял все пабочки ,кода они кончались возвращался к сюжету)
Итог такой: Цири жива и стала императрицей
Радовид убит
Нильфы победили
Преследованя нелюдей прекратились, вроде как)
Ублюдок мёртв,вместо него Дуду
Дийкстра мёртв,Роше , Бьянка и гордость 1 и 3 части Тайлер, живы))
Какого то эльфа убедил кинуть Эредина.
Геральт остался с Йен.
Ламберт с Кейрой
Трисс с носом))
У меня так вышло-Хлад побежден, Цири вернулась и стала императрицей, Темерия вассал Нильфгаарда, Эмгыр жив, Дийкстру и Радовида убил. Геральт с Йен. Не хотел видеть Цири императрицей, хотя так наверно лучше будет для всего мира, она добра ко всем.
Да забейте вы на эти концовки, их судя по всему множество просто дело не в них, не чего они потом не значат. У самого так было Цири отправилась в морозилку, Эмгыр убит, тот главный дикой охоты убит, Ведьмак походу остался один потому как я всю игру пытался с 2 мутить в итоге жизненно остался в итоге один. Что бы спасти цири наверно не нужно было брать ей с собой на шабаш я думаю это и была точка не возврата по сюжету, из всех жалко немного только её стало и Весимира, На островах правит баба. Только походу там все ок стало по сюжету. В остальном везде всякая фигня произошла. Посмотрю потом на ютубе все концовки проходить ещё раз нет уже сил и желания, мне уже эти диалоги надоели до печенок если честно за неделю игры по вечерам. Временами они сильно затянуты как по мне. В целом игра крутая игра держит интересом, персонажам сопереживаешь. Игра года для меня.
R_D_V
Диалоги это неотъемлемая часть любой RPG . В ведьмаке они и вовсе шикарны)) после прочтения саги, я чувствовал, что играю в книгу))как бы это не звучало.
У меня Цири попращалась с геральтом, стала наследнецей империи, Темерия вассал Нильфгаард, Нильфгаард выграл войну, захватил все северные королевства и Новоград , Энгыр убил всех загоровчиков и передал власть дочери. Скеллиг процветает процветает благодаря умной королевы. Геральт счастливо, живет с Трисс в Ковере. Она стала советницей короля. Все счастливы и довольны. Концовку получила именно ту о которой мечтала. Жалко только что Дийкстру прошлось убить ради этой концовки.
Короче чтобы хорошая концовка была, не надо брать деньги с императора за дочь- после такого поступка уважения Цири к Геральту упадет навсегда что и правильно, ходить везде с ней куда она поживает, и не пудрить мозги Трисс и Йен, выбрать кого то одну и признаться только ей в любви. Чтобы выиграл Нильфгаард надо убить, Радовода и Дийкстру. Чтобы выиграл север надо не убивать радовида, тогда будут кровожадный король править он выграет войну, либо его убить, но не убивать Дийкстру тогда будут править хитрый король,победит север, но придётся пожертвовать жизнями Роше, Бьянки и Талера.
И правда как то дибильно вышло, Цири ведьмачка у неё всё хорошо... Нильфгард выиграл войну заговорщики мертвы... Темерия вассал чёрных. А у Геральта? А как у Геральта, он так же берёт заказы, бегает по миру. и у него вечно нет денег (текст эпилога), а так хотелось сделать её императрицей(
Диас Даулбаев
Чтобы, от заказа до заказа Геральт не ходил , надо одну чародейку выбрать, а чтобы Цири императрицей стала надо её к Эмыгыру отвести и деньги не брать
Прошёл так, что Радовид мёртв, Цири жива и ведьмачка с именным мечом. Нильфы отступили с живым императором. Я живу с Трисс при дворе, а сам теперь пошёл за новыми заказми, точнее пойду теперь искать сокровища, которые не искал. На игру потратил 121 час, выполнил все квесты и заказы, что нашёл, кроме одного. Уровень 34. Такой маленький, потому что на карте отключил важные места в самом начале и играл без их отображения, то есть понимаю, что нашёл их далеко не все, а там могут быть ещё задания и опыт.
Цири выживает и становиться ведьмаком
Радовид убит
Дейкстра убит
Нильфгаард правит, но Темерия восстановлена
Поддержал (не помню как зовут) королеву, Скеллиге процветает
Закрутил роман с Трисс (так как Йен меня бесила)
Из мини концовок:
Убил монстра - Анна осталась жива но слетела с катушек
Кейра и Ламберт вместе уезжают куда-то
Ублюдок младший становится бомжом
И помог магам, но не-людям досталось
На что влияет выживание Радовида? А то я читаю его все хотят прикончить но мне как то по душе этот лысый любитель шахмат - и убивать его особенно не хочу, если он выживет - с Трис помутить получиться?
Получил от Дейкстры предложение помочь устроить покушение на Радовида.. Возник вопрос: пройдена наверное половина игры(основной квест сейчас забрать с Вронниц Умму) если я помогу Дейкстре сейчас то как станут развиваться события? Может лучше подождать?
rkw
Нет ни чего не изменится.
Дальше спойлер после того как ты поможешь устроить покушение, Радовид не умрёт и позже ближе к концу игры Дийкстра выдаст тебе квест на убийство Радовида и только тогда он умрёт, этот квест можно легко пропустить если сломать Дийкстри вторую ногу,(как дойдёшь до этого момента ты сам всё поймёшь)
Я просто вроде читал что даже когда приводишь Цири к Эмгыру (если кто не понял это после каэр морхена сразу) да и вроде ролик видел когда она воспоминает там показывалось что она у него стоит с геральтом ну и геральт не взял деньги и т.д. и в конце она якабы становится ведьмачькой и проходит полною обучения с геральтом
да еп на ютубе всё же показано сразу же первое воспоминание ее там где она у эмгыра с геральтом и в итоге там счастливая концовка, Так что к эмгыру можно ее отвести и получить счастливую концовку. Но только как ппц))
что-то я много сообщений на оставлял просто игру недавно прошол так что под впечатлениям сорри если что), у меня просто вышла так что она стала императрицей хотя всё делал вроде так что должна стать ведьмачькой, просто судя по ролику на ютубе там где счастливая концовка когда она вспоминает как провела время с геральтом у меня всё так же как на том видео даже последавательность такая же и она все равно стала императрицей хотя и так хорошо получилось но всё же я всё делал также а получилось по другому(
Цири жива и стала ведьмачкой. Геральд подарил ей серебряный меч.
Авалак'х жив.
Эмгыр жив, Геральд ему сказал, что Цири умерла, и что Йен где-то на Севере.
Радовида убила Филиппа.
Дийкстра мёрт.
вот такая вот у меня концовка.
а теперь вопрос: я всю игру мутил с Йен, с Трисс не спал. После разговора в пивнухе с Цири как-то упустили историю с Йен. Должна ли была быть какая-нить кат-сцена с Йен? Или на этом всё? Даже после концовки в рассказе Лютика ничего не было сказано про Йен, только то, что Геральд вернулся к своим заказам а Цири пошла дорогой ведьмачки. Последний раз я видел Йен когда она делала трещину в магическом барьере Авалак'ха со словами типа "я знаю, что ты вернёшься вместе с Цири". Даже как-то грустно, что Геральд не остался с Йен.
Переиграл третий раз и считаю получил самую норм.концовку: Радовид мёртв, Дийкстра мёртв, Эмгыр захватил всё. Цири в Нильфгаарде его наследницей. Геральт с Йен живут где-то далеко. Ублюдок - бомж, Авалакх жив. Вот только Кейра мертва. Ну это так получилось случайно, несчастный случай
tesla707
Она должна была зайти в палатку второй раз, когда все уйдут, там где Авалакх план разрабатывал, как короля Охоты загасить. Если такой сцены не было, то тогда где то накосячил : не выполнил квест "Последнее желание" например. Или в игре какой то баг.
LegionerKM
да, случайно завалил квест Последнее желании(
точнее не завалил, а просто забыл о нём и пошёл по сюжету дальше, а когда обратил внимание на те, которые Провалено уже было поздно.
Добрый день. Такая ситуация - всю игру вел любовные игры и с трисс и с йен. соответственно, после последних приготовлений перед отправкой на скиллиге - квест танго втроем, Геральд остается один. Обидно, т.к думал что можно будет выбрать между ними.
Может есть у кого-то сохранение - на квесте последнее приготовление, или когда геральд отправился с Цири на лысую гору, а еще лучше - перед советом ложи! уровень и снаряжения - не важно. Главное состояние мира. А именно -
- Барон мертв,
-Геральд признался йеннфиер в любви
- чародеи спасены, гонения на нелюдь
- Кейра в ламбертом
- в снежки с цири поиграл, на совет волшебниц она пошла одна.
- Дийкстра мертв, Радовид мертв
Medvedator91
Поверь, ты немного упустил. По факту - выбор меняет одну из картинок перед финальными титрами. Если проходил спец. квест Йеннифер, то ты видел все.
Цири умерла, Радовид жив, Эмгыр убит, всех колдунов и нелюдей начали жестко истреблять. Ведьму убил, медальон нашел, в конце все твари с болот в дом начали лезть, где Геральт был, не знаю жив остался или умер.
И есть ли концовка со смертью его? Можно ли спасти Цири? Какая была у вас?